鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

菜鳥騎士

切換到指定樓層
本周日本週刊少年JUMP 第39期停刊一周,全部JUMP週刊漫畫將停載。

呀哈!

這周JUMP停刊,大家都沒得評論~XD

已經夠冷清了還給我來這麼一下,這就叫做1.雪中送炭 2.雪上加霜 3.風花雪月…應該是2吧?

那就在這篇隨意聊天順便簽到吧(?

這可是版主命令唷~(大誤

附一張圖讓大家看看心情愉悅點XD

(杏本命阿阿!!(握拳))

以上,找不到文發只好發聊天文的沒用版主簽上(毆爆

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-8-16 07:46 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

火上加油 抱薪救火...ETC

我來簽到了

(捏

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 airkanna 於 08-8-16 08:37 發表
火上加油 抱薪救火...ETC

我來簽到了

(捏

你好阿=ˇ=\

不過,很少看到你發回文呢= =+

別再潛啦XDDD

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

我說:這禮拜JUMP停刊喔~

妹曰:這禮拜沒意義啊!!

看,JUMP已經是不少人的生活重心了......(倒)

簽到....只是我很少在這出沒說.....

回覆 使用道具 檢舉

JUMP停刊阿~~~

正好!!!我來去整理一下以前覺得不錯,但又苦無機會來評論的新番漫畫

等我唷~~等我先看完○○傳奇三+馬路到處跑後我就會發了.....

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

停刊喔= =
純屬來簽到的@@"  

(大家來到吧...)^^

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 pan0810 於 08-8-16 09:08 發表
我說:這禮拜JUMP停刊喔~

妹曰:這禮拜沒意義啊!!

看,JUMP已經是不少人的生活重心了......(倒)

簽到....只是我很少在這出沒說.....

JUMP根本就是我的精神糧食阿(死

嘛…要多出來逛逛阿(戳戳
原帖由 shuacon 於 08-8-16 09:42 發表
JUMP停刊阿~~~

正好!!!我來去整理一下以前覺得不錯,但又苦無機會來評論的新番漫畫

等我唷~~等我先看完○○傳奇三+馬路到處跑後我就會發了.....

是那個鬼神傳奇是吧XD?

很多新番漫畫都不錯說,我倒是想整理一篇八、九月份的新番漫畫總資訊

但是一直找不到阿囧\

原帖由 TSUBASA672302 於 08-8-16 10:11 發表
停刊喔= =
純屬來簽到的@@"  

(大家來閒聊簽到吧...)^^

不然現在漫評版早就又洗一頁過去了XD

大家都會搶著發文(吧?)=口=

(新格式之後也不知道像以前一樣搶著發了囧\

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-8-16 10:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

這純粹只是因為主人的關係所以我才來的喔!

不然我現在也沒啥在逛版子了吧XD (?

主人一定可以以湯沃雪的 (打滾

就算沒Jump連載也可以評別的漫畫的說 ~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 冥月 於 08-8-16 10:13 發表
這純粹只是因為主人的關係所以我才來的喔!

不然我現在也沒啥在逛版子了吧XD (?

主人一定可以以湯沃雪的 (打滾

就算沒Jump連載也可以評別的漫畫的說 ~ ...

(抱

(羞

話說你根本就很少來鐵傲了吧,都在玩伴那了…(泣

----

沒JUMP漫畫可以看,就無力評別的漫畫阿…

JUMP是我補血用的紅水阿!(握拳

(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 落日餘暉 於 08-8-16 10:13 發表

JUMP根本就是我的精神糧食阿(死

嘛…要多出來逛逛阿(戳戳

沒有好魚餌,我怎麼會上勾呢~(啥?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 00:29 , Processed in 0.033341 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部