鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pingu8007

最後檢查:9/15。
狀  態:尚無人叉燒包。
提名期限:還有6天。
未被提名:魅魔河城蕾蒂騷靈-鍵盤手蟲姬梅蒂欣秋姊妹黑谷綿月姊妹少女密封俱樂部三月精
沒點到誰請告知
下列人物使用了糟糕圖,請提名者注意:魂魄 妖夢
已登記參賽:計49人

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魷魚羹 於 08-9-14 17:48 發表
提名不小心沒用匿名= =
真是嚇死我了...還好有發現...

哈哈
我是十次提九次忘了匿

不過都是在論壇離峰時間發文
好像都沒人發現這樣

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-9-15 22:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看了一下...
184樓的 齊藤初音
這根本就在cos妖夢OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 七色的風 於 08-9-15 23:26 發表
剛剛看了一下...
184樓的 齊藤初音

齊藤初音是某HG的角色- -
每次看到齊藤我就真的忍不住了XD

相樂『キワミ制御不能』

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 七色的風 於 08-9-15 23:26 發表
剛剛看了一下...
184樓的 齊藤初音

要這樣說的話那可不得了

艾莉絲=ひぐらしのなく頃に的沙都子
NEET姬=同上的梨花(已提名)
後宮王=シゴフミ的千秋
大嬸=家庭教師ヒットマンREBORN!的黑川
總受兔=はぴねす!的準
香草=魔法先生ネギま!的夕映
PAD長=AYAKASHI~怪的瑛夢
大食幽=らき☆すた的ゆかり
.........................................
陸續增加中

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-9-19 08:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-9-16 00:18 發表

要這樣說的話那可不得了

艾莉絲=ひぐらしのなく頃に的沙都子
NEET姬=同上的梨花(已提名)
後宮王=シゴフミ的千秋
大嬸=家庭教師ヒットマンREBORN!的黑川
總受兔=はぴねす!的準
香草=魔法先生ネギま!的夕映
............. ...

ZUN桶=Macross Frontier的蘭卡
幽幽子=幸運星美幸的媽媽
雷咪=ナイトウィザード(Night Wizard!/暗夜魔法使)裡的ベール=ゼファー
香草=ナイトウィザード(Night Wizard!/暗夜魔法使)裡的リオン=グンタ
早苗=Code Geass的C.C

--------------------------------------------------------------------------------

問一下黑川會像神奈子嗎?? 可否有改圖一瞧  因為感覺不像...

[ 本文章最後由 AYUG 於 08-9-18 20:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-9-18 05:02 發表
ZUN桶=Macross Frontier的蘭卡
幽幽子=幸運星美幸的媽媽
雷咪=ナイトウィザード(Night Wizard!/暗夜魔法使)裡的ベール=ゼファー
香草=ナイトウィザード(Night Wizard!/暗夜魔法使)裡的リオン=グンタ
-------------- ...

很久之前看過的古圖了

至於像不像完全是個人看法這樣

話說現在提名是強迫上榜嗎

好像有一種不管有沒有愛都要讓東方全員到齊這樣

我是覺得沒這個必要

誰有實力自然誰就會贏

全員到齊只會更增加自相殘殺的機會而已

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-9-18 18:56 發表

很久之前看過的古圖了

至於像不像完全是個人看法這樣

話說現在提名是強迫上榜嗎

好像有一種不管有沒有愛都要讓東方全員到齊這樣

我是覺得沒這個必要

誰有實力自然誰就會贏

全員到齊只會更增加自相殘殺的機會 ...

不過這樣說還有個問題~~
有人會想本命角色沒登場就有點遺憾....
不是說有限制投票角色數量嗎?
至少活動前把東方人物設個上限吧!

回覆 使用道具 檢舉

那個...大家好阿!!

突然來這是有原因的~"~

就是關於最萌的提名...後面的東方角色提供的圖片似乎小了點

由於小弟我是負責這次初選製作的

如果圖能大點我相信做出來的成品會好看些

且這次適用匿名方式所以也沒辦法用悄悄話

剛好後面的角色有放連結我才知道這裡有開相關的討論

所以可以的話希望有提名的大大能在提供大一點的圖片來方便製作

謝謝囉@@~

[ 本文章最後由 幻化逝無痕 於 08-9-20 14:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幻化逝無痕 於 08-9-18 21:37 發表
那個...大家好阿!!

突然來這是有原因的~"~

就是關於最萌的提名...後面的東方角色提供的圖片似乎小了點

由於小弟我是負責這次初選製作的

如果圖能大點我相信做出來的成品會好看些

且這次適用匿名方式所以也沒辦 ...

後面加入的那一票應該都是樓主提的無誤

有看到他提名黑谷忘記匿名(已匿)

地靈殿圖都一個樣小的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 01:29 , Processed in 0.031373 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部