鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
井伊直政,我個人對他的定位就是殺人!
他的技能...整個搭配起來感覺就是掛著一個閃著霓虹的招牌,上面寫著我要殺人!
玩這隻腳色十分有快感,cp很快(軍師團刷個兩三下就沒了),殺人很快。

所以這隻的定位,個人覺得是:路人團自爽角色

1.赤鬼之力
將攻速提升到非常快,也會增加跑速。
(加上被動技,跑速+26%...小松風了)
之前有人說什麼井伊不要點赤鬼的。
我不否定,這樣的確不容易死,
但就像島左近不點護衛、服部不點鎖鏈一樣,
會強,我不信。

2.赤炎斬
將人推開並可以暈眩。
這招可以先點1來保命,
可以把人推到牆邊當作暈技用,
或初期可以把人推進己方箭塔裡開赤鬼跟他拼命!
有看過把這招當主力技的玩法,但個人不推薦。
推的地方不好,對方可能等暈醒之後一個順戒就跑掉了。

3.戰魂
加攻速、跑速的被動技。
4.赤炎之怒
這招就是井伊的特色,
配合赤鬼之力,初期單挑幾乎沒有人贏的了...!
(只有慶次、開大決的幸村比較打不贏)
爆出來的傷害無視防禦的特性讓他更成為馬場的剋星!
cp更是快上加快。

配點:
13互點(1為主),1滿了之後點一點2,把3和黃十字點滿後再把2補滿,有大決點大決。
裝備:
一開始褲子+電捲出門,開赤鬼感到戰場,(建議走上路,cp區多)
再來補上再生鋼、清酒。
這個時候...就看情況了,
如果敵方英雄是黃紅血,周圍小兵又沒有很多,
就可以配合隊友的暈技自己開赤鬼+喝清酒跟他拼命。
掌握到機會不到六級就可以殺人!
推到箭塔前就去cp,注意赤鬼三等以前盡量不要開(除了上述追人情況),
因為攻速加的沒有很多,傷害加乘又是將近兩倍。
再來合成舞雷刀,補上抗魔,直接存吹箭。
此時的裝備是︰褲子 舞雷 再生 吹箭 清酒 抗魔

這時候就可以離開戰線到處打游擊了,看到落單的人就可以嘗試殺殺看。
放法:繞背先開赤鬼+清酒,衝出去,對方要跑的時候在吹箭,一路追砍,最後一下用舞雷補。
大概就是這樣,要看情況退,因為井伊的殺人程序裡面時間最長的部份是追人,
如果發生了突發狀況自己就要趕快跑。
一邊殺人、一邊cp的井伊賺錢很快,接下來就把清酒換成雪走,再合成凍雲!
合成凍雲之後會發現,井伊的攻擊力會變的非常高...。
接著,就把再生鋼換成精鋼爪,再合成吉鋼鐵。
裝備:褲子 舞雷 吉鋼鐵 凍雲 吹箭 抗魔

此時的裝備是雙暈,遇到落單的敏智英幾乎是必殺了,連力英都可以嘗試殺殺看!
殺人方法:繞背先開赤鬼,衝出去別人要跑的時候先吹箭,兩秒快到了直接轟吉鋼鐵,用舞雷銷血。
再來...就是神裝部份了。

神裝的部份就看各位自己抉擇了。

白甲:用褲子換,可以大大提升自己的硬度,但不建議第一把出。
蜻蛉切:攻擊力加不少,又可以把跑速再提升一個境界!(全開之後跑速就+41%了...比松風還快)
本身也有加攻速,一打多的時候也比較不會那麼無力。
虎轍:攻擊力、血量都加很多,而且因井伊攻速快,所以280傷害發動機率也很高!
神息:這把是最近才出的刀,粉碎波改的所以不會跟赤炎之怒衝到,建議還是不要第一把買,本人試過,很沒力,真的...
村正:會跟凍雲衝到,這把晚點買吧...
禦神刀:全角色通用的神刀,什麼能力都有顧到。

我個人的出裝順序是:蜻蛉切=>虎轍=>白甲
雖然井伊賺錢很快,但一場出到三把真的就很不容易了...。

另外,就是開赤鬼的時機。
玩這隻新手跟高手最大的差別,就在於會不會開赤鬼。
大概有以下幾個狀況不要開赤鬼︰
1.一打多
會戰的時候當然可以喝抗開赤鬼衝進去,可以意外再一堆特效之間出現一個+300...。
2.拆塔
這裡指的是單拆,如果有小兵幫忙檔箭當然可以開
3.遇到特殊技能
這裡指的特殊技能是兩個...
武田信玄的徐如林 和 本願寺顯如的除魔經
不過面對井伊敢站在那邊放技能的大概只有武田吧!
不要小看這兩招,是物理攻擊!開赤鬼傷害+64%,被騎兵撞到一下都是快破千!
運氣不好一次被好幾隻撞到...你就會聽到井伊悲壯的吼聲...。

[ 本文最後由 沙坑低能兒 於 07-6-20 12:10 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
杰狄爾  我很贊同~~  發表於 07-6-23 23:33 聲望 + 1 枚
超呆滴布丁    發表於 07-6-20 19:44 聲望 + 2 枚
利德蓓絲    發表於 07-6-19 21:05 聲望 + 3 枚
Lonely0926    發表於 07-6-19 15:44 聲望 + 1 枚
.:地獄蝶:.    發表於 07-6-19 15:05 聲望 + 1 枚

赤鬼是狂戰士
凍雲是法球
赤炎之怒是粉碎波

通通不會相衝

回覆 使用道具 檢舉

= =
有趣阿
這種文不錯阿
很有幫助思考呢0.0
不要太快沉默消聲匿跡阿阿阿
小小的建議

回覆 使用道具 檢舉

痾.....沉了那麼久的文...還回...

該處理!?

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

請問?

開凍雲會和赤鬼相衝嗎?

還有!

你忘了說!

赤鬼之力不要亂放!      上次遇到菊姬!   

開赤鬼下去尬!    哈!    被秒XD    所以請看清楚時機阿

玩井依最爽的就是遇到一堆國一奎Or百姓!    哈!    錢超好賺的XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 獨步楓雨 的文章

無言
龍川跟井依對殺!?
不是同一對的嗎

回覆 使用道具 檢舉

我的井伊有一很特別的玩法

在此跟大家分享一下

就是它的第2招 也就是赤炎斬!

傷害個人覺得普普 不過暈蠻久的

還能推開別人

不過 重要得是 這招 是讓你多一招暈技

首先先買一瞬戒

先推人 手一定要動很快 瞬間瞬到人家會推行的路線 擋住它

此時暈才開始計算 然後努力的炸它吧!!

話說這招是因我以前的井伊有4暈的時候(菊一 吹箭 吉鋼 碎石斧)

但現在碎斧被改掉了..所以多研發了這一招! 有興趣去試試吧!

回覆 使用道具 檢舉

喔喔
恩~你的建議我會學習
謝謝!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由嘻哈酷吧 於 07-6-21 08:22 AM 發表
前期我不會點第一招赤鬼 都先點3 黃十字

我都滿 清酒 和 燒酒!!

我是不知道他大決跟逆刃會不會衝到

如果不會

建議出!

粉碎波  .  .  . 不會衝到
也不需要逆刃  很貴 對井伊來說也不太實用 拿去買菊一還比較好 -   - . .

回覆 使用道具 檢舉

前期我不會點第一招赤鬼 都先點3 黃十字

我都滿 清酒 和 燒酒!!

我是不知道他大決跟逆刃會不會衝到

如果不會

建議出!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-13 16:40 , Processed in 0.359666 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部