鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ione31

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

還是請再投一次吧

原文由淬煉 於 07-10-20 12:07 PM 發表
似乎就是我耶(被巴倒)

另外問一下重口味的文章跟清淡小品該如何拿捏比較好

發覺新發的那篇文只是重於氣氛描寫,並不是血腥(傻)

其實這沒有一定標準(這也是我一直頭痛的一點)
既然如此  就只能憑文章的感覺來決定了

原文由玫瑰红之恋 於 07-10-20 12:08 PM 發表
不過11.12那兩項不知道該怎么選(汗

11的意思是  
新手發文  仍和老手一樣  
1文1帖  不適合發於鬼版就刪帖

12的意思是  新手的文章  都集中於一個帖中

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
淬煉  真是辛苦鼠大了(眼睛發亮﹚下次嘗試血腥一點了好了(嘿嘿嘿) ...  發表於 07-10-20 12:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不過11.12那兩項不知道該怎么選(汗

回覆 使用道具 檢舉

似乎就是我耶(被巴倒)

另外問一下重口味的文章跟清淡小品該如何拿捏比較好

發覺新發的那篇文只是重於氣氛描寫,並不是血腥(傻)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

剛剛修改一點東西  結果投票的時間動到了- -
麻煩剛有投票的那位  再投一次吧(汗)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~月狐~  指我? (我記得是第一個投的 況且投了就投了吧~ 不能重投了   發表於 07-10-20 12:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 22:07 , Processed in 0.028043 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部