鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ct112233

最好就打吧
反正有敗部
還有他沒有時限阿
比賽機會難得 最好就親身打體驗一下

回覆 使用道具 檢舉

我沒有生氣啦 打的比較嚴肅而已0.0
造成誤會真不好意思
事情是這樣的~
一開始我是跟對方說約上禮拜3~5晚上 請他們先準備
後來5 PO版說他又跟輕講只能打周末
後來我們這邊沒確定到底是周末的什麼時間@@(有點不了了之的感覺...)
(這邊就是我忘記再次跟大家調查+回信確認...)
等我禮拜六半夜開電腦上網收信
發現慘了對方人都找好了卻找不到我們... 寄信來找人了
緊急PO文問的禮拜天晚上12點  已經太晚了對方也沒辦法打
弄下來等於放對面兩次鴿子
昨天對方不透過信了  直接找上我很嚴肅的跟我講這件事
他們也是要上班上課 但還是努力喬了我們喊的時間出來準備
雖然PTT比賽沒有時限 但我想不能因為這樣就一直拖
這次才會發嚴肅文
對這次事情對大家我很抱歉
我沒有很明確扮演好處理資訊的窗口  打壞了參加比賽的興致
再次說聲對不起<(_ _)>

順帶一提
據我所知對方十之八九就是劍客隊
對小平大佬很抱歉 沒辦法讓你愉快的打比賽~''~
原本我是想時間弄不好就棄權  不找代打
但...昨天更確定對面是劍客後  又蠻想上去交手看看 輸贏倒其次@@
囧a...
(徵求勇者?? Orz....)

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-8-31 10:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

基本上我的觀念是
我們沒欠對方什麼
雙方都有自己生活中要忙碌的事情
況且主辦都說第一輪還沒設時限
也就是大家都有空間去協調對戰的時間
我們也沒躲避什麼
只是期望能找到適合的時間來打這比賽
而且基本上我都不太清楚約戰時間
我都沒答應我可以了
這樣的話何來放鴿子之說?
數字你不用自責
但我覺得我們應該更明確的告訴自己隊友這時間能不能打
或是在約什麼時候
像我黑森在網上po了兩三次
也是沒人回我
我知道他們有看到,後來msn上也在說了一次
但就是一個不放心
總之你辛苦了
大家加油!

回覆 使用道具 檢舉

就當了劍客瞎了好了

不要怪自己

反正對他們沒什麼好感

都是他們的錯

回覆 使用道具 檢舉

也不用這樣說啦!
約戰這種事情本來就沒有誰對誰錯
但沒約好是事實,可是也不用責怪對方
或是對方責怪我們
再約就好了
可是對方要是言語上不客氣
我們也不用怕
這種事情有什麼好生氣的?
不過就是一個比賽一個遊戲

回覆 使用道具 檢舉

他們習慣了贏
就會囂張
一向都是這樣

老實說我猜他們的想法就是
隨便約個時間吧 反而我們一定會贏

反正他們這麼不爽 就讓他們不爽夠吧
但我就不建議棄權了
能打就打 除非真的時間橋不行

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-8-31 20:10 發表
也不用這樣說啦!
約戰這種事情本來就沒有誰對誰錯
但沒約好是事實,可是也不用責怪對方
或是對方責怪我們
再約就好了
可是對方要是言語上不客氣
我們也不用怕
這種事情有什麼好生氣的?
不過就是一個比賽一個遊戲 ...
果然有我的風範阿!?~~小平"肚子"頗大的喔!?~~是個大人的眼界阿!?

回覆 使用道具 檢舉

要澄清一下@@
對方沒有言語上不客氣  
談的過程大概像是分析道理給你聽並提出質疑那樣吧QQ  大家別誤會
我脾氣也不是很好  決不會沒事摸摸鼻子被人壓到底
但這次我完全沒有立足點反駁人家 只能一直道歉~''~
畢竟對方一直很free的讓我們開時間出來 他們要配合
但我們一下說可能這時間 一下說可能那時間 最後都沒有打成
我想不管是誰都會很不高興
這次事件我沒有考慮周延 有不當的行為言語懇請大家原諒<(_ _)>
最後  我跟對方約好明天(禮拜二))晚上11點開戰
由科科代替小平大佬出戰@@ (小平真不好意思了...)
到時我再用MSN發IP~
謝謝大家~

[ 本文章最後由 ct112233 於 09-8-31 17:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ct112233 於 09-9-1 01:57 發表
要澄清一下@@
對方沒有言語上不客氣  
談的過程大概像是分析道理給你聽並提出質疑那樣吧QQ  大家別誤會
我脾氣也不是很好  決不會沒事摸摸鼻子被人壓到底
但這次我完全沒有立足點反駁人家 只能一直道歉~''~
畢竟對方 ...

沒關係
我昨天也私下先問過科科了
也是我自己愛報,報了兩隊
想當初還有無海勒@@
本來以為假日很好橋,可以整天打
但其實大家得時間都不一定~7
沒關係拉!你們就好好打
要是敗部得話,時間上可以我在配合
能比賽去體會不同得強度也是一種經驗
假如JFF能有一勝
我覺得我們也會有機會得
還是要小心前弓超馬得打法
總之加油在加油!

另外想到了幾點跟黑森得隊友提醒一下
第一個是邊家得隊友辛苦一點
一定要圍
黑森漏洞得走道很多
盡量圍到只剩左右兩方各一邊得打法
其他得走道都用石牆封死
圍得時候要盡量往前圍
增加自己走道攻擊得機會
有重投得種族可以適度得燒樹
讓部隊有攻擊得站立點
要是邊家腹地狹小,蓋不下軍營
邊家帝王前後本鎮得經濟一定要往後遷移
讓原來自己家裡得空間空下來蓋軍營
軍營越多越好補兵才快
兩個人一邊兵種要配合
盡量以一~兩種兵種為主即可
要是一家有重投弩炮,另一家可以打馬或打槍來當肉頓
又或是一家全弩炮,一家全重投也是一種配法
最重要是看對方種族來配兵釋最好得
要是對家不幸有韓國或波斯
走道上可以適度得蓋些石柱
讓馬車跟象在通過得時候比較困難
增加弩炮或投車攻擊得機會
另外中投巨投也是不錯得選擇
不要吝嗇就盡量出吧
不管神麼兵種都是要多
打木金得兵經濟上就木金為主
田甚至可以不用種
打肉金得就以肉金為主
然後彼此得木肉可以互相支援
很多東西跟觀念也許來不及轉換
但基本上黑森林一定是持久消耗戰
尤其當雙方實力越接近得時候
切記不要急看準機會反攻就是重點
加油!晚上十點見

回覆 使用道具 檢舉

@@

話說我pk的對手還沒上msn

題外話

上次那隊贏劍客1場的jff

也可以說是gz隊呀

大家都把劍客神化了

其實沒有到達那個神的境界

要贏不是沒機會

只是有我這個拖油瓶在機會比較微

@@

還有我覺得如果可以拋開他們是高手的陰影

把他們當成仇人

打兇點好像也是不錯的辦法

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 17:10 , Processed in 0.027101 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部