鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
老實說TM的動畫都不是很理想,有很多精采的地方都沒有做出來,讓人覺得遺憾呀,雖然遊戲很棒,可以的話還是想看動畫化的呀.....

月姬:我只不滿意戰鬥,感情的描寫是很棒的。

愛爾奎特 and 雪兒線
七夜志貴 VS 尼碌.卡歐斯
我覺得這裡一定要重作,這可是非常精采的地方呀~XD

雪兒線
遠野志貴(半死徒) VS 愛爾奎特【狂暴】
不知道志貴腦袋在想什麼,人家要給你血液幫助對付羅亞,不接受就算了,劃人家的"死線"作啥,這個苦頭是自找的~雖然希望能動畫化,問題是這談不上戰鬥(就是秒秒秒),雙方實力相差懸殊,人家不到3分之1的實力就和英靈差不多了,何況是狂暴化呀(速度約百米1秒)!!!!!

琥珀線
七夜志貴 VS 秋葉【紅赤朱】
秋葉將四季"掠奪",連"志貴半生命"和"佔有慾"也一併"掠奪",生命無法歸還,所以必須每晚去吸血來維持志貴的生命力,無法克制對志貴的佔有慾,將原本分給志貴的生命力拿回八成,使他無法行動,要他在天亮前作出決定,若是沒選擇她就是死路一條,而志貴想要讓妹妹恢復原狀,並且阻止她吸血,唯一辦法就是和琥珀結契約,讓他不必依靠秋葉來維持生命,秋葉卻一怒之下將琥珀【殺】了,使志貴在悲痛之餘化身為【殺人鬼】--- 【七夜志貴】。由於秋葉【紅赤朱】極之強悍,即使使用【七夜體術】+【淨眼】+【直死之魔眼】仍然陷入苦戰,這篇作成動畫也很會很精采的說~

喵喵區(謎:這啥鬼?)
這些都是已漢化的劇情,我會盡量碰漢化,雖然日文能略知一、二,這樣不太好,所以只提出漢化完整的,如果都能重製和動畫化我就沒遺憾了~>"<

Fate/stay night:很多劇情都很精采的說,我覺得會遺憾終身....

UBW篇
Saber and Archer VS Berserker
Archer VS Caster
Archer VS Lancer(第二戰)
遠坂凜 VS Caster
Berserker VS Archer(英雄王)
Saber【限制解除】VS Archer
衛宮士郎 VS Archer
Saber【限制解除】VS Assassin(小次郎)
衛宮士郎 VS Archer(英雄王)

H.F篇
Saber VS 真.Assassin
Rider【限制解除】 VS Archer
Saber(黑化) and 真.Assassin VS Berserker
言峰綺禮 VS 真.Assassin
衛宮士郎 VS Berserker【黑化】
間桐櫻 VS Archer(英雄王)
衛宮士郎 VS Saber【黑化】
衛宮士郎 and Rider【限制解除】VS Saber【黑化】
遠坂凜 VS 黑化櫻

衛宮士郎 VS 言峰綺禮

紅色的字是我希望能出OVA版的,可是真要出好像也只有Saber【限制解除】VS Archer衛宮士郎 VS Archer衛宮士郎 VS Archer(英雄王)的機率會比較大而已,問題是有沒有可能呢,不然會覺得很遺憾....

旺旺區(謎:所以,我說這啥鬼~= =")
好久沒發文了,最近天氣真熱呀,大家吃飯了沒~?

[ 本文最後由 悠~ 於 06-7-8 12:01 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 downa 於 06-7-20 05:48 PM 發表
我是在黃昏草月看到的Fate/Stay Night部分設定用語
征服王イスカンダル
征服王Iskandar.真名為Aru.Iskandar, Iskandar在阿拉伯語.波斯語中是人名,代指馬其頓國王,亞歷山大大帝.参加第四次聖杯争,Master跟Class不明( 電撃姫2006年2月號附錄里是Rider,由于是出版社執筆所以不能保証),持有足以跟英雄王抗衡的宝具,為Saber的勁敵.在跟亞瑟王一場惡戰之後,雙方打成平手各自撤退,途中遭到金皮卡的襲擊,由于先前的戰鬥消耗了大部分魔力導致敗北.跟saber之戰好想看.....怨念

亞歷山大大帝好像是叫Alexander the Great吧......

當初選ID時不知道這就是會員名稱....orz

但亞歷山大有什麼象徵性的東西?

除了亞歷山大之劍還有他的騎程技術外

我只想的到那個什麼繩結的.....(就是那個傳說要是解開繩結就能征服世界的那個)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 downa 於 06-7-20 05:28 PM 發表

可是小次郎並沒有被Archer秒阿,不然後來怎麼會跟SABER決勝負?就是看不到所以才會好奇阿
FATE篇他是怎麼死的都不知道......好像是金皮卡下的鹹豬手?( ...

只有短短的一戰我是不會很期待說~

真要我每場都打出來呀~^^|||

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

愛爾奎特 and 雪兒線
七夜志貴 VS 尼碌.卡歐斯
我覺得這裡一定要重作,這可是非常精采的地方呀~XD

記得有看到一張惡搞漫畫

尼祿看月姬動畫時

=====
"我好弱..."

(鼻血+遠目
=====

真的該重做才對= =|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 草玲 於 06-7-20 05:20 PM 發表

大大說的是這個嗎?

這東西是同人文呢,金閃閃在裡面的表現實在不怎麼樣.

如果不是的話我就不知道了.

這個同人我知道,只是想知道在原作中或F/HA中是否真有該英靈的說明?

金皮卡真的是遇到了對手,saber也是..遇到樹中劍跟龍殺之血....子不敵親阿=0=

Berserker是敗在幸運跟其職位的關西阿...幸運才是王道阿^_^(茶)

我是在黃昏草月看到的Fate/Stay Night部分設定用語
征服王イスカンダル
征服王Iskandar.真名為Aru.Iskandar, Iskandar在阿拉伯語.波斯語中是人名,代指馬其頓國王,亞歷山大大帝.参加第四次聖杯争,Master跟Class不明( 電撃姫2006年2月號附錄里是Rider,由于是出版社執筆所以不能保証),持有足以跟英雄王抗衡的宝具,為Saber的勁敵.在跟亞瑟王一場惡戰之後,雙方打成平手各自撤退,途中遭到金皮卡的襲擊,由于先前的戰鬥消耗了大部分魔力導致敗北.跟saber之戰好想看.....怨念

[ 本文最後由 downa 於 06-7-20 09:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-7-19 12:20 AM 發表

我是舉出精采的戰鬥,Archer VS 小次郎的那戰...結果都看不到就沒了~XD

真要說的話,H.F篇不是也少了Saber和Rider、Caster的戰鬥~?

被秒的戰鬥沒有遺 ...

可是小次郎並沒有被Archer秒阿,不然後來怎麼會跟SABER決勝負?就是看不到所以才會好奇阿
FATE篇他是怎麼死的都不知道......好像是金皮卡下的鹹豬手?(來源F/HA)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 downa 於 06-7-20 05:04 PM 發表

問個小問題...第四次聖杯戰爭時有位叫征服王的英靈,職位是RIDER,有剋制金皮卡王之財寶的能力
這位英雄可是非常的有名的阿,其真名可說是如雷貫耳阿,金皮卡遇到他吃了虧(王之財寶遇剋星),後來金皮卡趁他和Saber打完後疲憊之際把他解決了......真的有那個英靈嗎?有他能力和寶具列表嗎?

大大說的是這個嗎?

這東西是同人文呢,金閃閃在裡面的表現實在不怎麼樣.

如果不是的話我就不知道了.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 06-7-18 11:25 AM 發表

誰說是惡魔才有的能力=3=\~/

有些高格的生物也會有啊

就像二十七祖

不要離題啦...我問的重心不在於是誰先持有該能力,而該能力現在就算是人類魔術師也能夠辦得到(只是死徒能持續粉久阿),他們兩個的固有結界其能力為無限劍製,所以嚴格來說不是寶具而是接近魔法的魔術,對於武器的”使用者”一般的Servent來說只不過是個麻煩一點的能力.所以遇到破則劍可破魔術....懶的打重複的文

問個小問題...第四次聖杯戰爭時有位叫征服王的英靈,職位是RIDER,有剋制金皮卡王之財寶的能力
這位英雄可是非常的有名的阿,其真名可說是如雷貫耳阿,金皮卡遇到他吃了虧(王之財寶遇剋星),後來金皮卡趁他和Saber打完後疲憊之際把他解決了......真的有那個英靈嗎?有他能力和寶具列表嗎?

[ 本文最後由 downa 於 06-7-20 05:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個不是要在卡通頻道演了嗎?
感覺還可以,不過看過驚爆危機後再看感覺沒有那麼好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacksen 於 06-7-19 12:25 AM 發表

Archer是H.F篇的嗎~= =|||

櫻的魔力也不能給他吧~

從最後的場景來看貌似沒有,放出固有結界後城堡不會破成這樣吧~

動畫的Berserker也沒有遊戲砮..

有可能是糟糕篇(誤很大

可以糟糕的話,就算誰也可以交換魔力(?)

有狂戰車在那個地方不會破(?)

狂戰車弱氣了orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 13:17 , Processed in 0.029063 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部