鐵之狂傲

取回密碼
樓主: subway_hi

哎呀...行了...我覺得我看到還是不全面.希望能得到更多的信息,謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 atx555 於 08-5-1 09:32 PM 發表 [原文]

說實在的,我實在不贊同西藏獨立,說真的我很唾棄達類,他的作法我很不能苟同,我並不認為我們和西藏一樣,重點是,我們並不是暴民,我們很有理性,那天要是台灣有個種族突然要宣佈獨立,你會認同嗎? 將心比心。沒錯,大陸卻是很強勢,可 ...

要討論西藏問題還是去社會時事版的文討論好了
在這篇文討論是無意義的
又有誰知道那些人是不是達賴煽動的?

還有,台灣人民一點都不理性
從這20年的發展跟這個禮拜的陸委會主委人事案就看的出來了

[ 本文最後由 異形 於 08-5-2 09:00 AM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 異形 於 08-5-2 08:59 AM 發表 [原文]

在這篇文討論是無意義的

從這20年的發展跟這個禮拜的陸委會主委人事案就看的出來了 ...

修正...是大部分的台灣人民.並不是全部喔(茶~

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

在批評他人有沒有正面的認知理解之前
請先看看自己吧

這篇該放到笑話幽默版了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-5-2 12:59 AM 發表 [原文]

在這篇文討論是無意義的

從這20年的發展跟這個禮拜的陸委會主委人事案就看的出來了 ...

實在很好奇,這兩者之間有甚麼關聯?

缺錢!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 李狂傲 於 08-5-15 01:53 PM 發表 [原文]

實在很好奇,這兩者之間有甚麼關聯?

既然你點出了,那我就來問你個問題好了:

在選任政府官員時,是黨派色彩重要、還是能力重要?

如果能力重要,那愛國同心會的作為就該被譴責了

[ 本文最後由 異形 於 08-5-15 02:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 02:48 , Processed in 0.020860 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部