鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
很久以前在史萊姆那邊找到的小遊戲
不過時間一久就找不到了
現在找到的是另一個網站的><b
個人覺得挺適合無聊殺時間的喔~
(曾經好幾個禮拜都一定要上來玩...)
類似消方塊那樣,累積金錢、建材或食物或其他道具之後,就可以增加自己帝國內的建設和居民

而點擊右上角眼睛圖案,可以看看自己的城市目前樣貌,右下角是[MENU]選單
以下為來源網站↓↓↓

試玩版網站(點我開始玩)

羅馬建設方塊 遊戲說明:
很有趣的建設遊戲,結合方塊連連看的小遊戲,要在連連看的小遊戲中收集建設羅馬需要的各項資源,然後在關卡中間讓羅馬繁榮起來。

玩法:
◎ 連連看小遊戲
[滑鼠] 用滑鼠移動相鄰兩個物品,讓三個以上的相同物品連成一排消掉,並獲得資源。
關卡中,有一些格子的背後是藍色方塊,只要把藍色格子上的方塊消掉,就可以順便消去藍色方塊,而關卡中的藍色方塊全部消去後,就可以進入建設模式。

另外要注意右下角的水瓶,在水流光前,要把關卡結束,不然就要重新破關喔。

◎ 羅馬建設
最下排是可以建造的建築物
- SAWMILL: 生產木材的小木屋
- FORGE: 鑄鐵工具的火爐房,可生產武器和鐵制用具
- QUARRY: 露天礦場
- MILL: 可開始生產食物

當你建造好一些房子後,在連連看關卡中表現好的話,會出現新的市民幫助你,給你新道具、新能力(可畫面最下方,用滑鼠啟動)。
[文編:Haska Su/我的遊戲口袋

[ 本文章最後由 蒼麟 於 09-7-26 13:39 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

樓主這么辛苦的介紹,不玩太對不起了,仔細看了看,覺得這個遊戲主要還是練練看啊···

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

0.0
是說我覺得挺好玩(刺激?)的說......
另外
謝謝您的回覆><
我本來還以為這版只能用評分來交談了 (泣)

========================================

引用alannala791023 給予作者聲望 +1 【理由:似乎無法玩完】 2008-9-27 11:34 PM

啊?可是我記得有分兩階段
第一階段是先建立基本的資源
第二階段就是建立農田和整個城市
然後我就不知道了 = ="
因為我每次只有玩到第二階段
不知算不算破關?

[ 本文章最後由 蒼麟 於 08-9-28 19:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個其實有人分享過了
不過找不到之前的
這個是試玩版的
所以到達一定的關卡就無法玩了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

我覺得還蠻好玩的
可惜只是試玩版
玩到第十五關就不可以玩了
可惜啊
謝謝分享

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰 戀 於 2008-9-28 08:59 PM 發表
這個其實有人分享過了
不過找不到之前的
這個是試玩版的
所以到達一定的關卡就無法玩了

啊...有人貼過啦 = ="
虧我還特地搜索確定沒有......

原來是測試的= =
我還以為我GAME OVER了 (虛驚)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 峻恩 於 2008-9-28 09:26 PM 發表
我覺得還蠻好玩的
可惜只是試玩版
玩到第十五關就不可以玩了
可惜啊
謝謝分享

是啊
比起一般的連連看遊戲
我覺得這遊戲挺好玩的XD
不然我原本不喜歡這種遊戲
傷眼又傷神, 一個不小心Game over就前功盡棄了...

(囧)
你有算他多少關卡啊!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼麟 於 08-9-28 21:26 發表

啊...有人貼過啦 = ="
虧我還特地搜索確定沒有......

原來是測試的= =
我還以為我GAME OVER了 (虛驚)

這類的我都會玩,所以特別有映像
我也有搜尋過沒看到
所以也不算回鍋了
因為沒證據

回覆 使用道具 檢舉

總共有100關,本人有玩完整版的
(因為當初覺得還不錯玩,所以就去搜尋找XD)
後面越來越困難,不過破關以後有種苦盡甘來的感覺XDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 logouter 於 2008-9-29 08:18 AM 發表
總共有100關,本人有玩完整版的
(因為當初覺得還不錯玩,所以就去搜尋找XD)
後面越來越困難,不過破關以後有種苦盡甘來的感覺XDD

(囧)玩到100我應該會瞎掉...
難怪我就說怎麼可能有那麼好的遊戲讓我破關

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 05:58 , Processed in 0.027716 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部