鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近迷上了三好和義姬組的AT玩法
一開使三好點暈的還有攻速和跑訴都加的那招義姬點腐箭還有毒的那招
等到4等三好的暈可以1秒的時候開始殺人
一開始三好放暈的然後義姬爭取距離盡量到對方旁邊然後丟腐箭兩個人狂敲就讓他回家洗溫泉了
但是目前本多還有瀧川不適用
因為本多開毫髮會把腐箭還有毒都吸掉
瀧川會跳走<註義姬六等有蜘蛛就丟吧跳回去都紅寫的馬上就掛了>

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

遇到不到六等爆發力就很高的組合

會很吃虧的喔

例如: 九鬼+任何一隻  信長+任何一隻  阿松+任何一隻

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 dragonball 的文章

忘了要補充這麼做之前要先點抗而且是打兵到一半的時候的奇襲

回覆 使用道具 檢舉

原文由dragonball 於 07-6-3 09:56 PM 發表
忘了要補充這麼做之前要先點抗而且是打兵到一半的時候的奇襲

呵呵

比反應嚕

我是覺得 這樣子的話 勝賴+玉子 也不會比較差吧?

回覆 使用道具 檢舉

玉子初期攻擊不夠
三好初期可以加追擊的速度比較追的到而且腐箭比較痛

回覆 使用道具 檢舉

他們兩個不是什麼特別強勢的AT組合阿...
那...
信長+瀧川?
阿松+瀧川?
佐佐成政+松姬?

這些遇到都蠻難破解的啊
雖然說一罐抗就破了
可是初期哪來的錢一直喝

回覆 使用道具 檢舉

原文由dragonball 於 07-6-3 09:59 PM 發表
玉子初期攻擊不夠
三好初期可以加追擊的速度比較追的到而且腐箭比較痛

誰說玉子初期攻擊不夠...他初期打人的痛度是排前幾名的 -  - ! 除非你沒點第 3 招 - - . . .

[ 本文最後由 Lonely0926 於 07-6-3 10:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿市配足力
光秀+村上+毛利/雜賀/伊達(砲手)
雙補+雙暈雙破塔
配叫兵會玩的AT
20分鐘就可以OVER

回覆 使用道具 檢舉

用宇佐美+本院
不過宇佐要點第三招跟第一招
再叫武田一起來 叫一支火矢 清到第二個本陣

回覆 使用道具 檢舉

如果要論殺人快速。
還是淺井配上杉吧!
讓你記不喝開也會死,喝了死得更快。
上杉加淺井。初期可以秒人秒假的。
你就算是喝抗魔被上杉敲,幸運一點給你跑了,但是淺井的絕招就由不得你不死了!
況且追擊破塔兩相宜。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 09:02 , Processed in 0.027905 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部