鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊文和香迷

雖然貴
但.......還是把它訂下來了

回覆 使用道具 檢舉

15級限定版阿~~看起來還不錯的樣子 真想買(難得身上有錢︶︵︶...)   看到有很多大大都有預定  大大們都是像依文大大說的那樣 到東立去預定嗎? 還是說另有門路呢? 囧rz...~~~

[ 本文最後由 天使的倒影 於 06-6-27 05:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊文和香迷 於 06-6-6 07:48 PM 發表
接下來的目標是依文的PVC~~~不是之前那一版的
是KONAMI的那一隻限定的~~
很想要~

這是我無意間看到在拍賣的 剛好記得大大好像很喜歡 所以就特別貼上來~~(不過只剩下2天了Orz...) http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27767467

[ 本文最後由 天使的倒影 於 06-6-27 05:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天首文更新~~
去看一 下吧

[德島依須]使用中~

回覆 使用道具 檢舉

~"~|||a  想買...可是這個月的薪水還沒下來......只好到拍賣去買了@@"  (一定要買到!!!)

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天使的倒影 於 06-6-27 01:45 PM 發表
15級限定版阿~~看起來還不錯的樣子 真想買(難得身上有錢︶︵︶...)   看到有很多大大都有預定  大大們都是像依文大大說的那樣 到東立去預定嗎? 還是 ...

阿抱歉剛剛才注意到這一篇....
那個...
東力並沒有代購日文書的服務
還有我沒有直接去東立買過書...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 OINZUKA 於 06-7-7 06:16 PM 發表
~"~|||a  想買...可是這個月的薪水還沒下來......只好到拍賣去買了@@"  (一定要買到!!!)

那你可能會辛苦一點啦
這本是完全預約限定生產....
直接買就要500多了
衝著限定版=漲價
完全預約製造=再給你漲價
可能去網拍買....不太便宜吧
除非是遇到好賣家才會買到近似原價的吧

回覆 使用道具 檢舉

不是炫燿= =  我真的很會看我買的商品、品質、價格、損壞程度、版本、照片 & 內容物。

因為我對我想買的收藏品非常有意見,不是完美就不買,但是如果是特別吸引我的(例如魔法老師),我就會想盡辦法去買,買到最完美且價格剛剛好的商品,但是如果沒有什麼人在賣的話(例如前幾個禮拜買了第14集限定版),只有幾隻貓在賣,我會先挑同等級的商品進行評論,然後再比對運費和本價,進行時間的調整,在去匯款。

我買的第14集~↓

當然,最想買的一定會買到,像之前買一個魔法老師的桌曆,原本120元的,看內容物非常的吸引我,我就無論如何都要想辦法把他給買下來,結果結標,600多塊= =" ,可是我很高興,因為自己喜歡的東西已經標到了,而且是非買不可的東西~

桌曆~↓

我對賣家也會私下特別的叮嚀,商品絕對不可以受到損壞,不然不接受交易,就這樣,我的商品保存了最久,也得到最便宜且珍貴的收藏品@@"a

[ 本文最後由 OINZUKA 於 06-7-8 10:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是採完全不拆封保護法~~
看還有誰能保存的比我久
櫃子裡有芳香劑.除濕劑.樟腦丸
完全杜絕任何侵犯
[曾經有一隻飛蟲飛進去~結果沒過多久就掛了~應該是不可能長出書蟲才對
密閉的空間裡面的樟腦丸定期更換
為期1年多
幾本上.....很毒...蟲子進去無法活著出來~
這是我確保絕對沒有書蟲的辦法]
櫃子是木造的~~

雖然說我支持正版
但我不否定下載版的存在
因為我買了正版~
可是都不拆封
也還好有下載版的存在~
我才知道裡面的內容
台版漫畫我才有拆封...其餘皆為全新
我精品未拆比拆封的比值是40:1
拆過的只有純情VCD[當時不知下載版為何物]
和本來就沒有封的護備卡
其餘全部如新

[非炫燿~只是介紹保存方法]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊文和香迷 於 06-7-8 01:31 PM 發表
我是採完全不拆封保護法~~
看還有誰能保存的比我久
櫃子裡有芳香劑.除濕劑.樟腦丸
完全杜絕任何侵犯
[曾經有一隻飛蟲飛進去~結果沒過多久就掛 ...

好強@@"  我只差芳香劑和除濕劑而已2個物品而已,芳香劑我是不太敢用,因為我怕收藏品會染上味道之後異變(因為有些的是不良品,芳香劑會味道會變質,所以不敢用~)。除濕劑的話,雖然吸走濕氣,但是我的櫃子是防止濕氣進入的(功能還算滿強的= =a),而木櫃,採用優等木製櫃,完全採樟腦原木製成,所以具備了樟腦丸和除濕劑的功能,所以功能也很好@@"
(摩亞:這就叫做延長壽命嗎~!?  ☜┐︿︿)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 11:50 , Processed in 0.031474 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部