鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lovekindy

只要不影響到他人

是可以無視的 但是你這樣說真的已經影響到班上了

你要班上無視你 但你有沒有想過 再學校就是一個團體 小型社會

你與其在學校浪費時間 不如早點休學去打工 省得大家痛苦

另外你現在不錯 那就恭喜你

因為我這裡也有一個 自以為有工作 然後分組報告不做 課不來上

那我問你 他分組他不做 反正根本沒差 我們為了成績的就要多做他那份

第一次以為他人好 所以跟他組 第二次是因為我們人少 被分進來

不是你要人家無視你 就一定能 想要被無視早點休學是最快的

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 08-12-24 04:23 發表
只要不影響到他人

是可以無視的 但是你這樣說真的已經影響到班上了

你要班上無視你 但你有沒有想過 再學校就是一個團體 小型社會

你與其在學校浪費時間 不如早點休學去打工 省得大家痛苦

另外你現在不錯 那就恭 ...

小型社會 我屁

什麼小型社會 你出頭 把你砍了 叫做工作熱誠嘛?

(僅限於某些很喜歡講公司倫理的!)

在工地 你不行 就想辦法追上 而不是罵那個跑的快的

這才是真正的工作魂

而不是 別人跑的快 就在那邊說雞歪話  說什麼 跑那麼快又沒有獎品

相對的  我就是早早看穿 高中畢業就趕快去工作了

我寫這篇 只是為了紀念我的馬子!!!

閣下看文是否有專注呢@@?這是其一

第二點 對 社會形形色色 樣樣米養樣樣人

我一點也不否認

但是並不是代表你可以隨意排擠對方

排擠喔 很簡單阿 出來釘孤隻 對吧

這就是社會阿 你不爽 那你就和他pk 輸了鼻子摸著就認了

當初我也認了阿

我只覺得 這地方 既然叫做抱怨板 那就是給人抱怨用的

我不反對閣下貼任何文章 甚至於抨擊

但是 相對的 閣下也請仔細看文後回答

當然 你也可以不看文 看標題 隨便進來回答一篇 那也是你的自由拉

(以上 都是廢話)

至於影響喔

加減拉 既然是社會 任何一個人 都會有影響力量滴

我也不願意影響別人阿

可是 別人偏偏被我影響

那我有什麼辦法??

難道又要叫我認真唸書 乖乖會長大??

既然都說是小型社會了 那就還是按照社會規則解決吧

反正 結論是什麼 我只知道 結論是 當初排擠我的同學 現在薪水不見得有我高

我也只知道 當初排擠我的同學 在公司未必吃的很開 就這樣....

po文只有一個原因 就他媽不爽

回文呢 兩種文章會讓人看了給gp 聲望

一種 叫做 安慰文 認同樓主 和他一起靠么

第二種 叫做 建設文 給予適當的建議

那 閣下文章隸屬哪一種呢@@?

不解!!

[ 本文章最後由 lovekindy 於 08-12-24 09:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# lovekindy 的文章

不知道算是有感而發吧

每個人都希望過得好

既然你過的好 就祝賀你了

如果我的文有失言或惹你不快 我道歉

我認同你的行行出狀元

可能是因為你想到我同學吧 一時失言 抱歉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 08-12-24 12:59 發表
不知道算是有感而發吧

每個人都希望過得好

既然你過的好 就祝賀你了

如果我的文有失言或惹你不快 我道歉

我認同你的行行出狀元

可能是因為你想到我同學吧 一時失言 抱歉 ...

不 我一點也不在乎 所以 你別說你惹到我不快 半點也無

我也只是 想對一些 某些對於勞工不了解的人 來說

畢竟 可能我們工地 多的是隨地大小便 檳榔隨便吃的工人

所以 我們一切 都很直接

講話大聲而已(這是重點 這句話一定要給我看)

對 公司有公司的倫理

但 工地也有工地的道理

做的快 老闆激賞 加薪 飲料 打賞 少不了

手腳慢 抱歉 你滾回家吃自己 下一位上

這是工地的文化 你可以選擇放在心上 也可以睡起來忘記

哪個師父不罵學徒

那每個學徒不就通通得上吊自殺

所以 這些都是過往雲菸 用橡皮擦擦一下 就當沒看見了

我只是想說 人和人之間 都會互相影響 不可能完全不影響

我只是在我能力範圍 以及想做的範圍內

盡量做到不影響 如果有影響到 那很抱歉 我也盡力了 僅此 對吧

我也早早就呆在工地晃了 兵也老早就當完了

所以呢 還是希望 你自己出狀元 我也會努力滴(不然每天都八小時 領的比別人少 很靠北)

[ 本文章最後由 lovekindy 於 08-12-24 13:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

讀書不代表一切,路是自已走出來的
職業不分貴賤,活的光明正當就可以了

回覆 使用道具 檢舉

從來就不認同成績至上主義者(茶
我反而比較信奉古板的"天生我材必有用"

我老弟跟你一樣,雖然大概你一半年紀不到(笑
他不愛唸書,成績頗差
但是?
他畫圖好,手巧
做人細心,就只是脾氣衝了點
說實在話
我贏他的似乎也只有成績這項
其他的,我自認弗如

的確如樓主在回文中所說的
抱怨版就是給我們大吼用的
所以,盡情的大吼吧(笑

在這裡,誰知道電腦螢幕後面的人是誰?
或許有人是某公司的總經理
也許有人只是某學校的小學生
更有可能有人是街上清掃的清潔工
誰知道?(笑

樓主你這些年過的辛苦了(拍
真的,辛苦了(一鞠躬

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

漂亮話誰都會說
賤話誰都會講.....

懂得看別人的價值的人就是個很有價值的人....
但不懂價值卻自命清高的可以,那也差不多了.....

我認為大大很有價值....你說的沒錯!    沒有你們哪來的高樓大廈

醫生會蓋大樓嗎?我看她先去包紮自己的手
老師會看得懂藍圖嗎?   我看她先去算一下三角函數

所以....你不是什麼邊緣人

幻想無邊境,有夢才會美

回覆 使用道具 檢舉

別人怎麼罵你不重要
小學不是一切
求學不是重點
重要的是要好好認真做人
我挺你
聽我老師說過去有些老師真的會很自我化
把學生當豬教

fu/3284ru8 u.3xu;6vup  1j6ul4xj042u. xk4nk4 2u4fu.6dj94j06204x
忘了換中文  自己翻吧

回覆 使用道具 檢舉

加油!!!。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 00:03 , Processed in 0.030155 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部