鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 邪惡冰之子
列印 上一主題 下一主題

台中人2000的RPG(Gyagoo)

[複製連結] 檢視: 38437|回覆: 149

很好 等練滿了
明天聊

回覆 使用道具 檢舉

目前又練了一隻叫星空月影的角色@@
(如果要再開一隻IP要不一樣才行喔)

回覆 使用道具 檢舉

原文由koko789 於 07-8-10 12:49 發表
要轉值的話就要去寺廟
可以選擇轉啥職業~
每個職業都有不同的
特殊能力(只有在戰鬥才會發動有機率性的)
特技(消耗TP所施展的輔助技能)
你精通越多職業對你用有幫助唷@@

" 希望各位知道點 ...

精通各種執業的意思是說~我現在旅人如果去轉劍士,等劍士熟練練滿了還可以去轉其他職業繼續練那個職業的熟練嗎??

那龍騎士這種職業算是2轉嗎??

請問一下KOKO你的S.EXP都是點什麼呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-8-10 11:40 PM 發表

精通各種執業的意思是說~我現在旅人如果去轉劍士,等劍士熟練練滿了還可以去轉其他職業繼續練那個職業的熟練嗎??

那龍騎士這種職業算是2轉嗎??

請問一下KOKO你的S.EXP都是點什麼呢? ...

先回答你第一個問題
1.是的可以轉到其他職業
2.可以算是
3.這個問題挺難回答的= =剛開始點STR
  後面又點AC所以不知道怎說@@

回覆 使用道具 檢舉

每次等待那1分鐘的過程,看了討論區不少東西,大概知道一些了。

看了一些文章,好像先練盜賊來賺錢比較好!!
蠻想先練練盜賊。
對了,增加魅力的寵是在哪邊抓的阿??
我對寵物合成跟合體都搞不太懂!!
回城都要5回合5回合打回去,好慢,你會用飛的回去嗎?

還有阿!!剛剛我有傳手紙給你,不知道你有沒有收到!?

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-8-10 06:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

盜賊可以賺錢!?(怎個賺法教我@@)
魅力的寵我都無異間合出來的-..-
至於要去哪抓我忘了不過我知道有啥可以+CHA(就是魅力啦)
有一隻長的很像蝸牛的還有一隻就是星空月影帶的那隻
回城我都看情況如果有HP和TP又離城很近就用打的
遠的話就用飛的要飛就要買雜貨店的$50不思議な翼

[ 本文最後由 koko789 於 07-8-11 10:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你說有給我手紙?是說星空月影那隻嗎?
(是的話我有收到2封)

浪小達 : 不知道你有沒有收到我剛剛傳給你的手紙,我是2381浪小達(鐵傲的版友) (2007年8月11日(六) 1:06)

浪小達 : 咦...你可以同時開2隻阿??知道我是誰嗎?? (2007年8月11日(六) 0:45)

沒錯我可以同時開2隻@@
(另一之帳號我是用別台電腦辦的所以不同IP可以辦帳號)

[ 本文最後由 koko789 於 07-8-11 11:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

寵物小屋最多可以放幾隻寵物阿??

好幾隻寵物都不知道要不要合成或是合體!?
身上的寵物都練到20級左右了,只要一放回寵物小屋,等級就會重頭在來= ="
高原跟沙漠感覺不太好練耶!!雖然高原的怪攻擊較低,經驗自然就少了點,沙漠的攻擊較高,但是兩邊好像都打不太到什麼東西,金字塔不知道可不可以去打=.=,目前HP402,AC40。

戰士熟練度50%囉~繼續衝!!

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-8-11 06:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我現在改練龍騎兵了...

回覆 使用道具 檢舉

奇怪了,我抓到一隻偷錢寵,可是打鬥的時候,他偷了好幾次,可是那個錢好像都不會給正確耶!!
明明偷了4次共80幾元,可是戰鬥後好像只得20幾元的樣子!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 07:02 , Processed in 0.022089 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部