鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
op 456話 冰之國來的魔人
扉頁 艾尼路空間大作戰Vol23 沒想法了!!宇宙海賊大強了
慘遭修理後橫躺著淚流滿面的史貝西

弗蘭基:回船上?我們回陽光號!?
布魯克:是的,在你們被抓走的同伴身上會發生的最壞情況就是影子被奪!!
                 但是影子被奪並不代表就會死。請看看我這樣子....啊!!我是已經死了啊!!!

弗蘭基:你那是另外一回事吧!! 你是說影子被奪也不會死嗎!?
布魯克:正是如此!但是所有人影子被奪的瞬間都會昏迷,兩天都醒不過來。

這此期間,強的人就會被運到船上扔出恐怖之船。你知道這是爲什麽嗎?

羅賓:    這是爲了讓受害者不能回來搶回影子
布魯克:正是!
弗蘭基:那麽,乘他們昏迷的時候宰了他們不就行了!?

布魯克:這樣不行!這點很重要,請聽好。
                本體與影子就算被分開也是一心同體的!!本體如果死了影子也會隨之消亡---
                也就是說僵屍也會同時喪命!!
                敵人也不想弄成這樣所以必定要讓被奪走影子的人活下來!
                所以你們的夥伴就算影子被奪也一定會讓他們活著回到船上!
                如果接下來你們也被奪走了影子的話那情況可就太糟了!
                全員都失去影子然後在海上彷徨!!
                現在形勢還可以挽回,想奪回影子,就去喚醒同伴,那是唯一的機會。

弗蘭基:  原來如此....我大致搞懂了!
布魯克:  給你們這個。剛才在那個蜘蛛猴身上已經證明了這個是僵屍們的克星。
布魯克:  是鹽弗蘭基:...鹽!?有什麽要驅邪破咒的?
布魯克:嗯…簡單來說就是這裏.....這些僵屍是靠惡魔果實的能力而在行動的。
                 而有大海力量的鹽就能打散肉體和這些假靈魂的結合。
弗蘭基:原來如此...那麽那只猴子剛才嘴裏吐出來的是它裏面的影子啊!
羅賓:     
....原來還有這樣的弱點
布魯克:打倒僵屍後請把鹽塞進它們的嘴裏!這點是關鍵!!!羅賓:    但是..你爲什麽對僵屍和這個島知道得這麽多啊?

布魯克:我的影子被奪是在五年前,當時運氣好,
                 被運到船上準備扔出去的時候我醒了過來,
                 然後跑回島上大戰一場....但結果....大敗!!....我夾著尾巴逃了出來...!!
                 無論如何我都不想死-----因爲我是船上唯一的幸存者,
                 總有一天我要離開這魔之海域!!
                 實現與夥伴的約定......所以貪生怕死地逃了出來!!
                 ---但只是苟且偷生的話什麽都解決不了。所以這次.....我不會再逃避了!!
                 我要打敗那個男人取回我的影子!!!
布魯克:那麽...我...!急著趕過去先行告辭了!祝你們好運!!
弗蘭基:等一下!!聽了你這話...我還有一個問題
舞台轉到莫利亞這邊。娜美他們3人不知何時打開了拉鏈熊在陰暗處偷偷摸摸地行動了烏索普:  (路飛....!!!)
娜美:      怎麽了!?...剛才...看見了吧!?
喬巴:      是影子...影子被奪走了...!!!
烏索普: 這事....!!那個骨頭...布魯克有提起過吧
娜美:       影子被奪走了...!!那麽布魯克也是被那家夥!?
喬巴:      真不敢相信....他是怎麽做到的??
佩羅娜:  嗯?庫馬西!!你一個人又在嘀咕啥!?
阿布:      你對庫馬西好嚴厲啊
莫利亞:   咳嘻嘻嘻嘻!!這樣我離海賊王又近了一步啊...
豪格巴克:……跟你認識10年來,我嘔心瀝血制作的這900號就是爲了這一天啊,
                     把這個影子放進去的話那麽史上最強的僵屍就誕生了,
                     它一定會成爲我們的強大力量的!!

阿布:    我們成爲世界上的墓場之王的日子也不遠了
貝羅納:把世界上所有可愛的人全變成僵屍服從我的夢幻王國就在眼前了!!
莫利亞: 對!不管多拽的家夥變成了影子就會絕對服從、世界就是變成聽話的僵屍的世界!
                   有了這樣了部下在那時...!!
                   在新世界也不會敗給那個叫海棠(發音爲凱道)這混蛋了...!!
                   這就去喚醒它咳嘻嘻嘻嘻!!
                   究羅!尼恩!巴奧!把特別冷藏室的門打開!!
阿布:    蜘蛛老鼠!!去把草帽路飛的本體扔到船上!別忘了解開繩子
蜘蛛鼠:等一下。有情況要報告
阿布:     說....
蜘蛛鼠:剛才蜘蛛猴隊長給幹掉了!!
阿布:        給幹掉了...?總不會是影子給拉出來了吧
蜘蛛鼠:   就是影子給拉出來了!!
豪格巴克:阿布薩羅姆....會做這事的男人只有那家夥了..!!
蜘蛛鼠:    犯人是劍俠鼻呗!一不小心就挂了好多!這樣的話五年前的惡夢又會……!!
豪格巴克:媽的,知道僵屍弱點唯一敵人就是這男人。
                     到底是怎麽暴露的....他又是怎麽再來這裏的!??
貝羅那:    這事我雖聽說過…不過他是個什麽樣的人?
阿布:        貝羅那....!!你還不知道他的樣子啊!?主人的瘟神又來到這島上....!!
莫利亞:   我才不管這種事呢。反正你們去搞定!!好啦 我們去冷凍室!!
蜘蛛鼠:  “ 那個…但是現狀是.....”   不知怎麽咂咂嘴
阿布:       白癡,不早說。那樣還能去擋住。你快去把草帽路飛扔了!!
路飛被搬到屋外。娜美她們躲在一邊看著。總之先看看情況再說這時,在飛奔的弗蘭基和羅賓。他在哭

羅賓:      弗蘭基...
弗蘭基: 555..!!什麽嘛!!老子沒哭…混蛋!!
羅賓:      爲什麽....要問他這種問題?
弗蘭基: 沒問我老子喜歡....好了快點走了!!
                   媽的、我太喜歡那骨頭了!!
                   這麽好的家夥打著燈籠都沒去找啊!!***
羅賓:         呵呵...是啊(笑)
舞台變更到龍馬

龍馬:      喲霍霍霍霍....果然是不見棺材不掉淚啊
布魯克: 不用你說
龍馬:      你還不知道我的名字是吧!?聽到劍豪龍馬的名字誰都會害怕....
布魯克: 閉嘴!!你只是我的影子!!
龍馬:      喲霍霍霍.....但肉體的等級不同!!!
布魯克: 我要讓你回到我的腳下!!!
舞台轉到特別冷凍室

莫利亞:  好期待啊....當時在冰之國看到這家夥的屍體時身體抖個不停。
                   500年前,這個可怕的家夥曾經在海上橫行一時!!
                  他通過把戰敗的國家所處的島嶼都納入自己的領土……建立起了惡黨們的國家!!
                  在那裏的正是這個留下擴張傳說惡名遠揚的本人!!
豪格巴克:這正是制造僵屍的樂趣所在....
莫利亞:   又一個傳說複活了…咳嘻嘻嘻!!
                   好了現在是複活的時候了!!
                   曆史上僅此一人......被稱之爲魔人的狂戰士!!奧茲!!
900號是個讓莫利亞都顯得渺少的大家夥!!

[ 本文最後由 tsai0610fung 於 07-5-16 07:42 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
夜星旋風    發表於 07-5-17 19:22 聲望 + 1 枚

終於來了阿 ,,
這次愈來愈很有趣呢 ,,
音樂家好像很厲害呢 ,,五年前的那一場好像打得很酷的呢 ,,

回覆 使用道具 檢舉

900號才是真boss吧!
敵人等級一下又不知提升多少檔次了

回覆 使用道具 檢舉

難道拯救魯夫最後會是布魯克??

索龍和香吉士最近都沒提到

回覆 使用道具 檢舉

呵呵,弗朗基真是性情中人,每次哭都不承認 XD

新世界的海堂,搞不好又是七武一之

布魯克有說,雖然影子被取出來,但是如果肉體毀壞,影子的殭屍也會失去能力

那... 布魯克的肉體又在哪裡!?

最強肉體殭屍,配上魯夫的戰鬥力...
有好戲了~~\

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻桃 友藏 於 07-5-17 00:22 發表
呵呵,弗朗基真是性情中人,每次哭都不承認 XD

新世界的海堂,搞不好又是七武一之

布魯克有說,雖然影子被取出來,但是如果肉體毀壞,影子的殭屍也會失去能力

那... 布魯克的肉體又在哪裡!?

最強肉體殭屍,配上魯夫的戰鬥力 ...

布魯克的肉體....不是現在這副骷髏?
不過這樣有BUG
因為布魯克是因為黃全果實而復活
中間找了好久的時間

那莫利亞沒發現布魯克的肉體死了嗎?

整個很奇怪

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

那個冰國魔人看起來超威的!
巨人族恐怕都被他打好玩的!

我愛ACG!御宅族阿廣的雜記~(゚∀゚)
http://blog.udn.com/rufu90229

回覆 使用道具 檢舉

沒看到之前還以為是多無俚頭的僵屍肉體勒

一看到瞬間有震撼到

那麼大的肉體根本是作弊嘛....
狂戰士奧茲阿

話說原來僵屍怕鹽巴阿
因為僵屍是靠著莫利亞的影影果實才得以活動的吧
那如果莫利亞被解決了
那他的僵屍軍團就全數殲滅啦

這一話又有提到新世界的大人物
不見得是其他7武海啦
可能是4皇之一!?

回覆 使用道具 檢舉

500年前的人..

看他的身體+上魯夫的個性

好像有點不搭= ="

回覆 使用道具 檢舉

既然

布魯克是在復活果實能力發動之後

變成骷髏影子才被奪走的

被奪走的理所當然是 "骷髏"的影子

所以 他的"肉體"自然就是跟影子符合原狀的 "骷髏"

所以這個bug不成立

硬要說的話

果然還是翻譯問題 (毆)

話說布魯克  跟主角群在同一格

就會發現

他挺高的

連目前草帽團最高的佛朗基都要抬頭看他

-------------------------------------------

感覺最後要打的就是那隻超大殭屍

狂戰士- 奧茲啊....

那隻七武海看起來很渣....

[ 本文最後由 只是心賞 於 07-5-17 07:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kamo9547  我很贊同 布魯克身高大概200以上吧@@  發表於 07-5-19 00:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 14:53 , Processed in 0.024508 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部