鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
官網

http://www.starcraft2.com/

這是實際遊玩影片,實在令人感動!

http://www.youtube.com/watch?v=aJDFw4TGWmo
http://www.youtube.com/watch?v=_TR7nGISEfc

遊戲圖片

http://au.media.pc.ign.com/media/850/850126/imgs_1.html

相關情報

sc2是至今為止最豪華的即時戰略類遊戲,從2002年起就開始策劃了,整整5年啊!本來去
年就要發佈的,劇情角色去年就全部完成了,後來由於micro的dx10老托著不發佈,遊戲
引擎一直確定不下來。是否支持物理顯卡也猶豫不定。目前大概的情況是:
1,完全基於dx10驅動,最新的物理引擎,支持物理顯卡。

2,仍然是3個種族帝國,支持互聯網隊戰,最高是支持12人對戰,標準比賽模式是打開遊
戲全部高級模式,每隊各6人各操作1個種族進行戰爭(我還專門確定過,不是傳統意義上
的6v6哦),隊中每個隊員各司其職,有專門負責資源收集的,有專門負責部隊生產的,
有專門負責指揮作戰的,有專門負責戰役操作的(比如控制空軍和導彈部隊),還有一個
總策劃。因為遊戲非常的複雜,每個人都不會閒著沒事做,講求高度的配合和各人的自身
能力。就像足球比賽中的前鋒後衛似的。通過不斷升級 以及發掘到特殊的稀有礦藏 可以
造出極其恐怖的武器!  當然人數少也能玩,只是不需要開啟全部高級模式,高級模式由
電腦ai自動完成。這是這款遊戲不同於其他即時戰略的最大的特點

3,遊戲畫面超級變態的華麗,據他說就像用dv錄出來的一樣真實,很難看出是引擎跑出
來的畫面。大規模作戰和指揮的時候規模極其龐大!特別是正規戰隊比賽的時候非常具有
觀賞性。這是選擇在韓國發佈的最重要的原因!

4,最重要的一點:如果你沒有支持dx10顯卡+5G硬盤+2G記憶體及別想玩得流暢,正規6v6比
賽時需要有大型遊戲服務器才能支持。

1,空域會被重新劃分,分為低空、高空和太空。垂直的不同視角通過快捷鍵來切換,低
空界定為雲層以下,主要是運輸機和低空戰機的活動區域,高空為雲層以上,大型航空戰
機活動區域;雲層以上為太空,太空戰艦和空天戰機等活動,部分飛行器可以跨空域層作
戰,如空天戰機。但太空戰艦等就只能在太空活動,不能進入雲層下。飛行器的飛行速度
差別非常大。不同空域的戰機相互協同往往是空戰取勝的關鍵,同時引入與雷達預警機類
似的單位。空戰指揮變得異常複雜。

2,地圖支持限定生態條件下隨機產生,有高大的群山和峻嶺、密林。其生態系統完全不
同於地球!地形也異常複雜。會有隱藏的洞穴和大型密道共陸上部隊移動,很隱蔽往往需
要切換視角仔細觀察才能發現。雷達閃過之處並不是所有單位可見,例如可能發現在高大
叢林中移動的單位,但由於叢林的掩蓋並不能發現具體是什麼單位,數量也只能靠猜測。
導彈發射井也可建造在叢林中或洞穴中以不被發現,全3d和新的物理引擎讓這些都變得可
能。

3,武器系統主要分為4個系列,燃燒殺傷系,高爆殺傷系,生物殺傷系和魔法殺傷系。根
據種族不同側重就不同。大戰之後往往會看到燃燒的森林,壯觀的爆破場面、殘骸,屍體
,滿目滄矣的星球!強調體現暴力美學觀!

4,基礎資源仍然只有兩種,通過這兩種資源可以建造大部分建築和作戰單位。另外有隱
藏資源,種類不祥,需要玩家自己發掘,不同生態的星球隱藏資源也不同,通過隱藏資源
才可以建造更為強大的作戰單位。(往往是更適合該星球生態系統的作戰單位,或者犧牲
大量資源和時間建造的終極武器部隊)。作戰部隊殺傷力不在是簡單的加和,混合部隊往
往會增加整體戰鬥力!每一個單一作戰單位選中之後都可以切換為該單位的第一視角,以
發現特殊地形或物品資源!
-----
老實說有些我真的沒辦法想像,也無從判定真假,
不過有一點確定的事就是電腦該更新了這樣...XD
--------

5,特別強調整體協同和偵查的重要性,數分鐘解決戰鬥的可能性幾乎不存在。往往是通
過一次陸空大規模戰役來決定整場比賽的勝負,而在戰鬥之前你往往難以知道對方選擇什
麼兵種,或者多少數量。

6,承襲爆雪一貫的作風,大量的遊戲隱藏特性、單位、部隊組合優勢等待你去發掘。很
多可能你花很長時間都難以發現的,因為出現概率實在是太太低了!!

7,據他透露,精心製作的戰役情節足以感動很多人!

8,最重要的:最早發佈日期是今年底,推薦配置是2G內存+支持dx10的顯卡。據他朋友說
測試的時候那是相當的吃內存啊!所以沒有合適裝備的趕緊稱早準備吧!

[ 本文最後由 k0286 於 07-5-19 06:59 PM 編輯 ]

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

太棒了!!
我之前在電視上看到的說@@
由於眼睛不太好..
但是我看得出來應該是3D的@@很炫的!!
我一定會在網上下載來玩的^^..
希望有人提供載點餒:大笑

回覆 使用道具 檢舉

太帥了......

我一定要去買.....

感動~~~~

回覆 使用道具 檢舉

等了好久
暴風雪公司還會不會跳票呢?

回覆 使用道具 檢舉

我已經等很久了!!終於要出了!!
太棒了!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由訪客一個 於 2007.6.1 01:55 AM 發表
呵呵~Immortal真的很像吹風機= =

這代沒有毛毛蟲看到耶@@
那個會飄的巨大UFO應該代替了航母(技能真變態)

這代Protoss喜歡用4足機器......
那麼巨大的雷射機械人
很容易失平衡吧 囧

星海2的需求應該不會太恐怖吧(樓 ...

應該還會有其它可量產式的突擊空母才是...
那轉圈圈的估計只能出一架吧.............
狂戰士改進了很多...跑到一定距離就會直接瞬移貼上去
這樣遇上陸戰隊或刺蛇就不會先吃虧太久了...呵呵

回覆 使用道具 檢舉

原文由訪客一個 於 07-6-1 01:55 AM 發表

那麼巨大的雷射機械人
很容易失平衡吧 囧

星海2的需求應該不會太恐怖吧(樓 ...

我只擔心他們還有人口可以死嗎 = =?(原本數量差距就已經很懸殊了,現在翁行星爆點,人口已經又少了大半了吧?)

連重騎兵都沒法在量產了.....不過有趣的是居然多了暗影聖堂的重騎兵(感覺像異形= =)

回覆 使用道具 檢舉

那麼巨大的雷射機械人
很容易失平衡吧 囧

星海2的需求應該不會太恐怖吧(樓主說的那個好像是芭樂文= =")
暴雪的遊戲都是走普及,耐玩路線
高需求的留給EA吧...
這個大概比最高指揮官會低一點

[ 本文最後由 訪客一個 於 07-6-1 02:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-5-30 11:21 AM 發表
Protoss的蓮蓬頭和馬桶沖水技...實在是太威了....不愧為我最愛用的兵種 XDD"

XDD

這樣講的話Immortal不就是吹風機....(光炮轟死

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

Protoss的蓮蓬頭和馬桶沖水技...實在是太威了....不愧為我最愛用的兵種 XDD"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 06:03 , Processed in 0.032703 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部