鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一刀-連牙斷空

造成目標2.2秒暈眩,並瞬間對敵人放出12道威力150傷害的一刀牙
施展過後給予目標250傷害範圍350       CD260秒 MP消耗450

此乃本人愛將淺井的新技能

實用性接近=零  (不把施展時候無敵算進去

使用時機=暈2.2秒 (實際只有1.5秒左右

別以為12道150的傷害很威,因為根本打不中!

早上跟惡滅和布丁打路人

對面淺井拿此招打布丁,結果布丁沒受到半點傷害 (看的出來是超級大濫招...

拿來清兵?別幻想了!拿去CP還閒沒用....

個人看法:CD過久,耗魔量大,實用性極低

以上是我實際用過+看人用過的結論!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

而且好像是抄襲革新的技能ˊˋ

對峰大有點失望

希望能在11.1C改掉

回覆 使用道具 檢舉

不能這樣講什麼抄襲吧

那革新是不是該把盜王拿掉了?抄襲
革新是不是該把CP全部重新畫?抄襲

回覆 使用道具 檢舉

帥氣度滿分倒是真的。

回覆 使用道具 檢舉

除了帥之外一無是處的招
早上跟朋友測試
光秀時四等
兩個血剛
讓她打
連黃血都到不了

http://www.wretch.cc/blog/seattleh

我的無名~"~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #3 沙坑低能兒 的文章

話可不能這麼說喔0.0

峰大 據情報顯示(?
因為 拿了BS大大的模組 進行商業用途 以違反規定
所以就用 8.0版所有權分給2500論壇 以得到 BS以前模組的使用權

盜王.CP怪 模組都是內建的 不需要重畫
整個地圖 "革新" 也有重弄  (弄得挺好看的>W<
角色技能 也有更改計畫

而 在ESM論壇看到~
峰大 說 他看了 3次影片 就把這招做好了 ("革新"發布的 淺井大絕影片
連技能解說 也只修改一點點 就弄上去了
這樣 就是算他的?

巴哈姆特-魔獸爭霸 哈拉版 【討論】關於抄襲事件整體說明與事實澄清
這個不錯 他用中立角度寫的 可以去看看@Q@

不過~
我們說什麼 還是沒用
還是得等待他們討論完 我們才能知道情況
只好... 先繼續玩XDD 不然我也不知道玩什麼>W< (被巴死

以上0.0/ 如有錯誤請告知  我會立刻修改or刪掉
對了 我沒有評論作者 是評論事情 只是想跟大家說一些 目前的情況@@ 不行的話 我在刪掉吧@@

樓下的 伊力丹大大 你並沒有誤會阿...
我打的不清楚嗎= =?

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-6-24 06:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-6-24 17:22 發表
話可不能這麼說喔0.0

峰大 據情報顯示(?
因為 拿了BS大大的模組 進行商業用途 以違反規定
所以就用 8.0版所有權分給2500論壇 以得到 BS以前模組的使用權

盜王.CP怪 模組都是內建的 不需要重畫
整個地圖 "革新 ...

原來如此

看來是我誤會了.....

回覆 使用道具 檢舉

說我壞話對不對阿ˋˊ確實啦第一場淺井是第一個跳的

玩信長的瞬間我終於知道了......
殺了小白...宰了亂v....砍了RE
這些〝白〞真的在世界上是個累贅阿

回覆 使用道具 檢舉

他的天生記好像只是讓他比較好接招吧....(吹箭省下來

回覆 使用道具 檢舉

放那招的途中
無法施放東西 接個鬼...
你可以編輯文章 不需要一直推文..

對哩~
伊力丹大大
你並沒有誤會阿 我打的不清楚嗎@Q@?

~回到最原始的主題~
在很多論壇看到
挖!! 傷害超多的! 太威了吧!!!
實際打起來... 要中那個傷害 真的挺有難度的-.-?
除非那個人被定死 緩死吧?? 不然 只能在混戰時 幫忙暈囉@Q@?

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-6-24 06:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 11:52 , Processed in 0.023933 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部