鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 灰色烏鴉

恩...
小弟感覺每一隻角色都需要技術的...
以上的大大說有角色是不需要技術的我感覺是騙人的
能把撿尾刀   走位     還有tk等等也是一門技術
並不是他技能比較少或是能活用的技術少就說他是無腦英雄等等....
畢竟能把一隻最簡單的角色玩到最強   強到對方會哭出來也是一門學問....
(不過他真的很好控制)
但我感覺馬岱先不論出裝出什麼   重要的是自己尾刀抓好 一點(不然說了一推裝也是白搭的)
這樣子的話    想出什麼裝備都沒什麼問題了....            
畢竟....錢比較重要...
(如果玩英雄複選    選同一隻角色      一隻全七星   另一隻全高貴     應該不可能是全高貴的贏吧....除非全七星的他智商低的嚇死人...)
遊戲沒什麼訣竅(包含所有的遊戲)
只要天天練   妳一定可以發現自己的殺人方法
也可以抓準退摩的時機    抓拿好....想殺人?如同吃雞排一樣容易
(抱歉...最近常吃    謎之聲:胖死妳這隻貓)
沒抓好...那......就....+150升上去囉!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-6-28 12:54 PM 發表
無奈 如果發問的人都跟你一樣就好了

悶阿~~~~~

不是很嚴格 是太寬容 會讓人覺得隨便

基本上 不要太隨便 我都很好講話 也會給你們方便

其實我們都誤會gm大大了...
其實他是好人    (好人卡遞上)
他視鐵傲網的人如同自己的親身小孩一般的疼愛.....
在此感謝gm大大!!!

有說錯的話....
能....不要打我嘛?
以上都是玩笑話(不過讚美的是真的)
還是先跑回溫泉塔躲起來好了....不想被秒殺....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 小神喵 的文章

我是惡魔壞人

只是目前變身能量不夠

等我變成這樣時 不是我辭職大概就是你們沒好日過啦

哈哈哈

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

為了避免發生上述情況...以後看到GM記得"一定要先退他魔"...不然就是對他使用"法力虹吸"...
如果不幸已經變身了...請使用"淨化"或"魔法吞噬"...(比照趙雲無雙?)
再扯就離題了吧.....

會面百兩、談話千兩。買賣昂貴,相殺免費!

回覆 使用道具 檢舉

據說...馬岱並不是蜀國的重砲手= ="

而是機槍手XD~~~

重跑手是黃忠吧...

無論如何馬岱是一位非常簡單又實用的英雄!~

不論一開始是遠程箭跟穿刺互點或是遠程與黃十字互點!

都很簡單!

遠程箭與穿刺互點!機率不是打英雄!!

而是TK小兵時比較好吃到!!

況且機率不低= =+

而遠程箭與黃十字互點

1.是怕血少2.小撐攻速

不管怎樣點裝備最後還是出一樣的...

不外乎小跑靴~盜短~退魔~武刀~藥膏..等等!~

有些高手可以快速合出七星也是很好用= ="

對方法師居多馬岱不合七星真的會貧血很大= ="

藥膏就必須抹很大了= ="

回覆 使用道具 檢舉

馬岱很強^O^
今天跟我朋友PK
我馬岱 他甄姬
我打贏他
初期我壓他
技能  射程 黃十字 6級技能點就點

不過後期 我贏他
雖然他裝備比我好
神靴 三把青虹 鷹號角 倚天

我的裝備
神靴 月下 血府 七星 武刀 烈玉LV3

他還沒接近我就快被我射死
我當然不會傻傻讓他飛過來爆死我

打帶跑
等他飛過來時
放追魂
進去塔裡面
反擊 射回去

其實甄姬是不輸馬岱
不過我朋友技術差
我TK 補尾刀 跑位 等等 都比他好

我殺七次 死兩次
他殺 一次 死七次

很扯
跟他肉搏戰 還打贏他 有追魂
他運氣真夠差 爆不到我 被我打假的
不過後來 死的兩次 只有一次是被爆死 一次雜兵

真的很扯QQ

馬岱不算很弱
近戰追魂可是超痛

不過還是要配合隊友
敏英 血少 遇到飛哥 暈一下 狂戰    不死也紅血
遇到典偉 這種暈的 都要小心

玩久就知道了 以上

[ 本文最後由 爆流 於 06-6-28 10:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我常玩三國~~
常跟神手打 也常跟新手打
通常神手大多不是AT 不然就是選配合對方的角色(離題了0.0)
"馬岱"個人講究跑位 畢竟遠弓+黃十字 初期射到還是要回家的
所以初期買個跑鞋 就可以出門了 至於盜短 (敏短) 是用來+攻速的
很像+20%攻速 2把40% 加上神速薛變更快!!
我個人中期2把盜短1藥膏1神速 2紅襪 大概可以把人押的死死的 畢竟TK比尾刀重要
不用擔心賺的慢  因為你押人比賺錢兇 TK+押人 別人回村還沒等級升
他回村你尾刀 他來你TK+射他
至於被剋??
難吧!! 他遠攻 除非雙緩 或暈緩 不然 剋不死他
雙緩=3.7大喬+張何
4.2=貂禪+張何
緩暈=張何+典偉OR貂蟬+典偉(司馬也可)
1對1互壓的話大概會出司馬吧!!
司馬走位+TK絕不輸馬岱只是距離的遠近
馬岱平均傷害
司馬暴血傷害(魔法)
馬岱射司馬3箭........司馬E+普丟(液態火) 就扯平了
個人本身不喜歡玩3.7
討厭的就是......敏英"藥膏論"

[ 本文最後由 一曉一 於 06-6-29 04:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟的想法

各位大大,聽聽就好。
馬岱我是買:神速符*2   黃忠弓*1〈有錢就買2把吧〉   仙丹*1   惡鬼槌*1〈震昏之後放大絕,超痛!〉   我是這樣覺得拉,不知各位大大的看法怎樣,因為馬岱的大絕常常追不到人,或是被人家逃走....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jay224 於 06-7-6 12:26 AM 發表
各位大大,聽聽就好。
馬岱我是買:神速符*2   黃忠弓*1〈有錢就買2把吧〉   仙丹*1   惡鬼槌*1〈震昏之後放大絕,超痛!〉   我是這樣覺得拉,不知 ...

好有錢的馬岱阿....可以出到黃忠弓
比較建議不出黃忠弓   建議出兩把盜短就夠用
仙丹?要開鷹眼嘛?不畢吧!魔力是夠用的ˋˊ
惡鬼槌?想靠大決打不如買武刀或是列玉比較好唷!~
神速符x2?稱攻訴稱到一定就不會再增加了!跑訴也只會計算一雙神符的效果
像我上面的說法好像沒有定技吧?
可以考慮出把退魔
雖然4.2b2的退模要回比較慢   
但只要抓好還是可以死人的

以上小弟淺見     
小弟也滿新的   以上參考就好了   不用完全參照

回覆 使用道具 檢舉

馬岱又被我號稱無聊岱(技能頗無趣的)

馬岱在團隊裡定位在砲手,會戰時給予敵人重大傷害

所以稱高攻擊是必要的,加上射程遠,攻速算快,又有鷹眼防偷襲,真的還蠻機車的

盜短我認為一把就夠了,本身攻速算快,後期可以轉風行或退魔

神速符必備,再來買把武器,稱高攻擊!(或是烈玉)

會戰第一目標:最有影響力的法師(司馬~郭嘉~荀彧)-->肉噸-->隨便

必要時開風行跑,留一格買眼or補棒

(最討厭馬岱,每次玩他都玩不好技能無聊,每次遇到他又機車,所以我叫他無聊岱....這是怨念)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 14:55 , Processed in 0.030006 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部