鐵之狂傲

取回密碼
樓主: radly99847

名望的勇者

最後的培根

原文由 秋之扉 於 06-8-6 07:59 AM 發表

哪天我開4.2

你來暴阿...囧

(話說我知道怎麼破解你3.7馬超的方法了.....= =
我自己都有說破解方法了=.=\

4.2就不太好破哩...3.7要破很簡單

其實只要買個眼睛放家裡 看到我在爆就插 就破解了阿= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 06-8-6 12:49 PM 發表
我自己都有說破解方法了=.=\

4.2就不太好破哩...3.7要破很簡單

其實只要買個眼睛放家裡 看到我在爆就插 就破解了阿= =

不會阿,兩個版本都很好破...

而且用不到眼睛,是一勞永逸的方法...

(努力的賣關子

回覆 使用道具 檢舉

AR出手3高貴2樹枝(撿尾TK)+清晰4
一開始點騎術走下路搶第一波
點法 1衝鋒 2斬馬刀 3騎術 4大決 5黃十字  
31121 3123442325555...
殺人方法
衝->到對面英雄後面補1刀->斬馬刀+普攻&跑位->跑到塔前衝->沒死再砍

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由 angie1704 於 06-8-6 03:36 PM 發表
AR出手3高貴2樹枝(撿尾TK)+清晰4
一開始點騎術走下路搶第一波
點法 1衝鋒 2斬馬刀 3騎術 4大決 5黃十字  
31121 3123442325555...
殺人方法
衝->到對面英 ...
這種打法 非常容易死亡

而且魔力問題也是個重點 馬超強在高傷害+緩+攔截

但是缺點:血少.魔少. 裝甲不高

要衝也最少等到衝鋒3-4等才比較有殺傷力

還有...你認為對方不會放技能嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 06-8-6 04:09 PM 發表
這種打法 非常容易死亡

而且魔力問題也是個重點 馬超強在高傷害+緩+攔截

但是缺點:血少.魔少. 裝甲不高

要衝也最少等到衝鋒3-4等才比較有殺 ...

魔力用清晰補足即可,因為馬超3招都十分有用
不過我是喜歡13招點滿地2招2點,衝黃十字,
前期裝甲大家都不高,點黃十字點不多對裝甲也沒啥用= =
頂多CP,有全能裝買把盜短就很痛了,再補個玄武,裝甲就夠了

進化中!!    有一天   一定要打出像樣的AT~~!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

個人嗎  先買鞋子等基本裝  買一盜短   然後買鐵甲   出退刀....

最後才會考慮惡鬼........

另外 我大絕不點的   中期鐵甲買了才會點   不然大絕暴塔  你防禦又低  無疑告訴人家你是個標靶.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-6 08:14 PM 發表
個人嗎  先買鞋子等基本裝  買一盜短   然後買鐵甲   出退刀....

最後才會考慮惡鬼........

另外 我大絕不點的   中期鐵甲買了才會點   不然大絕暴堮..

偷爆的話

我記得馬超的萬馬奔騰的最大距離箭塔剛好打不到不是嗎??

不過距離好難抓呀OTZ

回覆 使用道具 檢舉

我當標靶好像是常有的事耶-   -  ←無奈

我都會稱玄武跟耐力來擋通常我都會分兩批來破塔,個人認為比較保險0.0

以前剛入門同學說破塔我就衝過去萬馬了(位置抓錯.沒有墊擋物...等級太抵- -)

然後一場下來就死1X次了...幸好有這個版給我提升實力要不然我現在還是葛在路邊吃香蕉>皿<

謝謝提供    謝謝提供   謝謝提供   窩會多多改正喔~

回覆 使用道具 檢舉

玩風行+退刀的馬超很爽啦~
讓你追到的都不用跑了..等著變150吧!

個人自選會回介樹支2清晰
ar就多裝高貴..
10等前就應該出退刀....
記住要多吃cp..><

如果夢境可以實現

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 08:58 , Processed in 0.027699 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部