鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道有沒有人發現
w和C.E系列的原作都是矢立   肇 和 富野由悠季
可是兩者的風格怎麼差異那麼大啊??
難道是因為導演不同的關係嗎??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一切都是看導演..........
另外還有編劇
絕對不是看原作

要舉例的話
像是石之森章太郎已經去世很久了
但是所有的假面騎士系列都會寫上原作:石之森章太郎

就像是這樣子

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

基本上平成(1988)以後的鋼彈導演和人設都不盡相同

所以富野和矢立皆為掛名.

回覆 使用道具 檢舉

原文由疾風.改 於 07-7-22 05:35 PM 發表
不知道有沒有人發現
w和C.E系列的原作都是矢立   肇 和 富野由悠季
可是兩者的風格怎麼差異那麼大啊??
難道是因為導演不同的關係嗎??

那根編劇關係比較大...

福田跟兩澤號稱夫妻阿...

回覆 使用道具 檢舉

說到w
不得不提一下
劇情編排是鋼彈史上屬一屬二的好
而且整部絕無冷場
(種系列剛好相反.......)

回覆 使用道具 檢舉

原文由trink 於 07-7-22 06:41 PM 發表
說到w
不得不提一下
劇情編排是鋼彈史上屬一屬二的好
而且整部絕無冷場
(種系列剛好相反.......)

這種事情好不好則是看觀眾反應了吧.....
沒有絕對的主觀意見

回覆 使用道具 檢舉

原文由光武.改 於 07-7-22 07:02 PM 發表

這種事情好不好則是看觀眾反應了吧.....
沒有絕對的主觀意見

同感

W據說是第一步有顧慮到女性觀眾的鋼彈

畢竟人物設定不錯(~~

回覆 使用道具 檢舉

因為W當時蘿莉文化還沒有盛行

比起顧慮女性我更絕得
W搞的是藝術
SEED搞得是賣點

回覆 使用道具 檢舉

富野由悠季是鋼彈原作的始點   而現在的鋼彈係列作品從鋼彈G及鋼彈W開始   鋼彈這類名詞只是原作的專利名詞而以
掛上此名號就像專利授權的意思

回覆 使用道具 檢舉

現在想一想.鋼彈W的對話好像比較多元,不會說都是那幾個人在說話,而且小兵的對話也不是只有:是!長官,遵命.......之類的
而且主角的立場好像也沒有說完全一定怎樣,比較像人啊,而且主角遇到太多小兵時也不是說放個大範圍技之類的就好了= ='',像那個煌跟阿斯蘭他們真的太"神"了一點,那不是人啊~~~!小兵根本打不到他們@@,而鋼彈W是主角跟小兵打,主角敵方的主角打,主角跟自己人打=ˇ=(不過就是有點.......複雜了)
而且希洛你為什麼那麼愛自爆啊= =''
動不動就自爆,把鋼彈當手榴彈在用= =''
嫌機體更新不夠快嗎= =?

[ 本文最後由 57816301 於 07-7-25 08:57 PM 編輯 ]

沒啥好說的(炸飛= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 12:52 , Processed in 0.037321 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部