鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛發現我頭象有被別人用
很囧......哈哈
你(妳)有看過你的頭像被人用嗎?
哈哈  剛剛看文章看到
好囧  害我傻了一下
歡迎亂入  @@
等等 換狗狗頭像好了=  =

[ 本文章最後由 pooll 於 08-7-22 20:57 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

= =這稱不上是盜用好嗎?

頂多是撞圖!

網路就是這樣的嘛!(難免

回覆 使用道具 檢舉

是在說我嗎?

不過我也是自己切的 何況我根本不知道有人跟我用一樣的原圖

要分辦可以看左下角的領結那裡 我的比較完整一點

如果你想繼續用我可以換 請回覆我好嗎?

[ 本文章最後由 ~無限~ 於 08-7-28 17:55 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

頭像天天撞,還會天天搶-_-

好看的就是有人去用,不好看的丟著用。

原創者的作品被他人拿去用,例如貼圖...但是盜圖就不同了!!!

盜圖就已經算是侵犯作者權益了吧...雖然我常找一大堆中國圖作為收藏OTL

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

被盜用是一種榮耀,但發現這種情況也會生氣吶,人的心理真複雜..

回覆 使用道具 檢舉

現在我這個頭像是自己用小畫家做的=ˇ=

在別的擅論我用跟現在這個一樣的頭象

不過是用貼圖空間的

之後在別的地方也發現同樣的頭象

複製頭象就算了

他是連同我貼圖空間用的網址直接貼上去ˋ皿ˊ

之後我不爽 把原本的刪掉換別的網址...=..=
(及時通用這個頭象的話密你的數人會變少XD)

回覆 使用道具 檢舉

沒有人會用我之前的頭像的。
(閃大光)
哇哈哈哈哈(?

(被打

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-7-23 15:08 發表

善哉,若有人用的話,大概是你的fans,可以跟他交流一下...

XDDDD~

不過我想我的魅力值還不夠 OTL ..

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 蒼の緋漪 於 08-7-23 07:53 發表
http://godfeather.myweb.hinet.net/COVER/TOPLINE.BMP

這跟盜連載點是差不多的意思,其實只是個人道德對自己的規範而以,

老話一句,被人家拿去用代表你被認同了(?

----------

簽名檔比較多,投像比較少被用,

主要是因為我上面有 ...

也就說......會被盜用還是會被盜用= =|||

想要圖的人好像也不會管那麼多

盜用的人幾乎都抱著..反正也不會被抓到的心態 真是很討厭

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 蒼の緋漪 於 08-7-23 03:53 PM 發表

這跟盜連載點是差不多的意思,其實只是個人道德對自己的規範而以,

老話一句,被人家拿去用代表你被認同了(?

----------

簽名檔比較多,投像比較少被用,

主要是因為我上面有 ...

現在是C子連線!!!!
但我卻沒看到劍子來稱讚王女~~~~
妳說妳說~該不該罰(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 08:40 , Processed in 0.025331 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部