鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 落日餘暉

原帖由 落日餘暉 於 08-8-21 19:53 發表
不用語法,把你想要隱藏的字,用顏色,選擇白色,就是隱藏了

不太重要的附帶一提,用火狐改變顏色時,連結色仍有可能出現;用IE的話就可以順利實行了。

這篇閒聊文是否要像小說版那樣置頂呢‧ˇ‧?
源氏物語 給予作者聲望 +1 【理由:請問一下,一定要附載點?】 08-8-22 16:34

順便回答一下,記得有看到過這句話:
這裡是評論版,因此純評論的文章也可以出現,不一定必須要附載點。

[ 本文章最後由 windxxx百 於 08-8-22 17:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 windxxx百 於 08-8-22 17:13 發表

不太重要的附帶一提,用火狐改變顏色時,連結色仍有可能出現;用IE的話就可以順利實行了。

這篇閒聊文是否要像小說版那樣置頂呢‧ˇ‧?

順便回答一下,記得有看到過這句話:
這裡是評論版,因此純評論的文章也可以出現,不一定必 ...

!!

也就是用火狐的話,無法改變連結用字的顏色了?

呃,這我得想一下了="=免得砍錯冤枉的文章…

----

沒錯的唷~

這裡可是評論版,主要就是要有評論的內容

其他東西都只是順便的

是「順便」的喔,也就是可有可無的喔(笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-8-22 17:26 發表
!!
也就是用火狐的話,無法改變連結用字的顏色了?
呃,這我得想一下了="=免得砍錯冤枉的文章…

應該還是可以砍,即使發文後發現有連結色,還是可以馬上用IE修改,畢竟IE幾乎是windows必備。
只要提醒一下火狐用戶就可以了。@@

麥金塔啥的就不知道了...不過應該很少人用。

回覆 使用道具 檢舉

簽到一下~

話說來鐵傲都沒說過幾句話

以後大概也會繼續潛吧= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 沃爾。菲提拜斯 於 08-8-17 22:11 發表
恩 我想問一下
傳到BDG的檔案可以用中文名嗎(死

請原諒我新手XD
(暫時都打算拿新手當擋箭牌了XDD

我自己是有使用中文名必免弄錯最好是使用英文和數字
壓縮檔名中文沒有關係但檔案請使用英文和數字
有時丟完漫畫別人去吃竟然變成mp3還有密碼

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-8-24 19:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

直到剛剛才發現到一件事.....

身為版主的我

簽名檔卻是掛著別版的連結圖阿阿阿!!!

我真該死了我囧\

(這又讓我想到我還沒徵求版圖阿OTZ)

(......)

(看來我還有好多事我都還沒做耶?(毆爆))

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

徵求版圖的活動終於搞好了OYZ

花了我快五小時了(死

請大家踴躍參加吧ˊ口ˋ\

回覆 使用道具 檢舉

赫然發現........
我參賽的第2張圖貌似都用主角.....但是魔法老師那格卻用了配角......
先說喔~~不是我不用主角而是涅吉不但沒單人照就連去分割畫面都會有很多人入鏡
所以只好用他的子孫來代替囉~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 shuacon 於 08-8-28 15:50 發表
赫然發現........
我參賽的第2張圖貌似都用主角.....但是魔法老師那格卻用了配角......
先說喔~~不是我不用主角而是涅吉不但沒單人照就連去分割畫面都會有很多人入鏡
所以只好用他的子孫來代替囉~~ ...

也是不錯啦(雖然讓我想到了某位人士XD)

另外,字的部份,呃…我覺得可以更好啦=w=\

但是個人感受不同XD~

回覆 使用道具 檢舉

................第一次來這裡,

先報到再說@@"

這裡的人好熱情!

[ 本文章最後由 路吉爾 於 08-8-28 19:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-11 19:00 , Processed in 0.026773 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部