鐵之狂傲

取回密碼
樓主: xctrllove

早上每次進鐵傲
一開文章要看....
我的防火牆突然發出警告(驚
然後就緊急中斷連線....Orz
搞了好久才搞成不會緊急中斷=口="
現在還是會有警告...
但是我沒有攔截到蝦密09751.com
斷線後報告說遭到網路病毒攻擊.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆~星之夜~☆ 於 06-8-28 05:08 PM 發表

我點文章是沒有出09751.com

不過左下角也是有「完成」+「網頁發生錯誤」

從早上到現在都還沒好過= ="

你說的這個
~網頁發生錯誤~

我也有,不過不是剛剛上來看到的

而是昨天半夜1點我還在上面,就看到這樣了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

難怪我今天因為開鐵傲網頁~重開機好幾次(倒

本來電腦就不是很好~cpu使用率過高會讓我囧死~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 很萌的小小柳丁 於 06-8-28 05:19 PM 發表
難怪我今天因為開鐵傲網頁~重開機好幾次(倒

本來電腦就不是很好~cpu使用率過高會讓我囧死~

我早上都用文字模式在逛.....
好累阿  囧
還好沒去貼圖區...不然一張一張複製貼上會開到掀桌=口="

我用IE沒開防火牆會CPU100%然後自動重開.....
開防火牆又會斷線.....
有時候防火牆太強氣也不好阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-28 03:50 PM 發表
似乎很多人都有類似情況,

不過不要用IE用FIREFOX開似乎就不會了,

目前大家先將就用火狐吧,

不過似乎也些人沒有影響,

原因尚待查明。

KKMAN也會哦

我現在用KKMAN都會顯示說"XXX錯誤,需要偵錯嗎?"之類的

[ 本文最後由 內心深處 於 06-8-28 05:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 x94fujo6 於 06-8-28 05:24 PM 發表

我早上都用文字模式在逛.....
好累阿  囧
還好沒去貼圖區...不然一張一張複製貼上會開到掀桌=口="

我用IE沒開防火牆會CPU100%然後自動重開.... ...

目前好一點了~不過我對於這些不是很了解

希望有能人~把原因找出來並解決一下~

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

今天早上11點到目前傍晚7點左右還沒發現有病毒警告,
但12點左右鐵傲有無法進入之數次情況,不排除是病毒造成還是站務維修?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-8-28 07:41 PM 發表
今天早上11點到目前傍晚7點左右還沒發現有病毒警告,
但12點左右鐵傲有無法進入之數次情況,不排除是病毒造成還是站務維修?

根據之前幾次改版
站務維修一定都是無法顯示網頁
所以不是站務維修(吧)

12點左右就有了吧= =
開防火牆會出現遭到攻擊的報告然後就緊急中斷連線...囧

沒開防火牆用IE核心的Maxthon進來
就出現Maxthon.exe造成XXXX.DLL錯誤 現在會關閉
結果滑鼠鍵盤都失效只好重開...Orz

我還以為是我中毒了
後來發現瀏覽其他網站沒問題
不然我可能會重灌...(好險= ="

回覆 使用道具 檢舉

我是剛剛去鐵之狂傲的案黑討論區看文章 才出現的

我是剛剛去鐵之狂傲的案黑討論區看文章 才出現的 請問這是木馬嗎   

我最近都在玩暗黑現在重標 不敢開玩進去哪位大大能解說一下嗎

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

目前的解決方式是用火狐瀏覽,

是不是木馬還有待查證,

總之這個有些人有狀況,

有些人不會,

等待管理員查證吧,

另外防毒也開著會比較保險。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 03:04 , Processed in 0.026805 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部