鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
姆....開上黑色之後
再不移動人物時cpu使用率不會超過10%
但是......隨便移動一下迅速增加到100%
然後就是無止盡的lag
黑色重灌也無法解決...不知道各為有何方法幫忙呢?
目前認為是神盾的問題  不然就是我中毒了...
但是掃毒也沒出現病毒指示
所以希望各位朋友給個建議
謝謝...

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由藍月光 於 06-12-7 12:03 發表
姆....開上黑色之後
再不移動人物時cpu使用率不會超過10%
但是......隨便移動一下迅速增加到100%
然後就是無止盡的lag
黑色重灌也無法解決...不知道各為有何方法幫忙呢?
目前認為是神盾的問題  不然就是我中毒了...
...

電腦效能問題??

其實不一定是中毒

不知你電腦的配備怎樣

最低系統需求建議系統需求
CPUPentium 3 800MHz 以上+Pentium4 2.4GHz 以上
記憶體256 MB 以上+512MB RAM +
顯示卡3D accelerator+記憶體64MB以上(GeForce 3 TI , ATI Radeon 7500)
DirectX版本DirectX 9.0c++DirectX 9.0c++
作業系統FOR WIN 98,2000,XP+FOR WIN 98,2000,XP+
硬碟空間1.5 GB ++1.5 GB ++

這是遊戲需求的配備

回覆 使用道具 檢舉

之前玩都沒問題
後來神盾安裝之後也沒問題
但是在這個禮拜1黑色的lag修好之後換我出問題

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

你有辦法在移動人物的時候看工作管理員的處理程序嗎??

可以的話

看看有沒有哪個程式在跑

再做處理

回覆 使用道具 檢舉

6點吧....我得上課...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

可能是配備問題吧

我的配備都是比建議配備還要好很多

所以都沒這麼問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 06-12-7 13:57 發表
可能是配備問題吧

我的配備都是比建議配備還要好很多

所以都沒這麼問題

....你可能沒看完文就發這篇文章吧...

之前玩都沒問題

回覆 使用道具 檢舉

這幾天慢慢變好了 再不行就移除崇冠看看

大頭貼 不是我 是我女朋友

回覆 使用道具 檢舉

神盾可能比較吃記憶體
請問府上的記憶體是否為256mb/winxp os?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

公務人員

原文由藍月光 於 06-12-7 05:35 PM 發表

....你可能沒看完文就發這篇文章吧...

之前玩都沒問題

我是有看到完的
裝神頓後前幾天的LAG修好後
我一樣沒問題
其實我都用兩台電腦
一台是專門玩GAME(不亂上其他網站,包含官網,只安裝需要的程式都買原版)
另一台專門上網啪啪走的
所以問題還滿少的,支持原版喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 20:50 , Processed in 0.021192 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部