鐵之狂傲

取回密碼

原文由 Linb0508 於 06-6-14 11:40 AM 發表
那個,有沒有風見幽香的賀圖嗎?

她給我的感覺比雷咪好多了……

你吩咐我照辦XD

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

己經來到第5版了嗎(茶

---

姆姆姆...

東方足球全破了(死

靈夢和魔理沙真是玩假的啊= =a

說起來龍門沒啥用處耶

不理是我那方還是別人那方

最高記錄全隊平均23級,魔理27級,靈夢28級全破(5:0 完勝)

我說這足球遊戲玩多了就會發現有一個很卑劣卻實際的勝利方法

除了魅魔最初出現那一版外

在龍門前面發動必殺技(特別是用靈夢、魔理沙)差不多是穩入的

可是如果消耗太多氣力就踢不下去......才怪!

我一開始就發動攻勢,5分鍾內靈夢也好魔理沙也好必定先拿一分

東方二一傳球法根本上破不了

先用魔理沙和靈夢各拿一分

然後把球搶到後在後埸不停傳球運球來消耗時間

直到後半埸最後15分鍾重新發動攻勢

又足夠給靈夢和魔理沙多拿一分了

天啊,踢足球可以給你把球傳到最後然後浪費別人的時間的嗎?

果然這遊戲是玩主要神力而不是真正的足球比賽...

姆姆姆...

最後我有一事不懂...

為啥破台後不可以記錄啊(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米歐 於 06-6-14 12:05 PM 發表

你吩咐我照辦XD
[圖略]

說到花月最喜愛的人物了....

可是........

還是這兩張...還是這兩張...還是這兩張...還是這兩張阿!!!!!!

不行...花月必須再去找更多的向日..不..是幽香的圖...

各大同人網站怎麼都沒有呢...

花月這裡有自創幽香圖..

只是....對不起.後面的向日葵大群還沒好....(一朵一朵)

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 06-6-17 03:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

東方花牌好也!~

終於打敗LUNATIC的角色了...

戰積:前面六敗,最後一勝。

回覆 使用道具 檢舉

ff場的社團出來了...
第二天第二天第二天第二天第二天第二天第二天......

我當初明明很早就報的還給我踢到第二天是怎樣...
第二天是死穴阿阿阿阿阿阿阿.....................................
第二天怎麼賣阿.........

(現在要考試好像不該想這個?)

回覆 使用道具 檢舉

第2天阿XD

加油哩~~~

那就在來幾張幽香吧

這次有幾張舊作的

[ 本文最後由 米歐 於 06-6-16 02:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 米歐 於 06-6-16 02:22 AM 發表
第2天阿XD

加油哩~~~

那就在來幾張幽香吧

這次有幾張舊作的
[圖略]

壞大姐(?)~~~幽香,
是全幻想鄉唯一能與紫匹敵的角色...

其實這樣看真的看不出來幽香有多強........囧"

楓葉註:那最後一張是魅魔樣吧.....|

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 06-6-17 03:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

特殊能力吧?個人認為~
或許除了純彈幕的實力外,也應該把該角色的特殊能力也算在內
話說...個人目前的腦內設定中
除了幽香可以壓紫之外,連四季映姬也有辦法去壓紫了......
而且可能會比幽香還要威......

回覆 使用道具 檢舉

映姬應該可以壓紫

在東方紫香花中的最後一部分 神主的小說中有提到

紫感覺倒映姬的接近而想離開… 漁場中NO.64有簡字譯本

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

回覆主題時 如引用帶有圖片

請用[圖略]

感謝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-15 21:54 , Processed in 0.027412 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部