鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層

身為鐵傲眾

有必要刁難人刁難到這種程度嗎?

不管是以前.現在.未來的版友

來這邊不都是要分享.問問題.解答的人?

若是意見分歧

難道不能有著

"道不同不相為謀"."妳說的話我可以不接受,但我尊重妳的表態"

的態度嗎?

每個人都是互相的

為了一點事情而把氣氛弄僵.甚至是不愉快

有必要如此?

或許我們還不識"社會"

只懂得在朋友圈裡面打混

但我相信我們會成長

而不是一成不變

就算失敗了,也可以學到妳為何失敗,從中記起教訓

在下一次更努力,做得更好

或許我們很幼稚

但是時間會讓我們成長

我相信所有版主剛上任都是抱著戰戰兢兢的態度還有熱誠努力想要管理好版子往上爬

如今我們也有這種熱誠  為何要一直刁難呢?

澆熄了別人的熱誠

使他熱誠不在

有那麼好玩嗎?

前輩們的適當提醒  

適當疑問都是絕對必須的

我們都欣然接受

虛心檢討

但是把所有的問題全部壓縮丟給一個充滿熱誠的申請者身上

是不是不妥當?

畢竟管理好一個版子是大家的責任

不單單是一個申請者光有熱情有計畫就可以達成的

曾也是從申請者爬上來的版主們是不是也該想起當時的心情

好好指點

提拔後輩

使整個版子更好

更和諧才是第一目標呢

PS

我無意影射人

但是總該把自己的心聲說出來

若是口氣不當  請多多包含

[ 本文最後由 voxfriend 於 07-3-25 08:51 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 16   檢視全部評分
ysmt07427  我很贊同  發表於 07-9-8 16:57 聲望 + 2 枚
nice0080  我很贊同  發表於 07-3-26 10:07 聲望 + 1 枚
汪汪小黃  辛苦你了(拍肩)  發表於 07-3-25 23:26 聲望 + 2 枚
圓月教皇    發表於 07-3-25 21:03 聲望 + 2 枚
極月星零    發表於 07-3-25 20:33 聲望 + 2 枚
無限正義  我很贊同  發表於 07-3-25 09:11 聲望 + 3 枚
夜之罪  我很贊同  發表於 07-3-25 08:40 聲望 + 4 枚

一般的騎士

菜鳥騎士

不...以後出社會也是一樣.上面的人一定會想辦法刁難你.不過你要想清楚.事實上.這不是刁難.是考驗.考驗你處理事情的能力.也考驗你面對壓力的能力.如何面對上面嚴厲的刁難與批評.就是你現在要克服的障礙.不過.不用急.慢慢來.久了就會漸漸習慣了^^.
老實說.國中的時候我也會覺得老師管很嚴.教官要求太高等等.但是現在再回頭想想.如果當初沒有他們...現在的我可能就沒辦法在這裡提供意見給別人了呢^^.當然..並不是說他們教的很好...而是他們的一舉一動都很徹底的影響了我的想法與觀點.塞翁失馬焉知非福.這句話也許剛好可以用在這裡.總之.在加油吧^^

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

版主們所要求的計畫還有假設性的疑問

都絕對是合理的要求  這點吾人非常之清楚

但是在要求申請者提出一堆計畫建議的時候

是不是也該看看對方是否有熱誠

有熱誠  又對此版也一定的知識

縱使可能計畫尚欠完善  規劃稍嫌稚嫩

但有著熱誠  虛心態度  上進心  不怕麻煩的心

我可以相信上述的問題都不將是問題

我希望版主們也不希望選出來的是一個必恭必敬只會說漂亮話還有開空頭支票的"砍文者"吧?

有心

比什麼都重要

回覆 使用道具 檢舉

原文由dn1841 於 07-3-25 08:55 AM 發表
不...以後出社會也是一樣.上面的人一定會想辦法刁難你.不過你要想清楚.事實上.這不是刁難.是考驗.考驗你處理事情的能力.也考驗你面對壓力的能力.如何面對上面嚴厲的刁難與批評.就是你現在要克服的障礙.不過.不用急. ...

藉口罷了

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由無限正義 於 07-3-25 08:56 AM 發表

藉口罷了

怎麼說呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由dn1841 於 07-3-25 08:57 AM 發表

怎麼說呢?

就是有會以考驗之名行整人之實的上司阿
但是很不巧
職場上遇到這種人我一定不幹

[ 本文最後由 無限正義 於 07-3-25 09:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

人不是神,總會把自己個情緒加進去

可是你刁難人的同時,你有做到那些嗎?

你有做到嘛?
不是應該以身作則嗎!?

很多東西不是光靠一個版的版主就能做到的!!

我想擁有熱誠勝過一切吧!!

很多事情是能日後慢慢發覺、教育的

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由無限正義 於 07-3-25 08:58 AM 發表

就是有會以考驗之名行整人之實的上司阿

你誤會我的意思了..我是要你自己把它當成考驗.真有那種上司.你就要學會如何在最妥善的情況面對那位上司
.讓他對你無可挑剔.是你自己給自己設定的考驗.而不是別人施加於你身上的

回覆 使用道具 檢舉

原文由dn1841 於 07-3-25 09:00 AM 發表

你誤會我的意思了..我是要你自己把它當成考驗.真有那種上司.你就要學會如何在最妥善的情況面對那位上司
.讓他對你無可挑剔.是你自己給自己設定的考驗.而不是別人施加於你身上的 ...

他還是會雞蛋挑骨頭
面對別人把它當成自己的考驗?
我自認做好就好了
別人該該叫我才不管

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由無限正義 於 07-3-25 09:05 AM 發表

他還是會雞蛋挑骨頭
面對別人把它當成自己的考驗?
我自認做好就好了
別人該該叫我才不管

這也是另一種想法呢.總之.每個人都有自己面對事情的方式.我也只是提出我的看法罷了
.不過.看來我也有必要再多多加強呢.畢竟現在的我.還沒辦法得到所有人的認同^^.
(這是最後一篇嚕.本人在此的討論到此結束~茶<--芝加哥)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 22:57 , Processed in 0.031789 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部