鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

推測娜娜莉應該是不知被帶到那去了

修改魯路修的記憶後

變成「沒有妹妹」而有「弟弟出現」

以上純推測XD

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

感覺魯魯修恢復記憶的那段  跟死筆第七集月拿回筆記本的感覺一樣 

中央聯邦的機體醜弊了 我朋友說感覺就像一群專門出來領便托台錢的腳色

朱雀整個人變成充滿矛盾 亂七八糟的角色了  看來他以經忘了 當初重軍的目的
(上季第九集其實就忘的差不多了 這次搞不好真的根大家猜的一樣連記憶都改了)

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

我一直覺得

娜娜莉跟洛洛有某種程度上的關係

以卡蓮的實力

在第一集中抓著魯魯應該是不至於放開手的

突然一個項墜的畫面

洛洛就把魯魯拉走了

這是為什麼?

老爹的GEASS能力

果然還是修正記憶?

校園方面

夏莉怎麼又恢復正常了

他不是知道ZERO=魯魯?

眼鏡娘跑哪了?

(茶)

以上

PS.  唱OP跟ED是同一個團體(嗎?)

叫做Orange Range

XD

一起來為 在R2中不太可能出現的橙兄默哀一分鐘

[ 本文最後由 只是心賞 於 08-4-8 03:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這部作品的原作是什麼啊?小說嗎@@?

如果是漫畫的話又沒什麼看到= =+

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

這部作品是動畫原創的  (好像是?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 08-4-8 03:13 PM 發表 [原文]
我一直覺得

以卡蓮的實力

突然一個項墜的畫面

洛洛就把魯魯拉走了

這是為什麼?

老爹的GEASS能力

果然還是修正記憶?

校園方面 ...

所以就找ORANGE RANGE來紀念橙兄啊(橙汁~)

谷口給我把劇本交出來!!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 只是心賞 於 08-4-8 03:13 PM 發表 [原文]
我一直覺得

以卡蓮的實力

突然一個項墜的畫面

洛洛就把魯魯拉走了

這是為什麼?

老爹的GEASS能力

果然還是修正記憶?

校園方面 ...

官方介紹是說,妮娜在那次事件之後返回本國研究,到現在還是很恨zero。

回覆 使用道具 檢舉

PS.  唱OP跟ED是同一個團體(嗎?)

叫做Orange Range

台灣翻譯叫"橘子新樂園"

回覆 使用道具 檢舉

總絕德維蕾塔會去當老師可能是受到扇的影響吧

之前第一季就有說他想當老師了

而說不定維蕾塔還對扇抱有一絲感情吧...

據說所有的圓桌武士都有Geass <<不知道是不是芭樂,但是我個人認為的可信度10%

唉...想說在第一集看到綠川光出場了

哪之最後面來了煞風景的朱雀...(不喜歡他的想法

V.V.一定跟不列顛王有關係!!

我心中最大的疑問阿!!!

我心中最大的疑問阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

疑問 以卡蓮的外表 因該是不列巔把

怎知它有日本血 讓它當兔女郎

是朱頭說的嗎0.0!!(遭朱雀迷歐...

ED裡朱雀是"天使"耶... 為什麼C.C是惡魔..

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 10:53 , Processed in 0.033770 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部