鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我更你X的北七廣告製作人!

是腦袋堆屎想不到更好的廣告詞是不是啊!?

硬殺洨?

不是林祖媽我思想齷齰,你是以為這種廣告詞很有創意逆啦!?

廣告詞北爛就算了,還一直連續重播!

第一次播全部

第二次、夠硬!才能稱王!萬X之X On line

第三次、夠硬!才能稱王!萬X之X On line

第四次、第五次……

……

………

去你媽的OOXX的鳥廣告!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

被裁員跟無薪價的人數過多,所以線上遊戲的人氣就增高了,

自然他們看準商機就一直打廣告,線上遊戲的營收也是在這金融風暴中逆勢成長的佼佼者之一。

回覆 使用道具 檢舉

濫遊戲都喜歡廣告

因為都對自己做的垃圾沒信心嘛(茶

現在可真多啊

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

現在好多遊戲的廣告真的是...台...又無聊= =|||

殺殺殺 到底在殺什麼啊?

不然就是找正妹來...說什麼救我.....

看到那種廣告 完全不會想去玩那款遊戲

不過說印象深刻 他成功了!! 但是對遊戲感覺更差了!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Kanaru  女主角到是拼命乳搖吸引觀眾阿= =...(茶~ ...  發表於 09-2-24 16:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
小政  殺...那廣告連我媽都說爛了  發表於 09-1-26 20:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

讓你印象深刻,他就成功了囧

只是我打死不會去玩...

小政,我支持你XDDD
((曾經的RO愛用戶[茶

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小政  彼此彼此XD  發表於 09-1-26 20:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

印度麥可

硬啦 硬啦

其實這種廣告 只能騙小孩 或對他有興趣的

不過其實有時淺顯易懂 讓人印象深刻 就目的而言 他已經達到了 囧

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

超賭爛那個 ㄟ斯  ㄟ  歐   
什麼突襲天堂  殺掉魔獸
魔獸有1000萬個會員了
殺啊

fu/3284ru8 u.3xu;6vup  1j6ul4xj042u. xk4nk4 2u4fu.6dj94j06204x
忘了換中文  自己翻吧

回覆 使用道具 檢舉

每天看電視看不到半小時...

我覺得以前RO廣告做的好棒!!

回覆 使用道具 檢舉

還有廣告都會拿等比較高的人物出來給人看
常常有人玩不到一小時就在說怎麼跟電視上看的不一樣
可能現在的廣告都不一樣了
以前的遊戲廣告好看多了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得...線上遊戲明明畫面做的很夢幻(有些)
可是廣告卻讓人感到一個字"俗"

這點讓人有些沮喪...

很久以前,然後是很久以後,如今,我們已成如今

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 03:29 , Processed in 0.023652 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部