鐵之狂傲

取回密碼

無縫+1  
離改造and上色  還很遙遠...

回覆 使用道具 檢舉

怎麼感覺這好像是我應該做的事阿...
老模來當副版吧~這樣我也可以放鬆了(炸

最近老模好積極呢(茶

回覆 使用道具 檢舉

老魔不會是因為之前淺水都是在集氣~~現在一口氣給它爆發出來的吧  :狂笑
題外話~~~~老魔副版一票.....................  哈哈哈

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚   看統計數字好像大家的能力較多分佈在改造上阿?還是說是為了面子不敢選素組....(打死

另外暑期活動會分兩線進行(目前預定),一個是比賽賽程,另一個則還在策劃中....之後確定後再跟大家說一聲嚕

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

其實再下素組的比較多!!(汗顏)

其實要看時間!!

有時間的話!!

改造和上色是不會少的!!

[ 本文最後由 rx78gp03s 於 07-6-27 10:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由rx78gp03s 於 07-6-27 10:41 AM 發表
其實再下素組的比較多!!(汗顏)

帶是要看時間!!

有時間的話!!

改造和上色是不會少的!!

暑假時間應該不少吧(邪笑+拖走

回覆 使用道具 檢舉

這.........

要努力打工賺大學的學費.....(汗

不過要是有活動我還是會參加!!

要是家中網路有的話(極汗

像是之前的吉姆鎮暴型!!

我承認作的很沒誠意.....(汗

目前已經在同學那了........

[ 本文最後由 rx78gp03s 於 07-6-27 10:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前比較常做到無縫而已

最多就補個顏色上個墨線這樣

改造目前還不太敢去碰= =a

回覆 使用道具 檢舉

素組+墨線可以讓更多同好一起共襄盛舉.

不知道除了~笨呆~產物外.

其他牌子可否參予.

例如壽屋~機器人大戰~.........等.

手邊剛好有隻4條腿的在咆哮.:吐舌

我愛狗狗~狗狗愛我

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 07-6-26 11:46 PM 發表
怎麼感覺這好像是我應該做的事阿...
老模來當副版吧~這樣我也可以放鬆了(炸

最近老模好積極呢(茶

好樣的XD如過眾板友沒打算把我灌水泥丟基隆河的話,當然是樂意之至嚕=w=

=========分隔線=====================================

該來投票沒投的!

dommie1232xx1
模界潛水員
Reideen
京華!
毀滅爆波斬!
阿姆蘿老大!

以上幾位好歹我也記得你們阿~怎麼沒看到該在投票區勒(磨刀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 09:20 , Processed in 0.025346 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部