鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

瑪奇版圖達人

既然是Part ⑨ 就貼上一張 ⑨ 吧

很可愛的一張

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-9-12 10:12 PM 發表
我去了兩次香港同人發佈會消費都是在40元港幣以下囧

畢竟東方在香港是超偏(?)的範疇之內的orz
還要叫香草這種不算人氣超高的角色的話實在是難上加難XD

另外日本完全沒有認識的人(?) 另加自己不會日語 買了回來也看不懂XD (除非是超怨念物..)
所以去台灣好了 (喂喂

原文由淨湖+ 於 07-9-12 10:42 PM 發表
同人活動只會敗有參考價值的本(被毆死
通常也是把錢丟了在官方的產物上囧
如果要整本也是帕秋是沒有..不過將來臨的螢祭有畫到她做封頁的本怎樣..(?
柔也有畫的樣子 只是 是不是封頁就不知道了(滾走 ...

新刊喔 香草是內頁沒錯XD
那張香草與蕾米會印成小型海報就是..(?

回覆 使用道具 檢舉

疑  我錯過甚麼了(被打

要說最早接觸的東方物嘛 是砸店記事本
當初覺得很好笑(奇怪 一堆人都不認識我怎麼可以看的那麼開心?...)然後就好奇裡面的人物 便開始去找資料 接著接觸了第一款遊戲 夜夜操(無誤 當時的確是每夜都在操)然後是西瓜夢想 最後是妖妖夢和紅魔鄉(可恥 我都不太會玩(死)

雖然認識東方有...(扳手指)...大概兩三年有了吧? 不過還是毫無進步(死)
東方會在我的人生上留下不可抹滅的痕跡! 東方萬歲! 紫姊萬歲!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

看來大家都好純潔:大笑

我自己本身是在永夜抄時期才接觸東方的(當時應該還在當兵)
但是當時玩的是朋友給的紅魔鄉

第二個就是同人創作的
淫魔鄉
當時還天真的以為東方是多元化的遊戲(啥?)...
不過後來接觸了其他作品後
對東方的概念才又被導正回來

後來接觸的妖妖夢
裡面的很多人物都很喜歡
不過遊戲整體還是比較偏好永夜抄
該說是音樂關係還是什麼的 也說不清楚

不過自己倒是很喜歡
很照顧チルノ的大妖精
以及跟她倆感情很要好的レティ
這個同人設定了

回覆 使用道具 檢舉

原文由田舍者 於 07-9-13 02:01 AM 發表

第二個就是同人創作的淫魔鄉
不過後來接觸了其他作品 ...

+1 永夜真的很棒ˊˇˋ"  
常常在玩  不知不覺中對妹紅有了興趣(茶)
音樂感覺也很棒給S級
妖妖夢 感覺彈幕很大就是了  音樂也很不錯 打幽幽子那段音樂也喜歡上
最後當然就是風神錄 實在是太有風味~  只是神奈婆婆為我準備的沖天砲很讓人腦羞
和最後一張符麻煩其餘都還可以

回覆 使用道具 檢舉

(亂入)

小小的廣告..

香港螢祭新刊 販售物宣傳頁

淨湖一本私一本 就這樣 (?

(亂入終了)

回覆 使用道具 檢舉

純潔啊..........我剛還在畫(消音)呢
人真是食色性也。

唔,偷問一下
...2本一起賣!?有做胸針?
上次的胸針做的不錯說...
(謎:你又買不到,問那麼多槓麻!?)

XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由田舍者 於 07-9-13 02:01 AM 發表

第二個就是同人創作的x魔鄉
不過後來接觸了其他作品 ...

咳咳...要記得消音啊(fumo

雖然我也是愛好者(無誤

但是還是要記得消音啊(fumo

最初啊..最初似乎是夜夜操吧..操到手快斷後就換西瓜的fumo夢了(手操的更兇...

似乎不少人的起頭都是夜夜操?

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-9-13 05:13 PM 發表
純潔啊..........我剛還在畫(消音)呢
人真是食色性也。

唔,偷問一下
...2本一起賣!?有做胸針?
上次的胸針做的不錯說...
(謎:你又買不到,問那麼多槓麻!?)

XD" ...

是兩本一起賣沒錯 (遠目
這次沒胸針了 因為上次有某位友人把全數15款都給掃走 害私現在不敢畫胸針XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 07-9-13 09:16 AM 發表

咳咳...要記得消音啊(fumo

雖然我也是愛好者(無誤

但是還是要記得消音啊(fumo

最初啊..最初似乎是夜夜操吧..操到手快斷後就換西瓜的fumo夢了(手操的更兇...

似乎不少人的起頭都是夜夜操? ...

永夜抄的下載源比較多吧...

我就是突然碰到永夜抄HINET載點

什麼都沒想就載了

因為本來就喜歡這種類型的遊戲

又剛好覺得封面很棒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-8 06:29 , Processed in 0.032778 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部