鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gtulcf721023
列印 上一主題 下一主題

Zyagoo

[複製連結] 檢視: 31995|回覆: 74

原文由wetf005002 於 07-11-12 21:01 發表
黃金山練職業= =
怪的HP比一般的怪高很多  
可是為啥 我打到第3回怪揪死樂= ="

黃金山第一個地圖怪很弱,要練職業是要去第二或第三的地圖打。
我記錯了,不用到AC200萬,AC200萬是要去天塔光之間打才需要這麼高,AC2萬應該就可以去黃金山內部打了。
黃金山第二個地圖能力要3000AC 5萬HP就可以打了,最深部的話要2萬AC。

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-11-12 09:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

.........
最近越來越覺得gy1分鐘合zy的30秒根本沒差
因為gy網頁比較穩定也比較快
zy網頁很慢又不穩定
zy收詢敵人一次.gy可以打2-3次了

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

...

是有點慢ˇ  可是比較好生吧
錢也比較好賺  gy我知道的是他是日文= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由wetf005002 於 07-11-15 04:16 PM 發表
是有點慢ˇ  可是比較好生吧
錢也比較好賺  gy我知道的是他是日文= =

有沒有比較好升,我是覺得感覺沒差
錢我也覺得沒差
主要不同的地方是:
zy限制少,掉寶率高,寵物容易抓,

回覆 使用道具 檢舉

原文由AWRF 於 07-11-16 14:45 發表

有沒有比較好升,我是覺得感覺沒差
錢我也覺得沒差
主要不同的地方是:
zy限制少,掉寶率高,寵物容易抓,

初期的話,等級跟錢的確差不多,但後期就差非常多。
再天塔10F以前都差不多,但是兩邊的黃金山差很多哦!!
而且ZY的一些特殊裝備都是可以賣到上兆的,這樣子就差非常多了。

至於掉寶率高我是覺得還好,寵物的話我是覺得應該沒GY好抓吧!!
我朋友當初一開始跑去玩ZY的時候他說比GY難抓,而且他是香港人玩香港伺服器比我們台灣順的多哦!!

回覆 使用道具 檢舉

如果回收桶是可以隨便丟的
哪利用回收桶給高武器
會不會觸犯版規?

請問拿雙刀人人都可以還是職業技能?

CHA是什麼?

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-20 04:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-11-20 16:08 發表
如果回收桶是可以隨便丟的
哪利用回收桶給高武器
會不會觸犯版規?

請問拿雙刀人人都可以還是職業技能?

CHA是什麼?

這我倒是沒想過,如果有人要用回收桶給你高武器,應該沒關係吧!!甚至直接寄給你也沒差,我就有認識的直接給我好裝備啊!!
只要你等級夠拿的武器應該都OK吧!!除非真的很離譜的(例如等級很低卻有好裝備在身上),或許有人眼紅會在討論版檢舉吧!!不過有人包養你的話我是不知道行不行,我是看過有人(女性玩家,但不知道是不是真的)去認有錢玩家為哥哥,然後叫他給好裝備,我是對這行為有點反感,因為他跟好幾個人要裝備,我有問過為啥不自己打,他的理由是我要衝等沒時間打裝備=.=+.......呃!!有離題了嗎0.0?

題外話,如果想知道如何會觸犯板規,可以去討論區有個檢舉區,裡面會有人貼誰觸犯版規,就可以大概知道怎樣的行為大概會觸犯版規。通常在聊天室洗頻是最容易被抓的。

至於雙刀......只要武器裝備每個職業都可以拿,好像沒有這種技能!!

CHA是魅力,關於寵物的出擊率與是否容易抓到寵物有關,有人說過魅力高到一定程度時,寵物會每回合發動特技,這我倒沒試過,因為玩ZY我幾乎沒帶過寵,自己認為帶寵只是好玩用吧~.~

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-11-20 05:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
0741407414  哦哦!!(有多餘的武防丟給我嗎 -w-  發表於 07-11-20 18:08 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

原文由gtulcf721023 於 07-11-20 05:55 PM 發表

這我倒是沒想過,如果有人要用回收桶給你高武器,應該沒關係吧!!甚至直接寄給你也沒差,我就有認識的直接給我好裝備啊!!
只要你等級夠拿的武器應該都OK吧!!除非真的很離譜的(例如等級很低卻有好裝備在身上),或許有人眼紅 ...

研究所跟融合屋有什麼差別嗎?
可以在給我一些錢嗎?

我聽別人說鏡之世界有肉體鍛鍊屋
但是我到境之世界也只有怪物打而已@@..

剛剛打到一個鎖鏈靴
沒有任何效用 賣價0G
鑑定就出跑出錯誤
這是什麼道具呢?

[ 本文最後由 0741407414 於 07-11-20 09:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-11-20 18:13 發表

研究所跟融合屋有什麼差別嗎?
可以在給我一些錢嗎?

我聽別人說鏡之世界有肉體鍛鍊屋
但是我到境之世界也只有怪物打而已@@..

剛剛打到一個鎖鏈靴
沒有任何效用 賣價0G
鑑定就出跑出錯誤
這是什麼道具呢? ...

研究所是兩隻寵物合成出一隻新的寵物,這是有公式的,有人整理出每隻寵物的編號,合成表(裡面的圖式有時能顯示有時不能顯示@@")。

合成公式(小數點無條件捨去)

合成目標(種族編號) = [融合目標A(種族編號)+融合目標B(種族編號)] / 2

例子(請對照合成表) : 欲合成精靈58(這原本有圖,但顯示不出來所以我直接打精靈58)

1.先找出牠的種族編號,為精靈58

2.牠的混合種族可為..靈獸+靈獸=精靈or靈獸+精靈=精靈

3.找出2隻編號相加為58*2=116(or 117)的,(靈獸+靈獸)或是(靈獸+精靈)
(ps.117除以2還是58)

4.像是靈獸50+靈獸66,靈獸50+靈獸67,靈獸51+靈獸65,靈獸27+精靈89,靈獸29+精靈88...等
所以有很多種配方,可以自行享受合成新寵的樂趣。

「融合屋」寵物合成原則
第一個選擇的寵物是你要保留的(名稱、外觀、附加能力保留),第二個選擇的寵物則是祭品
合成出來的等級  =  兩者等級相加除以二                 (無條件捨去法)
合成出來的PP或EF=(兩者的PP或EF相加+祭品等級)除以二  (無條件捨去法)
例子:
寵物一(要保留)等級10  PP100  EF 50
寵物二(當祭品)等級20  PP200  EF100
合成後等級=(10   +  20)/2= 15
合成後PP=(100+200+20)/2=160
合成後EF=(50+100+ 20)/2= 85

我自己合過PP900左右 EF300多的寵,但我有想過如何合出PP超過1000的,不過這是在GY時玩出的結果,因為ZY可以玩到後面的地圖,可以抓到更強數值的寵,所以可以合出比GY更好的寵,不過我之前就有說了,帶寵物只是好玩用的,我就沒再帶出也沒去合成了。

鏡世界應該沒肉體鍛鍊屋,而且鏡世界有些地圖不要去,像你打到鎖鏈靴的地圖就不要去,那裏打到的東西跟抓的寵物都會出現錯誤,在GY我就這樣遇到,我抓了一隻空白的寵丟不掉,要請GM幫你清,很麻煩,那好像是未開放的地圖吧@@"

錢跟裝備我都寄給你囉!!不夠再跟我說^.^
不過好的裝備話還是盡量自行打吧!!我覺得目前最好用的裝備有5樣,皇城‧廚房能打到即死針跟正宗的頭盔,皇城‧大廳能打到魔人的衣服,迷霧森林3能打到鮮血的戰靴,鏡世界森林能打到女王劍,這5樣真的算是非常好的,其他的裝備我幾乎都看不太上=.=,女王劍、鮮血戰靴、魔人衣服都是可以吸取敵人的血(等於扣對方的血)然後補自己(實在超好用),正宗的頭盔可以回復少量TP,這樣就不怕打不久了,即死針一定機率秒殺怪物。我之前打10個小時鏡世界森林吧!!打到5把女王劍,最高一把賣5兆~.~

你的編號變的好前面呀!!之前1千1還1千2的樣子,現在已經77X多號了,ZY定時會刪除一些久不上線的玩家資料哦!!
所以太久沒上線會被刪除哦!!請記得!!(呼~~~~打好長呀!@@")

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-11-21 05:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

0741407414  謝謝!!  發表於 07-11-21 00:01 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

另外!!我覺得這個資料很不錯,不過是日文的,有些還是可以知道在哪打的。

vagoo裝備表

vagoo怪物出沒區域&掉寶表

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-11-21 12:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

0741407414  謝謝分享  發表於 07-11-21 00:01 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 04:11 , Processed in 0.024658 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部