鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜之罪

名望的勇者

夜*無盡

原文由 Amber天生紅月 於 06-9-17 10:26 AM 發表

就是陰陽師啊

陰陽師可沒有一個外型一樣的徒弟唉XD

可是之前的陰陽.人行

不都有人說是替身或者弟子嗎?

但是又說回來 欲當年殺死的是真的陰陽囉?

跟後來復活的陰陽其實不同?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由 夜之罪 於 06-9-17 10:32 AM 發表

可是之前的陰陽.人行

不都有人說是替身或者弟子嗎?

但是又說回來 欲當年殺死的是真的陰陽囉?

跟後來復活的陰陽其實不同?

啊?

人行師就先不管他

我是沒聽說過陰陽師是別人的替身獲弟子這種說法啦

欲老當年殺掉的陰陽師和後來在九皇座復活的陰陽師是同一人

現在會有人出現這種疑問都要怪霹靂沒是搞個真人行師出來幹麻....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

嗯...但是還想麻煩問一下= =

那陰陽師的等級 跟人行師的弟子或者是替身(先假設陰陽從頭到尾都是真 人行則確定非真身)

等級居然是相同的?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由 夜之罪 於 06-9-17 10:45 AM 發表
嗯...但是還想麻煩問一下= =

那陰陽師的等級 跟人行師的弟子或者是替身(先假設陰陽從頭到尾都是真 人行則確定非真身)

等級居然 ...

呼呼

等級這種東西不要管他

認真你就輸了XD

回覆 使用道具 檢舉

記得最清楚的就是風之痕

在吞佛要開啟赦道那邊
陰無獨與陽有偶分開後
遭到魔界追殺,因為他們可以知道正確的位置
所以她很碰巧的跑進風叔退隱的地方
然後就沒了
(風之痕最後一次出現...真希望能在看見他)

經書可讀,史可法;桃花太紅,李太白

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 艾爾雷茲 於 06-9-15 11:09 PM 發表
刀魔-星野殘紅 劍魔-傲神州 天魔 皆因冥界聖主ˋ四無君給逼到退隱

陰陽師被真正的人形師抓去關廁所了

人形師同上

天忌末世錄有探頭之後 ...

刀劍雙魔失蹤跟冥界無關

刀魔跳下去近日峰要找劍魔(忘記誰跳誰找了XD)
劍魔後來則說,他不知所以然的醒來就在那了

天魔閉關修煉時被四無君暗算
功力已經不到三成(或六成?)
所以退隱
不知道打不打算再出?

陰陽師
老實說我根本不覺得"她"會沒有先想好計畫才行動
八成又搞化體了
所以嗜血族那邊的那個依等級來說八成是化體
只是嗜血化的她不知道罷了

另外也可能跟體質有關
也許女陰陽並沒有完整嗜血化
記得九龍飛升嗎?
蒼白奇子提到,疫苗的培養方式是等到有人能忍住狂念並且犧牲自己

---以下是中獎名單---
神淵佛者
玄武真主
天章聖儒
耶黎女神
蜀道行

---以下請再接再厲---
女陰陽師
沙羅
段忍

問題來了,沙羅跟覆天殤同源,很自然的沒事。
段忍是因為沾到段章甫的血,僥倖沒事。
女陰陽呢?有沾到血的她到底沾到誰的才沒事?
就算她沾到段張甫的也會出事,因為血緣無關,疫苗不太可能間接存活,
那麼理由只可能是她練功的體質造成的了。

所以我推測有關血方面的問題她沒有(笑,
至於化體就是兩回事了,
因為化出去的根本體還是不同。

人形師,我個人是猜,進入冰城後,
那時就已經不只一個人形師了。
比較像是嗜血族用某種方式保存了他的"模子",
至於真正的人形師被臥江子跟女陰陽殺了,
但是只是詐死,要不然論實力也太差了,
「是你!」,這是我對這句話的推測,
如果當初去冰城沒事的話,
人形師照理說會問西蒙當初的那個疑似幽靈是什麼東西,
但是他沒問,只能解釋成假的碰到本尊而嚇到。

風之痕搞變臉完失蹤,
從屈世途的表情以及慕少艾的對白,
八成只是退隱。

天忌九皇時期似乎收了孟德文就不見了,
照西蒙跟月吟荷的對話,他跑去遊盪(修煉),
所以後來成為嗜血者目標。

另外,照這樣來說,
正一天道說的血劫,的確可能還蓋嗜血族,
所以西蒙才注意到不在檯面上的天忌。
另外的另外,必除的可能性就是玄字訣可能解嗜血化。

青陽子玩天地門自爆後失蹤,
很明白只是退隱(依以往的形式)。

每次都說這些不負責的推測劇情連接
望請大家海涵

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-9-17 05:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

風之痕跟白衣劍少二個繼續在找黑衣劍少跟妖后。
雜細郎有跟劍魔說刀魔在那裏,劍魔就去刀魔了。(現在再魔界退休)

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下,有誰知道銀狐的下落?
記得當初他拿了蜀道行的刀譜就不知去向

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

我還想問一下 有沒有人知道邱霍蛉葉這個人的下落 我在打資料 只有看到他最後出現在末世錄第16集..之後就蒸發了

請問有人知道嗎?

[ 本文最後由 夜之罪 於 06-9-19 04:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-9-19 02:50 PM 發表
我還想問一下 有沒有人知道邱霍蛉葉這個人的下落 我在打資料 只有看到他最後出現在末世錄第16集..之後就蒸發了

請問有人知道嗎?

沒死,被列為失蹤人口XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
夜之罪  跟我想的一樣XD  發表於 06-9-19 22:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 10:58 , Processed in 0.027497 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部