鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就在剛才,我用蟲敵人用人,本來打的好好的我佔優勢,後來沒多久,我竟發現他在我家周圍部署了

4台巡洋戰艦

8台女武神

3台坦克

2隻醫護兵

N個機槍兵

外加6 SCV隨時建造飛彈塔碉堡軍營工廠等等等

結果我意外的發現..........這個排法真是無懈可擊耶

女武神防空技術一流

戰艦輔助對空對地都可

機槍兵主要對地

坦克用攻城模式打我家

竟然擋不住耶~~

他坦克也沒做什麼,就把我的防空打爆(會射綠綠的球的那個)

然後全部飛機開入

轟~王蟲全被女武神打滅

地面部隊被戰艦打的亂七八糟

然後我最重要的設施...孵育室,用大合炮打到剩沒幾滴

然後在這些隻員下空降了無數機槍兵開始亂掃

我集結了最後的海去衝

然後是.....死....

一台飛機都沒打爆

連兵都殺不死(有醫護兵....只要多撐那麼一下時間戰艦機槍兵就可以把我打爆)

他很聰明,看到守護者自殺蟲后蟲都會憂先打這些

守護者血在多被集中攻擊還是.....爆...

然是就在他慢慢推進中輸了

因為只要防空被打爆就全部入,防空爆 = 基地死期

怎麼解法??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

他连科技球都没有,大胆的暴刺蛇吧。
因为他tank少,所以强杀tank.
刺蛇海可以克Marine,因为他Medic很少,难以配合Marine,况且虫族还有Defiler的虫雾和瘟疫。还可以出点Lurker,打Marine很有效。
大和火力虽猛,但速度和攻击速度都相当慢,机动性极差,并不适合对付数量庞大的部队,比如刺蛇海,所以灭他大和也是轻轻松松。对付大和仍然可以用到Defiler的瘟疫。
我最不解的就是,TvZ为什么他连科技球都没出?

回覆 使用道具 檢舉

TvZ竟然用机械化?刺蛇海+Defiler啊

回覆 使用道具 檢舉

我有看過兩顆科學球對放防護盾+輻射衝到狗狗中
戰車前的空地放一堆地雷 引狗..

[ 本文最後由 moonface741852 於 07-8-17 11:07 PM 編輯 ]

請看示範,這是正確抓起小夏娜的方法,但嚴禁隨手亂丟或隨意遺棄,以免危險。

回覆 使用道具 檢舉

中了輻射的自己親手A掉就是了= =(汗
科學球放在自己身上再出來還好...
就怕它放在戰線中間...
自爆蛾通常都是給槍兵亂槍打掉...
當然...不會只放自爆蛾吧(汗
人類科學球真的很"煩"

另外雷車是因為位子佔用少,速度夠快...
對沒有好好守礦的人來說是不錯的封礦好物喲
地雷在戰埸中還是不錯用的...在坦古的射程內放地雷是很狠的事...

回覆 使用道具 檢舉

嗯...還好沒鬼子 XD

基地還是要躲幾隻蠍子跟口水以防萬一
蠍子真的很好用...

題外話:科學球的輻射其實也可以放在機械單位上面,不耗血
          然後再去找目標黏,那很討厭   (應該很多人知道)
          EMP風暴跟防護罩都挺好用的
          蟲族蠍子的噴血真的也很機車,打人類很好用
          偷噴一下,可以讓部份建築失火
          只要不被發現就可以射後不理,讓建築自己燒爆
          防守時可以先噴敵人血再用霧來輔助我方單位 ~

[ 本文最後由 串燒羊 於 07-8-16 10:06 PM 編輯 ]

= = = = = = = =   請關懷宅男    = = = = = = = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由moonface741852 於 07-8-11 06:57 PM 發表
科學球真的那麼強嗎?

科學船的輻射照射對於異形是非常嚴重的殺傷,

被照到的生命體會發瘋似的亂竄、不聽指控,且通常會跑到自己的單位共同造成損傷。

對於雷獸這種高血量麻煩的生物,如果可以照到的話,將可以把血耗掉將近一半,阿克萊架砲後清理會輕鬆許多。

此外清理王蟲也是一等一的棒,他會衝到其它王蟲之中造成一堆損傷嚴重甚至是爆炸XD

然後要講個題外話,

不好意思,在下私下認為鷹車渣渣。

在解任務時可以拿來玩玩,正式戰鬥根本用不著。

鷹車實戰性太差,考慮戰場時間的緊迫,我會選擇搶升"架砲",而非"地雷"。

鷹車就是好在他那個地雷,可以的話我希望可以直接產地雷XD

要快攻我也不會用鷹車,火力效率太差、皮又薄。

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

何不試試刺蛇海加守衛者咧 ?
刺蛇我都用3x以上的數量,光3台坦克跟陸戰隊是不太容易殺完吧 ?!
守衛者射程遠,幫忙殺陸戰隊就好啦~引出他的女武神,再讓刺蛇殺就好啦.
破壞蟲是不錯的選擇.
后蟲也可以啊~

因為是新手.......

暫時想不到話可說 ~

回覆 使用道具 檢舉

科學球真的那麼強嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 moonface741852 的文章

這些只是小的見到那個陣...
但是樓主見不到呢~~我們應該對應樓主見到的作對應吧...
T用科學球就夠Z頭痛了= 3 =|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 10:31 , Processed in 0.031403 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部