鐵之狂傲

取回密碼
樓主:

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 Peropero 於 06-8-25 05:48 AM 發表
是不是也有像這樣?
圖略~

>////<

橙好萌、好萌啊~ >///<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 於 06-8-21 06:14 PM 發表

姆...
不過我從小就跟樓下認識的野貓抱在一起玩(@"@
自己家也養兩隻..
嘎~我很健康喔ˊˇˋ///

嗯嗯...多謝大大的指正。

我媽說有次晚上在 ...
是不是也有像這樣?

>////<

回覆 使用道具 檢舉

最後一句話笑到我了XD|||

但是貓貓本來就比狗狗還要有個性了@W@

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

=..=那是湘西趕屍吧 :P

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ( ̄﹏ ̄) 於 06-8-22 12:04 AM 發表
☆已經有科學期刊發表孩子提早接觸寵物反而會降低過敏機率的研究報告。
上面這個例子可以把貓排除在外喔(容易掉毛的動物也是),因為:對大人堮..

姆...
不過我從小就跟樓下認識的野貓抱在一起玩(@"@
自己家也養兩隻..
嘎~我很健康喔ˊˇˋ///

嗯嗯...多謝大大的指正。

我媽說有次晚上在路邊看到一個男的手上拎一個鈴鐺,
然後搖了幾下,神奇的事發生了~
一群貓咪從四面八方圍了過來....啊啊..好想看
只要懂貓就也可以讓牠服從吧!!~

回覆 使用道具 檢舉

★會咬老鼠,很噁心……

這是我喜歡貓的其中一點耶@@"
幫我清除家害XD

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

☆已經有科學期刊發表孩子提早接觸寵物反而會降低過敏機率的研究報告。
上面這個例子可以把貓排除在外喔(容易掉毛的動物也是),因為:對大人呼吸道都不好了,更何況是小孩。(有錯請訂正) (專家還推薦養狗最好 =..="噗)

狗應該是自以為跟你夠熟吧,熟到整個扒上去也可以。
貓是任性吧,叫他他偏不甩你,等你不想甩他打電腦時,他又爬上來踩你鍵盤(硬把他趕走的話他就會整個趴在你用滑鼠的那隻 手上=..=)

[ 本文最後由 ( ̄﹏ ̄) 於 06-8-22 12:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 08:19 , Processed in 0.028327 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部