鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天玩太史慈
我在上路 對面的是張郃
然後我用十字連斬 打到3下
張郃就說我用BUG不然怎用到3下
十字連斬是BUG嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本來就是3下了阿!你把第一招  一次打130滴的血,總共2次
再附加上敏捷值的傷害!所以共3下喔~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 流星笨新手 於 06-6-17 09:39 AM 發表
昨天玩太史慈
我在上路 對面的是張郃
然後我用十字連斬 打到3下
張郃就說我用BUG不然怎用到3下
十字連斬是BUG嗎?

太史的BUG是十字圓舞曲時用風行...

不是十字連斬...

只要玩三國有點時間的都知道...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿霖 於 06-6-17 10:17 AM 發表

太史的BUG是十字圓舞曲時用風行...

不是十字連斬...

只要玩三國有點時間的都知道...

該怎麼說咧...
有人問過月大
3.9的旁統
大決+風行事不是BUG
他說本來就做這樣的
真有此事
那...太史的算不算呢?
只有能不能接受吧
很多人3.7都飛吳國回家
我覺得是BUG
但是很多人在論壇都說
那是月大要做給[我]用的
我第一個想法是
你算老幾
反正3.9之後就沒了
改你名子~可以吧

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

持續性法術/物理 攻擊+隱形 都不算是BUG

正規有可以這樣子...

---------我的批評-------
要是這個真是BUG! 那為何 我馬超+風行破兵營,對方罵說用BUG的小人

對方飛吳國了我都不多說啥了 既然你用這一招 好!! 我管你是神手還是腦殘

我就是要把兵營+穀倉爆給你看!! 那場打的很氣...對方5個腦殘的先生/小姐

不是私人就是所有 全在罵"我"一個...結果他們在打字被殺 又怪到我頭上....=_=\...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 06-6-17 11:03 AM 發表
持續性法術/物理 攻擊+隱形 都不算是BUG

正規有可以這樣子...

---------我的批評-------
要是這個真是BUG! 那為何 我馬超+風行破兵營,對方罵說用BUG皠...

罵不贏?找我去= =+

我昨天把5隻開圖狗罵到電電...

他們所有罵的招式都被我電假的 = ="

最後我們還打贏他們= ="

雖然戰績是慘了點...

我方每個人至少都死15次QQ"

對方還個位數...

總歸一句...三國還是鬥塔的一種...

你開圖殺人...我團隊爆你塔+軍營!~~

回覆 使用道具 檢舉

別太離題哦

不滿意 有抱怨區ˊˇˋ

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

疑問+1...
太史十字圓斬
有時打兩下...有時打三下唷@_@"
請知道低大大解說一下^_^"

原來放大絕+風行並不算BUG...
飛回吳國回家也不算BUG阿...
話雖如此...但我一次也沒用過>"<
感覺像是投機取巧@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Varso 於 06-6-17 11:38 PM 發表
疑問+1...
太史十字圓斬
有時打兩下...有時打三下唷@_@"
請知道低大大解說一下^_^"

原來放大絕+風行並不算BUG...
飛回吳國回家也不算BUG阿.. ...

有時候打兩下,有時候打三下
但是傷害根本沒有變=.="

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 Varso 的文章

回吳國算BUG

但 風行 這個基本上是魔獸內建設定

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 23:49 , Processed in 0.022805 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部