鐵之狂傲

取回密碼

原文由可愛造型伊文 於 07-7-9 11:02 PM 發表

好~
我錄用你~XD

多謝多謝!出場的時候一定要讓我知道啊!

某寐的窩→独寐寤言

墜入夢中 沉淪 從此不再 醒來

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

原文由寐語者 於 07-7-9 11:12 PM 發表

多謝多謝!出場的時候一定要讓我知道啊!

好阿~

不過我很怕把你寫的很~不一樣喔= =+

問我怎麼不一樣嗎~

是秘密~秘密

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #10 可愛造型伊文 的文章

ID             exdotkillme(勿殺我)

想當                 背後靈

年齡                 至學之年+1

性別                 男....

個性                 老實人一個  有時會被罵白痴~"~ 瘋的時候很瘋

有時蠻內向的(遇到正咩時= = )

外貌                高高瘦瘦 170CM 52KG 臉有點粉刺 短髮 不台

大概就這樣吧~"~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

ID   深海~星晴
你要當什麼   三姐(正港的唷XD   
年齡   正值青春年華19歲
性別   女生
個性   喜怒哀樂分明.也是個時常被小弟小妹騙吃騙喝的傻妞.愛吃巧克力
外貌   不美也不醜   戴著粗框眼鏡看起來呆呆的  堅持不穿裙子   身高160(剛剛好...體重(不胖也不瘦...剛好
PS:    虛擬與真實本人是一致的唷   不用懷疑   就是指在下我^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
可愛造型伊文  壞蛋= =+  發表於 07-7-9 23:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

原文由exdontkillme 於 07-7-9 11:20 PM 發表
ID             exdotkillme(勿殺我)

想當                 背後靈

年齡                 至學之年+1

性別                 男....

個性                 老實人一個  有時會被罵白痴~"~ 瘋的時候很瘋

...

朋友~

你是想當鬼嗎= ="

怎麼會有背後靈~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

原文由深海~星晴 於 07-7-9 11:22 PM 發表
ID   深海~星晴
你要當什麼   三姐(正港的唷XD   
年齡   正值青春年華19歲
性別   女生
個性   喜怒哀樂分明.也是個時常被小弟小妹騙吃騙喝的傻妞.愛吃巧克力
外貌   不美也不醜   戴著粗框眼鏡看起來呆呆的  堅持 ...

我知道你是誰~

我也知道你是排第三~

(我是你肚子裡的蛔蟲阿XD)

回覆 使用道具 檢舉

~.~.~.~.~.廢水區結束.~.~.~.~.~

姆......就嘗試下女角好了~

伊文你看不懂就直接PM我吧

就這樣 以上~

【ID】: 神無

【你要當什麼】:
小妹(淚

【年齡】: 視故事情節而定

【性別】:

【個性】: 受性蘿莉、和時雨有心靈互通能力

【外貌】:

臉 : 如娃娃一般

頭髮 : 黑長髮

寵物 : 時雨(黑貓

身長 : 145~150

[ 本文最後由 源氏物語 於 07-7-9 11:43 PM 編輯 ]

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
可愛造型伊文  乖啦~秀秀..  發表於 07-7-9 23:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

§愛上草的天§

原文由可愛造型伊文 於 07-7-9 11:26 PM 發表

我知道你是誰~

我也知道你是排第三~

(我是你肚子裡的蛔蟲阿XD)

你知道我是誰押?

原來我這麼有名(開心...

真不好意思押XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

原文由深海~星晴 於 07-7-9 11:30 PM 發表

你知道我是誰押?

原來我這麼有名(開心...

真不好意思押XD

= ="

你潛太久啦~

(對了,我認識妳嗎?= =+)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

原文由源氏物語 於 07-7-9 11:28 PM 發表

姆......就嘗試下女角好了~

伊文你看不懂就直接PM我吧

就這樣 以上~

【ID】: 神無

【你要當什麼】: 三姊

【年齡】: 視故 ...

什麼@@"  
我才剛打上我要的角色就有人跟我搶啦

不>"< (心中吶喊ing...

PK PK  誰最像姐姐誰贏   

你比較適合當可愛的妹妹辣^^

不是有雙胞胎   來個一男一女的龍鳳胎如何?

我來跟作者商量商量一下嘿(邪惡的思想XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 12:19 , Processed in 0.023476 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部