鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
細雨的點滴,落在那戀棧許久的手溫上,繾綣了許久,驀然回首,好像沒擁有過,翻起的是那名為記憶的盒子......

濕潤的溫度,喚起那許久許久的回憶。

還記得,那天下午,經過那家名為髮之香的店面,白色的偌大的落地窗,看裡頭的擺設就知道店的主人應該是個很有品味的人,手握的傘把早已溼透,指縫間上的菸捲紙也早已被雨水浸濕,轉頭一瞥,嗯,那女孩長大了,依然沒搬走。

不知道,她,還記不記得我,但我記得……
她,連續回首望了我兩次,那充滿訝異的兩次,是不是她雙眸裡想告訴我甚麼呢?

呼,一口濃濃的縷縷絲煙萌舞在細雨曼妙中,享受著那天雨降下的冷淡、冷風拂過的輕挑、低溫後的孤獨。

還記得,過去,每每總是佇足在那店面的斜角,為的就是想多看她一眼,而那每一次的放學總是靜靜地在她背後,跟著她的背影,自己也不知道這種沉默的守護是來至那裡的動力,直到她進了那家店面,也許那是她的家,憶起曾經與她曾同窗過的時光,雖然我們不曾像知己般的正面談天,或是像感情好的同窗相約出去遊玩。

曾經,同窗時,對她的喜歡與想念也許說不出口,直到畢業,也是依然說不出口,直到畢業歌放頌後,還是默默凝著她,嗯,那笑容依然還記得。

如果說,這是一種緣份,我承認,可是,如果這是一種巧合,我默認,但是,如果這不是緣分也不是巧合,那我,也只能,咒罵著賊老天苦笑地默認。

當下,我一直問著自己:「也許,只是長的很像而已,不是同一個人,是
?

我莞爾。

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 09-3-24 14:25 發表
要我開官腔也不是不行
我自己也曾跟政府官員之類的走過一陣子...
兩三年吧,都在跟公文以及企劃書之類的打滾
呃...別誤會我有多精明神勇
只是當我爸的代書(笑

跟我接觸的時候一開始會滿戰戰兢兢的
畢竟我有跟我爸一樣 ...

這樣唷~

了解~不過據我所知~那些嚴肅的人~其實都很放得開~也挺幽默搞笑~

呵呵~算是一種武裝自己吧~

唉~煩惱唷......

那我學索隆好了~看我的......"三千煩惱亂"

痾...好像有點離題了~呵呵~

總之以後大家就瞎聊唄~~~!!

畢竟...在網路大家就...

就......take easy嘛~!!是唄?

^  ^

回覆 使用道具 檢舉

要我開官腔也不是不行
我自己也曾跟政府官員之類的走過一陣子...
兩三年吧,都在跟公文以及企劃書之類的打滾
呃...別誤會我有多精明神勇
只是當我爸的代書(笑

跟我接觸的時候一開始會滿戰戰兢兢的
畢竟我有跟我爸一樣的嚴肅臉孔...
但是通常一段時間過去
大多數的人就會完全忘記一開始的拘謹
呃...我不知道該說好還是不好(笑

好吧,我發現嚴重的離題情形
我想,還是回歸正題

做為一個無所事事的旁觀者
我還是建議你可以試試看
找一個嫌煩惱絲太多太雜的日子去吧...
我會為你大唱擊壤歌

「風蕭蕭兮易水寒,...............」

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 09-3-23 05:33 發表
說話不要文謅謅的  我不習慣XD
在網路上跟我對話的時候
可以自然點,什麼"詞"都可以拿出來用
在現實跟我對話的時候
自己稍微顧慮一下周遭人的感受
然後也一樣,不用顧慮我XD
基本上我是什麼詞都能接受的人
自己的血液本 ...

唉呀呀~
是唷~抱歉~因為常跟軍方的人走很近~所以講話很官方~呵呵~
是唷~那我常開黃腔耶~哈哈哈~
還有~常開三字經唷~呵呵~
像...哭貝(台語!!)就是口頭禪了~呵呵~
不過~我不會太over啦~

^   ^

回覆 使用道具 檢舉

說話不要文謅謅的  我不習慣XD
在網路上跟我對話的時候
可以自然點,什麼"詞"都可以拿出來用
在現實跟我對話的時候
自己稍微顧慮一下周遭人的感受
然後也一樣,不用顧慮我XD
基本上我是什麼詞都能接受的人
自己的血液本身就不是很單純
面對不單純的語言,我似乎不需要太過大驚小怪?
只是...有點笨拙
如果說了我不懂的詞可能會看到我一臉傻樣XD
以上(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 09-3-21 10:16 發表
文筆好?我從來不敢這麼說...
不過有興趣的話可以去我的網誌參觀
會看到我這個人一些不一樣的地方...
無名的是namelylikeit  眼尖的會知道跟我的鐵傲ID差不多
但是已經荒廢了...搬家了XD
舊文還沒搬到新家  所以還是 ...

您過謙了~

了解!有空會去蒞臨貴處!!

爾後多多指教!!

^  ^

回覆 使用道具 檢舉

文筆好?我從來不敢這麼說...
不過有興趣的話可以去我的網誌參觀
會看到我這個人一些不一樣的地方...
無名的是namelylikeit  眼尖的會知道跟我的鐵傲ID差不多
但是已經荒廢了...搬家了XD
舊文還沒搬到新家  所以還是可以去看看(我甚至懶的關掉它
新家是在namelylike.blogspot.com
酷狗大神的地盤(大笑
以上
有興趣歡迎參觀我家(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 09-3-18 14:06 發表
怕打槍
那我一開始就不會認識任何人(茶

單純的小時候真好
完全不擔心會遇到危險
只想著要把手上的玩意跟那個看起來會很有興趣的人一起分享
最初認識的朋友不就這樣來的?

呃嘎
年紀差不多阿(茶
感覺我好像比實際年 ...

喔喔~也是啦~
哈哈哈~"人,總是會改變的嘛..."
呵呵~maybe是這樣吧~

嗯嗯~有可能唷~衰老嚕~

感覺上...
你文筆很好唷~

^  ^

回覆 使用道具 檢舉

怕打槍
那我一開始就不會認識任何人(茶

單純的小時候真好
完全不擔心會遇到危險
只想著要把手上的玩意跟那個看起來會很有興趣的人一起分享
最初認識的朋友不就這樣來的?

呃嘎
年紀差不多阿(茶
感覺我好像比實際年齡老的多Orz
我"臭老"啦   囧
不過,我其實不排斥當兵
甚至認為...就算是募兵制我可能還是會去當個一年半載的大頭兵...
可能是想多方嘗試?可能是想經過一點試煉?
管他的...反正腦海裡的確有這樣的想法就是了(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 09-3-15 18:09 發表
微積分才剛入門而已...
我可是水深火熱的高三生呢(死

「呃,麻煩一下,我想要修一下頭髮。」
「咦,你是...我認識的那個XXX嗎?」
YES↓
「這麼巧?好久不見」
開始閒話家常...
NO↓
「噢抱歉我認錯人了,你跟他長的真像」
有 ...

呵呵~我現在也是啊~只是專三而已~學歷一樣啦~不能等到募兵制~跟我一樣煩吧~呵呵~

呵呵~這有梗!!

我笑了~

可是...人家會給我打槍耶~會罵我說~"別路上亂認人啦..."

= =...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 05:07 , Processed in 0.023049 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部