鐵之狂傲

取回密碼
肖像被遮蔽

禁止發言

切換到指定樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

這篇文章我認為內容有許多問題一是言辭使用不文雅,二是性質顯然容易產生衝突
,因此我先關閉,不開放討論

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 08-1-4 15:12 發表

小時候我好像都是肢體語言溝通居多,根本沒什麼叫不叫囂的...

打架前叫囂時間都省了

年輕真好(茶

真是年輕真好.....

也不是每個小孩子跟年輕人都會有的情形就是了= ="
我也是肢體語言太多了.........
後來好像被關在一個特別的房間(沉思)

to加瀨
姆,所謂的武德嗎?<<
我連武德是啥鬼都不知道..........

習武久了自然產生的觀念?<<

我想不是的,觀念什麼時候都能萌芽
差在自己有沒有發覺而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 08-1-4 01:45 AM 發表
我突然想到已故(?)的某大叔

丟了一些不知所云的文之後到處找人家的碴

說話不考慮別人的感受

版上激進相挺者拉攏之

後來某些事實被揭發後就開始策劃了一樁恐怖(?)的靈異事件

被戳破後就乾脆避著眼不見為淨

不曉 ...

= =

紅蓮的本意好像不是這樣吧(?)

主題上好像是寫論實戰(?)

請問關V叔什麼事(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由ICRTn7601 於 08-1-4 10:13 AM 發表

應該說觀念吧
說沒有這種情形也是騙人的

原諒我的亂入(?)

繼續

我一直認為到現在
都只是個觀念罷了,這個觀念有了就不會想去打打殺殺的
至少這是我個人淺見

其實這麼大了
也看過很多習武的對旁人叫囂
我一直搞不 ...

小時候我好像都是肢體語言溝通居多,根本沒什麼叫不叫囂的...

打架前叫囂時間都省了

年輕真好(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由加瀨‧光一 於 08-1-2 23:19 發表
我看跟現在的思想有關(畢竟我現在也是大學生,還年輕很

我也有過這種時段,但是後來才知道這種想法只會讓自己死的更快罷了

雖然不是說學了武術後就可以到處囂張,只是整天期望實戰跟戰鬥那還不如衝去幫派裡面拿跟刀棍進 ...

應該說觀念吧
說沒有這種情形也是騙人的

原諒我的亂入(?)

繼續

我一直認為到現在
都只是個觀念罷了,這個觀念有了就不會想去打打殺殺的
至少這是我個人淺見

其實這麼大了
也看過很多習武的對旁人叫囂
我一直搞不懂為什麼要這麼做
展現自己的強大???

我對那種場面甚至是情景就很想笑
但,我忍下來了,不想惹事生非跟想悠閒的我真的改變很多

林子大了什麼鳥都有
我覺得這句話說的有理
也並不是沒來由的

以下略
然後

以上

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

我突然想到已故(?)的某大叔

丟了一些不知所云的文之後到處找人家的碴

說話不考慮別人的感受

版上激進相挺者拉攏之

後來某些事實被揭發後就開始策劃了一樁恐怖(?)的靈異事件

被戳破後就乾脆避著眼不見為淨

不曉得這種人跟樓頂的講的是不是同種人(茶

原文由kevin.chang 於 08-1-4 12:49 AM 發表

呵呵

這些在其它網站真的是不缺呀

屬什麼回答「輕功」、「氣功」問題的人

回的答案也讓人噴飯呀

倒是 .

還沒看過嘞!上網找找

知識+還蠻多的...XD\

回覆 使用道具 檢舉

原文由aj01 於 08-1-3 08:01 PM 發表
很多人都是練練嘴砲神功就唬倒一堆人

(笑

左手一陽指  右手降龍十八掌
背著倚天劍  使出獨孤九劍...
讓人懷疑是不是金庸還是古龍看太多...
有時候真的會笑到噴飯

補充一下
除了嗆自己會武功的很有笑點之外
其實嗆 ...

呵呵

這些在其它網站真的是不缺呀

屬什麼回答「輕功」、「氣功」問題的人

回的答案也讓人噴飯呀

倒是[ 嗆某幫某派某盟某會某隊某某三小..] .

還沒看過嘞!上網找找

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

推你這篇文

把戰掛在嘴上的人通常都沒有受過軍事訓練
戰前估測,戰場管理跟戰後復原三個大要項一樣都沒想到
只想到交火過程當中的船堅炮利這個最淺的環節
戰鬥的過程很複雜的
不像漫畫中,一言不合就開幹,幹完架乾脆俐落永無下文
現實,很困難

從來沒有跟人打過架
也從來沒有讓危機發生的可能性出現過
因為我掌握著真正的護身
不入險地,不處險時
晚上十點一過盡量不出門,當真沒辦法要出門一定開車
這種中國老祖宗有交代的事,美國人體現得比台灣人好得多

動物的蠢,在於秀出自己的尖牙利爪
讓敵人或是獵人記得拿出武器給自己致命一擊
天天把實戰放在嘴上的人會提醒別人要用更多的資源讓自己無計可施

空中用兵紀實
這一本書寫的淺顯易懂,有一點厚但光看裡頭一兩個章節就足以更了解戰爭的SOP
ISBN 986-00-2358-1
順便一提,紅蓮你們那邊書架上我記得有,不過你也不用看了 哈

晴耕雨讀   順逆自在
燃燈僧  擺渡人  無通天能為  但求一益以潤兩儀

回覆 使用道具 檢舉

很多人都是練練嘴砲神功就唬倒一堆人

(笑

左手一陽指  右手降龍十八掌
背著倚天劍  使出獨孤九劍...
讓人懷疑是不是金庸還是古龍看太多...
有時候真的會笑到噴飯

補充一下
除了嗆自己會武功的很有笑點之外
其實嗆某幫某派某盟某會某隊某某三小...
這種也是很有梗的...

(大笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-11 06:24 , Processed in 0.029818 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部