鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這段的起源是...
原本對鬼隱就很不爽步懷真 ...本來想讓他多活幾集
想不到鬼隱到後面越來越小白 ...
在忍無可忍的情況之下... 乾脆直接到他家把他給秒掉省事
(相信大家對鬼隱的死.....很無言....畢盡鬼隱也把不少高手弄死)
而表面上退隱卻暗中觀世的陰陽師因此大怒 ...
親自去堵步懷真 ~ 順便藉機了解他的實力
步懷真沒在怕的當然跟他單挑 ...他可是樊天!
-------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------
其中 ..裡面的角色我很喜歡陰陽師 .
雖然頭髮造型很簡單卻很好看 .
陰陽師 -他不管是未整理的兩髮披肩型態、頭帶髮簪還是帶陰陽師帽或是穿著白色素衣-我都覺得很好看 .
還有就是我很欣賞他的個性與想法 - 就憑這句『殺人人殺,你和鬼隱有何不同』
有時候還真覺得為審麼正道殺人就沒罪邪魔歪道殺人就要天誅地滅...!?
都是為個人利益...沒有所謂正邪之分...(傳達陰陽師的理念)
而步懷真...則是讓我想到以前的天劫紫錦囊 ...
因為兩個都是紫色的...而且個性不謀而合...
我想編劇在塑造一頁書的分身時多少有參考這個角色吧!
說到
天劫紫錦囊...我以前還蠻喜歡這個角色 ~
(新月 ~ 如果有興趣,連同天忌那篇很榮幸讓你拿去做頭像)
==----->2

[ 本文最後由 松閣麟居 於 06-6-10 01:38 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 陰陽師怒對步懷真.."@-@"

痾~~大大看不太懂怎麼下載
可以教一下嗎....?

回覆 使用道具 檢舉

說到這二隻....
個人對他們特有的風格可是欣賞的很唷 !!!
陰陽師的偶,不管是那一種造型,都可以從他那微瞇的眼神裡,
查覺到一股威嚴不可欺及自信的謀略,
不過....自從換了女陰陽來替代之後,
個人就覺得他那股似有若無的殺氣變質了 = = (呃...女陰陽迷請見諒唷^^lll)
自然對陰陽師的欣賞度也不若男陰陽時期了..
而步懷真~~這個角色雖然和以前的某些角色個性重疊了,
但是他那種個性的雅痞與機靈還是很吸引我唷!!
特別是他的配樂,很讓我有種輕飄飄的快感^O^

ps.麟居~~汝近來很努力唷!!! 辛苦~~辛苦~~

回覆 使用道具 檢舉

[quote=風過留痕]痾~~大大看不太懂怎麼下載
可以教一下嗎....?[/quote]

我用兩個點
第一個進去之後拉到中間淺綠色的框框倒數第三行讀秒
第二個右上角部分有讀秒
因為第一個可能比較慢才副上2

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大的分享..很久沒看了..3q

Ξ//*;:☻//* 浮光掠影-月影蝶蹤Ξ//*;:☻//http://blog.yam.com/user/pili5320.html

回覆 使用道具 檢舉

反正女陰陽師又沒死,所以還會有機會看到他的只是不知道要到何時...慢慢的等編劇想到他吧

回覆 使用道具 檢舉

陰陽師塑造的個性不論是男的還是女的都做的獨樹一格.....

但是我個人感覺起來,女陰陽從出現到現在暫時去戲棚外喝茶,都看不太出來他有像男陰陽一樣的那種深謀遠慮

而且男陰陽做事極為謹慎,相見女陰陽就遜色一點了,女陰陽讓我感到欣賞的大概只有他的行事手腕,比起男陰陽要直接多了

不過兩人明明是同一個人,個性卻是這樣差之甚遠......嗯.......

回覆 使用道具 檢舉

感覺上~~還是男陰陽師最好看XD

可能特別喜歡他那種獨特霸氣吧~

感覺上~~女陰陽的毒辣少了男陰陽師的霸氣魅力遜色了很多。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 松閣麟居 於 06-6-3 01:45 AM 發表
這段的起源是...
原本對鬼隱就很不爽步懷真 ...本來想讓他多活幾集
想不到鬼隱到後面越來越小白 ...
在忍無可忍的情況之下... 乾脆直接到他家把他給 ...

其實這段比較精典...(秒...XD

真希望步懷真能再出來
想到他在參木空谷外面數「給我進去、不給我進去、給我進去、不給我進去、給我進去、不給我進去....」還有劍君十二愛就傻了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 06-6-10 09:30 AM 發表

其實這段比較精典...(秒...XD

真希望步懷真能再出來
想到他在參木空谷外面數「給我進去、不給我進去、給我進去、不給我進去、給我進去、不給栮..

劍君十二愛連劍君聽了都汗顏XD

參木空谷外在拔花瓣時我看了也笑翻

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 02:21 , Processed in 0.025963 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部