鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮落牧羊人

這是你跟李狂傲兩人之間的問題,不要再把其他無辜的群眾牽扯進來。

請稍安勿躁,管理團隊們一定會給你一個滿意的答覆。

請不要再繼續爭下去了,就此打住吧?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 13# L.R 的文章

意思是???  真的有被懲罰的很慘喔? 但是羊咩咩不是說累犯就可以踢了嘛???

阿我累犯,還得勞動羊咩咩親自來申報我這名天真無邪的遊戲MAN阿? 我還真榮幸阿!!!

奇怪耶!!! 那傢伙還在耶@@? 耐阿捏阿???

阿怎麼兩套標準這麼嚴重阿???

誰? 誰要對我抱怨? 至少我目前沒看到拉, 別講些沒證沒據543的話, 有人抱怨我? 你嗎? OK阿~檢舉我啊!!! 攻訐我阿!!! 我隨時歡迎!!!

至少目前我看到的是一堆人對李狂傲再抱怨拉, 沒人站出來抵制他, 我就來, 自以為了不起嗎?

笑死人, 沒有他這樣子的胡亂發言, 我也不會這麼無聊跟他搞到現在這個地步.

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-5-3 08:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# 玉日比 的文章

恩~的確李狂傲不是什麼好東西~我承認

但我不是東西唷!!

阿比你應該也不是什麼好東西吧???

[ 本文章最後由 遊戲MAN 於 09-4-29 09:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

遊戲man:
您不可能一天24小時在線,所以有一次李兄被懲罰的很慘您鐵定沒看到

純粹為相當辛苦的牧羊前版主發出不平之聲
--------------------------
說到用詞問題兩位早該一同被踢了
所以若他真被踢了,遊戲網友您也不用來這抗議了。
難道您以為會對李狂傲抱怨的就不會對您抱怨嗎?
那次懲罰不只是懲罰,還幾近是公幹,很遺憾當時您不在。

[ 本文章最後由 L.R 於 09-5-1 12:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

兩個都不是什麼好東西

PS:我的文章莫名其妙被砍掉了,難道是因為我表管理員表太大惹火他,科科

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

回覆 10# 黑崎 玄 的文章

我沒說李狂傲不能發言, 或是他一定是錯的,只是他發文的過程中,

常常很喜歡使用一些不尊重跟他立場不同的言詞去諷刺他人, 嘲諷他人, 等等之類的言詞,

這種言論基本上很容易引起筆戰, 至少我就他OOXX的看不下去啦,

討論就討論, 辯論就辯論, 幹嘛搞得好像批鬥大會, 就他最屌? 就他最厲害? 就他最猛? 就他都是對的嗎?

阿是不會好好講嗎? 阿他的字典就只有那些嘲諷, 酸溜溜, 自大的字眼嗎?

立場偏頗, 言論偏激就算了, 還在那邊雞雞歪歪別人一大堆,煩不煩阿,

他一天這樣我就一天跟他斡旋到底拉.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 09-4-28 09:13 PM 發表
回覆 5# 汪汪小黃 的文章
申訴? 我可不想一天到晚來這邊申訴, 他每天發文我不就每天申訴?

回覆 6# 神秘的白熱法師 的文章
感謝貼心提醒

回覆 7# Hiroster 的文章
我的確沒在政治版點無視技能:swea ...

我們不保證閣下或是李狂傲何者是對的
但我能確定的是,李狂傲有他發言的權利,我們沒辦法干涉他的發言權

回覆 使用道具 檢舉

小弟來亂入一下
即然政治版那麼吵起來的話,那不如移除政治版吧?
反正人要改變自已的想法是非常的難
那不如移除政治版,這樣就不會再吵起來了^^
在其他版發表政治問題就會被刪除,這樣這裡一定會安靜很多

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 汪汪小黃 的文章
申訴? 我可不想一天到晚來這邊申訴, 他每天發文我不就每天申訴?

回覆 6# 神秘的白熱法師 的文章
感謝貼心提醒

回覆 7# Hiroster 的文章
我的確沒在政治版點無視技能

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

政治版不少人都沒點無視技能

選擇爭吵也不願少說點話

ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 18:40 , Processed in 0.024584 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部