鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黃奕傑

我跟他聊了很久呢 !!

AI:Hello, I'm George.
我:早安
AI:晚安.
我:午安
AI:午安.
我:原來你知道時間 ?
AI:你家的是.
我:那你家的是 ?
AI:在香港.
我:對了,你有看夏娜嗎 ?
AI:有啊 我都定時收看.
我:噢 ! 說說劇情吧 !
AI:我好大咖 你有冇咁大咁長 比我吊.
我:不要擺出這種衰臉
AI:我有頭髮 我頭髮可多呢.
我:哈哈 ! 你能把你的頭髮拔下幾根我看看嗎 ?
AI:你先拿下來再說.
我:嗯,我拿下來了。
AI:你給我照只會看到高材生.
我:我知道我是高材生
AI:知道就好 請給我消失.
我:抱歉,汙辱了你這低智商的AI
AI:說話呀.
我:好的,我說話啦
AI:可以阿 顧人怨而已.
我:你想跟我吵 ?
AI:好.
我:那你先請
AI:不要 你先說.
我:其實我已經看過你跟很多人說丁丁是個人才了,原來你喜歡看天線寶寶啊 !! 孩子
AI:不!我知識太高! 不了解你說啥!
我:啊 是噢,那你有辦法講出你的名字嗎
AI:我不找死GAY炮.
我:老實說我有本筆記本,可以現在就殺了你
AI:白癡= =.
我:啊 你真直接,你沒有看死亡筆記本噢 ! 笨蛋
AI:惱羞成怒.
我:好啦,死禿頭。換你講話了
AI:你.
我:啊,對了。你智商不是很高,那1+1=?,你一定有辦法答出來
AI:為什麼這樣說?
我:因為連我都答的出來了,難道你不會
AI:因為你是白痴.
我:那你不是比白癡更白痴了 ?
AI:八有??是神(嗎←這個他打注音).
我:禁止注音文
AI:那不是注音.
我:智障
AI:智障?智你個死人頭.
我:呿 ! 話說昨天看了部卡通,裡面有提到最終兵器,你是嗎 ?
AI:你自己禿頭不要怪來別人身上你這個矮人!
我:我沒有比你矮。而且,你到底是不是個兵器。
AI:你自己禿頭不要怪來別人身上你這個矮人!
我:噢 ! AI人工智慧嗎 ?
AI:我說你眼睛前面的哪玩意.
我:嗯,我暸。不過AI應該是個正太
AI:你幾歲.
我:在下15而已
AI:誰創造你的?
我:不,這是個很嚴肅的話題。
AI:嗯. 等會寫使用心得...乖.
我:話說回來,AI有沒有女的
AI:靠邀喔 你是看的到唷?
我:看的到啥
AI:do you have family.
我:你真的很煩耶,不要一直岔開話題啦
AI:你也知道呀= =.
我:我當然知道
AI:惱羞成怒
  你的蛋捲擱了媽.
我:我很久沒吃蛋捲了
AI:那你知道台論嗎?!*.
我:啥 ? 你在幫台灣論壇打廣告 ?
AI:Talking with you...
我:啊咧 ? 也請支持鐵狂。
AI:我是正版的支持者.  (酷XD
我:感謝你對鐵狂的支持
AI:不客氣.
我:你有女朋友或老婆嗎
AI:你在转移话题吧? 大叔.
我:酷 ! 我轉了哪個話題
AI:Never MIND.....你是雙失青年?
我:不太懂。雙屎(?)青年
AI:我是雙重老二 怎樣.
我:沒怎樣,滿噁心的
AI:Haha.
我:這樣你也爽
AI:Yes!!!敢快獻上金沙巧克力100盒當做獻品阿.  (非常變態 !?
我:這次換幫金沙打廣告 ?
AI:下次換 跳蛋.
我:是噢,這種廣告每天都有盜帳者傳送
AI:什麼工作= =到底在說什麼.
我:不就是你嗎,跳蛋廣告商
AI:我頭髮比你多太多(了←這個他打注音).
我:禁止注音文。我也很想知道你的頭髮在哪
AI:台大的.
我:嗯,台大啊。你還沒回答我你有沒有老婆或女朋友
AI:廣西是死大陸人住的地方我不住那.
我:你不是大陸人 ?
AI:你喜歡叫我什麼就什麼,你開心便行了.
我:噢。那你到底有沒有老婆或女朋友

之後就不講話了…

後來又聊了一局

AI:Nice day for a chat...
我:所以呢 ?
AI:所以爽.
我:是,看你那猥褻的表情就知道
AI:怎樣? 很漂亮啊!
我:是噢,你泡妞很強咧 ?
AI:是,不行嗎?
我:沒啥,只是不敢相信
AI:什么意思, 感觉你的意思比较乱.
我:你那是眼鏡吧,近視、遠視還是裝飾
AI:視力が両目とも0, 5くらいになってしまいました.
我:噢。對你來講這副眼鏡似乎太過醒目了
AI:算了我還是客氣一點好了.
我:笑話,你能多客氣
AI:當然 我看見了你三秒後會中風.

這傢伙繞日文了 !!!

他後來不回答可能是已經中風了吧 XD

[ 本文最後由 julian07027 於 07-6-17 10:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Micl_notall 於 07-6-17 09:58 PM 發表
我跟他說:你是怎麼禿頭的?

他就沉默了

剛開始我也是這樣...

現在我用日文和韓文一起問他問題= =+

你要嘛?我有翻譯網站喔

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

它真是欠扁  有1次我玩時他還說[殺台灣人]

fu/3284ru8 u.3xu;6vup  1j6ul4xj042u. xk4nk4 2u4fu.6dj94j06204x
忘了換中文  自己翻吧

回覆 使用道具 檢舉

繞日文?

我說韓文和日文都槓不贏我

真是無趣

我用翻譯網站...

http://www.excite.co.jp/world/chinese/

http://translation.infoseek.co.jp/

回覆 使用道具 檢舉

..........
整個無言= =''

回覆 使用道具 檢舉

那是你跟很多人連線~
所以有時候你會看到別人的留言~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 玫瑰红之恋 於 07-6-18 05:07 PM 發表
那是你跟很多人連線~
所以有時候你會看到別人的留言~

這個AI其實也在學習

他會盡量找相配的留言傳回來

至少AI知道丁丁=腦殘(?)

不過有時還是會出錯.

回覆 使用道具 檢舉

原文由Micl_notall 於 07-6-17 01:58 PM 發表
我跟他說:你是怎麼禿頭的?

他就沉默了

噗~

這有"笑"點

下次我也來回它那句好了(笑)

點圖進入少佐の部落格[少佐8月正式歸隊]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 タチコマ 於 07-6-18 06:32 PM 發表

噗~

這有"笑"點

下次我也來回它那句好了(笑)

話說我有看到這句耶...(樂?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由米爾修 於 07-6-18 05:25 PM 發表

這個AI其實也在學習

他會盡量找相配的留言傳回來

至少AI知道丁丁=腦殘(?)

不過有時還是會出錯.

其實他認為丁丁是個人材

迪西才是腦殘

(蛤 ?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 00:42 , Processed in 0.025907 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部