鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 芳野 雪彥

原文由 村崎 薰 於 06-8-7 07:19 PM 發表

問我有何用?
還是你要我在畫蛇添足一次?

--
說是因為超板疏忽所以將之復原的是管理團隊
不是我
--

「申訴申訴,那每個文章大家都不滿牠...

經過不當刪除的文章,內容合乎版規的文當然可以恢復 ←這有問題嗎?

經過不當刪除的文章,內容不合乎版規的文當然不可以恢復 ←這有問題嗎?

管理團隊說因為超版疏忽所以恢復,但是管理團隊有說我的文違規嗎???←這有問題嗎?

對版主處理事情不當,申訴當然是可以←有問題嗎???

只是針對帖子部分是可以跟版主商討的,哪些圖可以存在哪些圖不適合存在,這需要申訴嗎?←這有問題嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 村崎 薰 於 8/7/2006 07:24 PM 發表

那這邊我就無法理解了

那麼請問
不管是對人
還是對事

難到要申訴還歹分嘛?

因為是對事不服
就不能申訴等等 etc...

不管申訴人的問題 ...

這我在前面就提到

本質一樣,但方向有點不一樣

這和今天都是人為什麼還有分什麼美國人中國人(本質都是人,種族卻不一樣)

並沒有說什麼對事不服就能申訴,而是你先前有提到“本質是一樣都是申訴”

我只是就對這此言論提出我個人的意見罷了。

另外我也在先前提到

同樣的內容用不一樣的態度去詢問,待遇就會有天壤之別。

那試問一下在座的各位會選擇哪種態度?
就言論來看已經快失去正常應有討論的走向了,這不叫討論;叫辯論。

那,再問一下重點在哪裡?
若是只把重點看在眼前所見的事物,那似乎就有點不智了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-8-7 07:24 PM 發表
那這邊我就無法理解了

那麼請問
不管是對人
還是對事

難到要申訴還歹分嘛?

因為是對事不服
就不能申訴等等 etc...

不管申訴人的問題大小與否
我想這都不是重點吧?

對"版主(人)"處理事情不當,當然要申訴←這有問題嗎?(申訴版主)的選項就這麼來的,

請問有申訴帖子的選項嗎?

對"內容(事)"不當,直接建議版主,讓版主去修訂版規做的更好,這需要申訴嗎?←這有問題嗎?

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-7 07:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 遊戲MAN 於 06-8-7 07:26 PM 發表
管理團隊說因為超版疏忽所以恢復,但是管理團隊有說我的文違規嗎???←這有問題嗎?

只是針對帖子部分是可以跟版主商討的,哪些圖可以存在哪些圖不適合存在,這需要申訴嗎?←這有問題嗎?

你打一堆
我不懂有什麼關係就是

如果你指的是管理團隊而不是該板板主的話
至少看到的就有龜仔跟芳野認為不合規定。

為什麼一定要"私下"商討?
私下商討的確是一種辦法
但是以申訴的管道來提出意見也是另一種辦法

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-8-7 07:33 PM 發表
你打一堆
我不懂有什麼關係就是

如果你指的是管理團隊而不是該板板主的話
至少看到的就有龜仔跟芳野認為不合規定。

為什麼一定要"私下"商討?
私下商討的確是一種辦法
但是以申訴的管道來提出意見也是另一種辦法  

你打一堆
我也不懂有什麼關係就是

請問這位先生有在看我文嗎? 我說過了,神@胖老早就看過我的圖,認為沒啥問題不予以刪文←這有問題嗎?

龜仔跟芳野是以"個人認知"覺得我的圖是不合適的,但是我圖沒犯到版規,所以可以恢復←這有問題嗎?

我有說一定要"私下"嗎??? 我是不是說可以開個主題跟版主討論是不是? 請問你有在看我的文嗎?

還是你都這麼喜歡牛頭不對馬嘴? 還是這麼喜歡抹黑別人呢?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 水無月陽神 於 06-8-7 07:29 PM 發表

這我在前面就提到

本質一樣,但方向有點不一樣

這和今天都是人為什麼還有分什麼美國人中國人(本質都是人,種族卻不一樣)

並沒有說什頮..

我覺得這應該只是你跟我訂義上面的不同吧?
我並不否認你這個論點就是。

請看我的第一帖
我打一開始就不是對這整件事件在論

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

姆...

遊戲MAN不滿的大概是被刪文是刪的不明不白

怎麼死的都不曉的

龜仔則是認為違規文章被刪文要自己去反省

但是...龜仔都只說到有人向他檢舉該圖片

所以他才刪文,遊戲MAN則堅持認為自己圖片沒有違規

老實說...遊戲MAN你認為自己的圖片沒有違規

也沒有色情,可是未必有人是這麼認為

也不用一值指證說沒有"露點"

這無關露點問題,而是會原問題...

當有人向版主檢舉不當文章,他到底是該坐視不管

或者是維護那些檢舉的會員,這是版主的選擇

今天超版選擇維護那些少部分的會員,而犧牲你的文章

可是挨罵的、被指責的卻是刪文的超版

對你而言是不公平

可是超版又該如何選擇??

最慘大概就是今天抗議的人變成那些少數會員

但是倒楣的人始終是超版或是版主!!

今天因為這件事情而要修改版規的尺度

或是要版主方寬他們的規定,那少數的會員權利是否就被剝奪??

對你而言,你可以有更多的圖片、更多的文章、更多的聲望獲得

可是少數會員的內心,他們真的想看的東西卻消失了

說實在的...

會員對於版主有何不滿都可以抗議提出,甚至是罷免

可是版主對於違規、不滿的會員可以抗議或是罷免嗎??

也頂多是刪你違規文章、禁言你的帳號

可是有用嗎??

重新登入,再次申請~你依然繼續逍遙法外

合理嗎??公平嗎??

當你在抗議的時候,應該好好想想的不是這個版主或是那個版主亂砍文

而是該想想,鐵傲20幾萬名會員,版主不刪別人的幹麻刪你的?

不是無聊,也不是沒事找你麻煩...而是"可能真的"有問題

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

在下只想說,

該道歉的人已經道歉了,

文章也已經回復了,

鐵傲的管理團隊也知道哪裡有需要補強的地方,

至於貼圖版,

就讓神@胖及管理團隊制定出新的規定吧,

以免在有相關的爭議出現。

另外我希望此篇,不要在有任何爭論。

以上。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

原文由 21215421 於 06-8-7 09:24 PM 發表

你看看文章

遊戲man是認為他被刪卻沒有人通知他感到不滿且認為龜仔沒通知該版版主
導致遊戲man認為龜仔不尊重神胖

請多多爬文

謝謝。

尊重與否那是版主的認為

神胖沒說幾句話,何必自己多事認為理解神胖的想法

你又不是神胖肚子的蛔蟲

龜仔是應該要把刪除理由告知

這點我承認是處理方式有問題

爬文??

你才需要看仔細我的文章

不客氣。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 21215421 於 06-8-7 21:47 發表

我不喜歡你這種玩玩的態度,

私人恩怨或許有,

但是我我絕的真正的私人恩怨其實只有少部分罷了,

你不用以偏蓋全,

雖然我不是版主,

但是我知道版主專用版已經開始檢討了,

那麼一開始的目的既然達到了,

那麼就不用一直爭論下去了。

如果你還打算戰(?)

我會檢舉。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 01:06 , Processed in 0.025964 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部