鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 邪惡冰之子
列印 上一主題 下一主題

台中人2000的RPG(Gyagoo)

[複製連結] 檢視: 38432|回覆: 149

原文由 究極Template 於 10-3-16 00:25 發表

嗯嗯 等等看看能探多深
練技能是指職業熟練度嘛?

恩阿~
我想在一轉時把33個都練到100%= =~

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卓彥霖 於 10-3-16 00:28 發表

恩阿~
我想在一轉時把33個都練到100%= =~

加油~_~
那個..
要轉生過才能選二轉嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 究極Template 於 10-3-16 00:32 發表

加油~_~
那個..
要轉生過才能選二轉嗎?

沒有~
技能是看你怎麼練
比如說某某技能100%+某某技能100%=新出現的技能
但前提是你前面兩個都要練到100%
而且侍難練了= =
他的技能是一擊斃殺

回覆 使用道具 檢舉

那個   寶貝  出個聲音xdd
到底是誰!?!?@@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

有玩的= =麻煩一下報個id讓我知道   
我的編號76~
可愛天天霖

回覆 使用道具 檢舉

小弟看了好久  一直忘記留名  小的: 神之天命  3363
另外有個問題  為什麼我用神天命查 找不到自己本身號碼 而3364號的id會跑到3363號(3364以後的都推進一號)      
但是我用分身查了之後  神之天命那隻變回3363 原本的3364顯示3364
請問各位大大知道為什麼嘛?   準備大學備審好累~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 st936030 於 10-3-26 21:09 發表
小弟看了好久  一直忘記留名  小的: 神之天命  3363
另外有個問題  為什麼我用神天命查 找不到自己本身號碼 而3364號的id會跑到3363號(3364以後的都推進一號)      
但是我用分身查了之後  神之天命那隻變回3363  ...

自己查自己是查不到
都會有這種問題
所以每個人看到的號碼都不一樣就是這個原因

回覆 使用道具 檢舉

還有人在玩這個嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 *射手妖星* 於 10-9-16 09:56 編輯

我的ID 是AANG, 新手..有人可以幫幫忙嗎:S

要怎麼知道自己的編號啊?

[left]妳不是我, 妳怎麼知道我的擔憂.[/left] 我不是妳, 我怎麼知道妳的冷默. 妳不是我, 妳怎麼知道我的無賴. 我不是妳, 我怎麼又會知道妳到底愛不愛我. [left][/left] [left][/left]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 02:50 , Processed in 0.022421 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部