鐵之狂傲

取回密碼
樓主: tsai0610fung

原文由~哇係火影~ 於 07-5-19 04:54 PM 發表

我記得在沒多久前

鐵傲曾有人發表過要是巨人族吃了惡魔果實怎麼辦呢?

要是取得那影子的殭屍仍然有該惡魔果實的能力

那.....應該會很好玩= =

倒是.....那些被復活的殭屍

要是他們是否能保有先前的能力的 ...

再加上他們根本打不死

---------------------

尾田完蛋了

他做出了BUG

記得以前就有人提過

"打惡魔果實能力者 就用鹽巴" 的言論

本來自身是認為

"大海的力量"  不包括 鹽巴這個選項

結果真的鹽巴也在內

好吧

以後打惡魔果實能力者就用鹽巴了

回覆 使用道具 檢舉

原文由只是心賞 於 07-5-20 05:35 PM 發表

再加上他們根本打不死

---------------------

尾田完蛋了

他做出了BUG

記得以前就有人提過

"打惡魔果實能力者 就用鹽巴" 的言論

本來自身是認為

"大海的力量"  不包括 鹽巴這個 ...

雖然說鹽巴也是海的結晶的一種
但是效果不像海樓石那樣的明顯吧??
或者說效果比海樓石微弱很多
就像說魯夫整個人掉到海裡會沒力
但是部分部位泡在水中並不會馬上無力

我就不信魯夫吃的東西都不加鹽><
在說布魯克拿著鹽也沒事

應該說僵屍的確是靠著影影果實的能力才得以活動
但是僵屍只需要鹽巴就可以切斷果實能力讓靈魂與屍體分開

也就是說比起真正的能力者
這種間接控制的能力
只需要些微的大海結晶就可以有很顯著的效果了吧
而不像能力者本身需要海樓石才可以有效的削弱能力者的能力
也就是說     這也許是個特例
間接控制的果實能力抵抗海的強度會大大減弱
不然魯夫每吃一次飯就腿軟一次啦XD

那拿海樓石餵僵屍應該也有相同效果吧...

我剛剛想到一個很腦殘的問題...
布魯克的能力是在死亡瞬間才會發動
那他死前如果碰到海樓石怎辦= =?
無法復活!!XD

[ 本文最後由 kamo9547 於 07-5-20 06:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kamo9547 於 07-5-20 06:37 PM 發表

雖然說鹽巴也是海的結晶的一種
但是效果不像海樓石那樣的明顯吧??
或者說效果比海樓石微弱很多
就像說魯夫整個人掉到海裡會沒力
但是部分部位泡在水中並不會馬上無力

我就不信魯夫吃的東西都不加鹽><
...

(茶)

這真是矛盾的問題

如果真的是這樣

他就不用想復活了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-7 18:10 , Processed in 0.498367 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部