鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kaox8812

原文由 十六夜癸 於 06-8-28 01:30 PM 發表
目前十六夜癸房間已經額滿

進不去房間的人請至新增的房間

房名:七夜惑星

密碼:7516727

補充:話說跟我連或許有些LAG

原因在於開兩個房間&IP分享器

回覆 使用道具 檢舉

XD 列名單囉

名稱            人物          威脅

KARAS    幽幽子      

悠游勝        香.夜        

麥亞米        紫              頗高

BZERO    香草          極高

Navioes   隨機         稍低

塵                 魔理莎     中等

回覆 使用道具 檢舉

我的威脅度是<0阿
修改一下吧(N那個)

回覆 使用道具 檢舉

噗 個人也覺得自己程度應該是在低..(笑
塵.__./

順便問一下
出現ERROR :TIMEOUT<Away>
該如何解決?

[ 本文最後由 free0220 於 06-8-29 10:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的話也是極低...=.=||
名稱            人物          威脅

冥          妖夢         極低
我還練啦~~不過八雲紫大人也好想練..
迷之聲:先把妖夢練起來..
在線上時間早上8點到下午3~4點
因為5點要上班

[ 本文最後由 冥界魔王 於 06-8-29 04:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 free0220 於 06-8-29 03:03 PM 發表
噗 個人也覺得自己程度應該是在低..(笑
塵.__./

順便問一下
出現ERROR :TIMEOUT<Away>
該如何解決?

那是連線逾時 我的話直接重開電腦就可以連了

回覆 使用道具 檢舉

建議每個人使用

Hamachi的頁面右下方有個像是齒輪的東西

點左鍵偏好設定

訊息.新訊息>立即顯示聊天視窗

這樣就不會有沒察覺要回話的問題了

回覆 使用道具 檢舉

今天早上一開電腦就看到葵大要跟我連線
不過我看時候葵大下線了(下線了下線了下線了下線了
還好不然又要被電了..半夜掛bt當然人不在阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

找我找的好辛苦   你的房間我一直擠不進去阿.....

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

直接跟俺說就好了嘛 對不對~

一直不說俺怎麼跟你玩勒 對不對~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 10:19 , Processed in 0.022080 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部