鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小小弟

我補充一點:
      砲擊模式建議點一下
      在峽谷非常好用
      因為打到敵人會把別人彈出去,很輕易就把對手打下峽谷。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

回覆 10# B夢 的文章

完全是巧合!!

我不認識他 (汗

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 小小弟 的文章

火焰爆破感覺真的很變態...

(( 昨天跟你玩時覺得超恐怖0 _0"

話說昨天那個人是你本來就認識的嘛?

他說出你的ID後你就進房了...好巧嘎?!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 KERORO~賴~ 於 09-3-20 23:31 發表
嗚嗚~~~~我利用上次買一送一留下來的技能數鑰匙要來點小樂的,沒想到看技能數的時候點到小樂的MP2鎖招阿~~~((本來要點MP1的))算了= =不過謝謝版大交我放置地雷= =
註:地雷直接射人或怪的時候那發是最痛的,爆炸其實不 ...

其實我也很後悔點那幾招

不過想想我也沒在怎麼玩小樂

還是看開點吧 (?

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚~~~~我利用上次買一送一留下來的技能數鑰匙要來點小樂的,沒想到看技能數的時候點到小樂的MP2鎖招阿~~~((本來要點MP1的))算了= =不過謝謝版大交我放置地雷= =
註:地雷直接射人或怪的時候那發是最痛的,爆炸其實不強

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小小弟 於 09-3-19 09:49 發表

這次技能樹可以點的技能有40種喔!!

不過有一些等級要高才能學 =3=

好多啊=口=

如果想全玩到的話不知道要多久啊

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 特雷拉 於 09-3-19 05:11 發表
有一堆技能可以玩了(望

這次技能樹可以點的技能有40種喔!!

不過有一些等級要高才能學 =3=

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

原文由 B夢 於 09-3-19 04:20 發表
我超想學炫風泡泡球LV2的...

可是我等級差一等嘎嘎 ((淚目

聽說魔力導彈其實沒有很強030?

說真的這次的鎖技
要開的話我是建議開MP1的就好了

鎖技MP2威力不怎麼強的說 只是範圍較廣

鎖技MP3是看個人吧 像我就是白老鼠 =3=

回覆 使用道具 檢舉

有一堆技能可以玩了(望

回覆 使用道具 檢舉

我超想學炫風泡泡球LV2的...

可是我等級差一等嘎嘎 ((淚目

聽說魔力導彈其實沒有很強030?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 16:28 , Processed in 0.024392 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部