鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼麟

原文由 卓彥霖 於 2010-1-6 16:58 發表
沒來那麼久
一來一堆人玩="=真是有點嚇到我了!!!

台灣還蠻多人玩的啊ˊˇˋ

我在旅行(?)的時候都會逛到好幾個台灣玩家的網誌XD

回覆 使用道具 檢舉

http://akatsuki3.blog47.fc2.com/blog-entry-87.html
剛剛旅行打到的~中間那個129等的裝備或者魔法都很屌= =~

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 129# 蒼麟 的文章

原來是它 ^^|||
看到圖才想起來~
我自己是覺得那身體部份看起來蠻........特殊的 XD
不知道是引用哪裡的梗 @@?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 132# 卓彥霖 的文章

哇哇~ 歡迎同好再臨 ^^
剛好最近的正月活動還沒結束, 倒可以趁機多打點 = =+

btw, 四種精靈王法術的動畫都蠻華麗的
當然威力 & 消耗的MP量 也成正比提升許多  XDDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 134# daiilike 的文章

不過它看起來一整個就很威~
而且我看到他的法術卡~我整個都傻了= =~~~

順便問一下~有沒有50等左右衝等的好方法!?!?

還有阿~個人的編號怎麼抓出來!?

[ 本文章最後由 卓彥霖 於 10-1-7 00:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 daiilike 於 2010-1-7 00:03 發表
原來是它 ^^|||
看到圖才想起來~
我自己是覺得那身體部份看起來蠻........特殊的 XD
不知道是引用哪裡的梗 @@?

哈哈
穿起來很有趣的說
而且閃避還提高=ˇ="

原文由 卓彥霖 於 2010-1-7 00:20 發表
不過它看起來一整個就很威~
而且我看到他的法術卡~我整個都傻了= =~~~

還有阿~個人的編號怎麼抓出來!? ...

50等喔
像我就一直PK衝到59了XD

單純就只是PK而已
而且多虧一堆好心人
就是專找那些穿和服的或是角色頭上顯示「支援」兩個字的玩家

最近大概正逢新曆過年,所以很多人都很好心的換上和服給人打
我就是這麼衝到59的ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卓彥霖 於 10-1-7 00:21 發表

不嫌棄的話, 我提供我的作法給你參考

首先準備法爾娜練功網 + 好打的清單
前者我記得這討論串中有人提過了 XD
關於清單可以去我的blog下載, 之後再依自己的需求調整內容即可~
http://daiilike.pixnet.net/blog/post/25734460
這份清單是我自己平常在用的, 會不定時更新它

此清單內分為三區, 建議先從[給我100, 其餘免談區]開始刷
[一顆星up起跳區]有的人會換裝, 風險比較高, 等到等級高一點會比較適合

其次, 我不知道你是玩戰士還是法師, 所以我兩樣都講~
50等左右戰士的話, 其實微塵切就堪用了, 並留意自己的mp要有80, 這樣的話剛好可以出兩次微塵切
等到60級再換100t或龍獅炮, 然後就這樣一路玩到90級再換真空斬就可以了~

50等左右法師的練法, 就是盡量換各等級威力最高的法術, 屬性上沒差.
特別注意的是法師60~69級這段, 因為此階段的法術卡發動%數低(LV3 15%), 想混插高%的卡其威力也不強
我自己在這段都是全插潮津波LV5咬牙撐過, 等到70級就能混插發動%高的バレッド了 ^^

最後, 留心一下打的場次多寡 & 勝率
畢竟打的量大升等才會快
勝率則是參考數值, 50級打[給我100, 其餘免談區]若低於六成, 表示要再調整清單內容或是角色威力需要修正

以上, 囉唆完畢 XD
希望對你有幫助~~
=================================
補充:
抓編碼請看這 http://daiilike.pixnet.net/blog/post/26190326

[ 本文章最後由 daiilike 於 10-1-7 01:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

0。0

我法師現在的卡是
從地底竄出的石柱4
龍捲風1
大氣圈的雷3
往上放煙火3
把人吹跑(?)3

回覆 使用道具 檢舉

我沒啥好的魔法卡= =

都50等了還在用那種初級卡~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卓彥霖 於 2010-1-7 14:15 發表
我沒啥好的魔法卡= =

都50等了還在用那種初級卡~"~

那你教我怎樣跟玩家交易
我們下次約個時間
我去打來給你ˊˇˋ(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-13 18:30 , Processed in 0.026065 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部