鐵之狂傲

取回密碼
樓主: § 犽£

這遊戲滿好玩的...分享我的心得 一開始有個地方
相信大家都一定會注意到 有三排子彈在地上 可撿
再那個位子成了個死角 怪物一次不會進太多隻
就是一直龜在裡面...話說我拿小刀 砍到同上所說的"大隻佬"  也是進不來
也只能在外面繞圈圈 被我用火箭炮射死罷了 玩到一個程度 有某大狗 咬人一次都20~30 很痛
一個不小心被衝進兩隻XD 手殘沒換到輕機槍 掛了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由包裝紙 於 07-12-2 04:12 PM 發表
相信大家都一定會注意到 有三排子彈在地上 可撿
再那個位子成了個死角 怪物一次不會進太多隻
就是一直龜在裡面...

我也是一直待在那 ...

但是這樣好像沒結局

有人破關的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

結局是吧= =|||
再來玩ˋˇˊ.....
盡量看看有沒有結局= =

反正我玩某種網頁遊戲 做個東西也要1小時多= =....

用你們的方法來試看看吧^^"

對了....我發現玩到越後面 地圖會越大說......
((應該啦= =因為一開始沒校車 結果到後來發現有台校車-ˇ-
----------------------------------------------------------
結局出來嚕.....
也沒什麼動畫之類的啦

最多就5把槍噢~1把刀
手槍 左輪 衝鋒槍 榴彈槍 散彈槍  (如果有錯別怪我噢= =沒研究槍枝的....)

以下↓↓

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-3 07:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我破關2次!!

小刀是很好用的武器(爆頭威力不錯).我都在大隻的出現後才開始真正用槍
這時後衝鋒槍子彈大約300多發.把它們引到擠在一起在狂開槍(能用的都用)

最後皆段會跑出幾隻黑色的蜥蝪怪.用同一方法打也可以.不過衝鋒槍也該打完了.
換散彈槍跟左輪手槍吧!(榴彈砲也可).

玩這個不能龜在一點喔!!要跑來跑去.盡量不要讓怪分開圍你.
用這種打法我破2次了!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Aixpeter 於 07-12-3 07:00 PM 發表
小刀是很好用的武器(爆頭威力不錯).我都在大隻的出現後才開始真正用槍
這時後衝鋒槍子彈大約300多發.把它們引到擠在一起在狂開槍(能用的都用)

最後皆段會跑出幾隻黑色的蜥蝪怪.用同一方法打也可以.不過衝鋒槍也該 ...

其實可以龜一下拉......
還可以龜很久呢=ˇ=......

因為樓上的幾位大大說的地方真的很棒!
怪幾乎不會進來 只要你不要太出去就OK了!
洞看起來很大 但其實他們都會撞到旁邊的障礙物 就跑走了
進來的機率應該不到10%
只要不要太出去!
他們說的地方↓↓

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-12-3 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說那些跑得快的怪...
用刀捅是很好玩的...因為它們太快...即使刀法差的人(像我)也可以刀刀中=.=..

回覆 使用道具 檢舉

引用:另外我在補充一個好玩的地方.
有時後打一打...僵屍他居然會.....逃跑!?
搞的居然換成人拿刀在追殺僵屍了..(他跑的還挺快的):震驚

回覆 使用道具 檢舉

跑再快都沒用拿刀爆他一下頭
他會退後一點=ˇ=
每次進化蜥蜴衝過來死的最快=口=
我的子彈全耗在打王的身上

回覆 使用道具 檢舉

推推推~~讚好玩
請問一下魔王長怎樣都沒遇到過

回覆 使用道具 檢舉

哇喔喔喔@~~@y

這個超好玩的~~比第一代好玩許多...
第一代地圖有夠小的~~且沒有小刀=___=
這次地圖好大^_^做的也很讚~~
小刀好好玩XDD~~ 不過怪物也變得比較囂張惹=v=|||...

話說技術還是很差~~ 那個大隻佬一下理我一下又不理我= =...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 04:07 , Processed in 0.024508 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部