鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Zroe X

原帖由 Zroe X 於 08-8-17 11:02 發表

啥?

上古捲軸?
沒聽過的說= ="

也是啦,不過還是買個鍵盤來插比較好,不然用搖桿選注音很痛苦= ="

那可能是很久以後的事了= ="

別忘了我NDSL還有4款還沒玩 ...

這某Z老是亂開閃光玉阿,害僕又被O龍送回家啦(誤

-

X - BOX就是要玩這種的才有價值喔!果然歐美的就該歸歐美嘛!

找個機會把這款也推薦給伊莉亞大人好了(茶)

-

話說一堆積欠僕心得不交的,真該死阿....(怒

-

掌機的先擺一邊去,在家裡當然是要玩主機阿!這是規定!!!!

(被巴

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 〝疾〞 於 08-8-17 04:08 發表

我的媽啊  眼睛好痛

就和你說有超大閃光彈了

下次記得要戴強化過後的墨鏡喔˙_˙/

原帖由 源氏物語 於 08-8-17 06:49 發表

嗚~~~

你好過份喔(淚奔

(?

-

去給我買一款上古卷軸來玩!!!

話說聊天這種無關緊要的功能就連PSP都辦的到啦Orz....

-

蕭邦之夢玩玩後,僕期待您的5000自心得XD ...

啥?

上古捲軸?
沒聽過的說= ="

也是啦,不過還是買個鍵盤來插比較好,不然用搖桿選注音很痛苦= ="

那可能是很久以後的事了= ="

別忘了我NDSL還有4款還沒玩完....
(據朋友估計,以我玩遊戲的速度可能到明年暑假結束都還沒玩完...(倒

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Zroe X 於 08-8-17 01:58 發表

您的菜來了~

嗚~~~

你好過份喔(淚奔

(?

-

去給我買一款上古卷軸來玩!!!

話說聊天這種無關緊要的功能就連PSP都辦的到啦Orz....

-

蕭邦之夢玩玩後,僕期待您的5000自心得XD

[ 本文章最後由 源氏物語 於 08-8-17 06:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Zroe X 於 08-8-17 01:58 發表

這就免了,凡事低調點的好(?

-

阿災...不知從何開始我就比較喜歡背後
(不過這張是我故意截圖的就是了~

最近觀眾的要求還真高阿=﹏=a

現在只差沒去買條HDMI專用線來插~
不過一條要上千元= ="

您的菜來了~

2 ...

我的媽啊  眼睛好痛

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 月伶 於 08-8-16 22:15 發表

我可以幫你拉身價(茶
話說你頭像怎麼永遠都是背影?
(背影Z~

這就免了,凡事低調點的好(?

-

阿災...不知從何開始我就比較喜歡背後
(不過這張是我故意截圖的就是了~

原帖由 JACKLIN 於 08-8-16 22:15 發表

PSP PS2 PS3配合起來360算什麼(?)

話說身價永遠不嫌多就是了(?)

最近觀眾的要求還真高阿=﹏=a

原帖由 紫影亦星 於 08-8-16 22:25 發表

畫質不好買它幹麻 (炸)

現在只差沒去買條HDMI專用線來插~
不過一條要上千元= ="
原帖由 源氏物語 於 08-8-16 23:12 發表

詳細希望(?

是又敗了一台主機嘛

您的菜來了~

註冊金會員的時候居然有人用了我的名字˙_˙"
沒辦法只好在後面加個2008(炸

話說360可以用來聊MSN的說XDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Zroe X 於 08-8-16 21:42 發表

看到一台擺在家裡面其實很爽~

晚點再來放閃光XDD

詳細希望(?

是又敗了一台主機嘛

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-16 23:03 發表

這時就要慎防我這種亂入者(?)

已經被亂入過了....只是時間差實在難抓(汗

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-8-16 22:53 發表

這倒是別擔心....我對奴僕的愛可是很強的(茶)

這時就要慎防我這種亂入者(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-16 22:51 發表

怕撐到後面小琳也沒興趣了ww

這倒是別擔心....我對奴僕的愛可是很強的(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-8-16 22:45 發表

嗯嗯...所以只好撐到他們沒興趣了(?)

怕撐到後面小琳也沒興趣了ww

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 12:17 , Processed in 0.026121 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部