鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我玩

玩法

↑↓→←為移動

→←動作

空白鍵為選物

一開始要按↓按客人

之後站到客人旁邊按空白鍵選正確的圖

如果站在客人的左邊按→幫他做

如站在客人的右邊按←幫他做

玩到第五關時會出現變態,你要趕走他

每過一關可以買人,不過差不多第二關開始又夠錢買人

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
mayrose    發表於 07-9-8 21:22 聲望 + 1 枚
shihyiweng  好玩阿  發表於 07-9-1 20:57 聲望 + 2 枚
試玩版    發表於 07-8-31 06:26 聲望 + 2 枚
gtulcf721023  蠻好玩的,可惜其他店員不知如何使用!?  發表於 07-8-30 03:05 聲望 + 2 枚

他列出8個可以選的店員
沒想到能點的只有5個
害我玩的那麼認真= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由SouLHaND 於 07-8-29 09:38 PM 發表
他列出8個可以選的店員
沒想到能點的只有5個
害我玩的那麼認真= =a

不知道是不是錢不夠?

還是怎麼

我在玩時也是這樣

回覆 使用道具 檢舉

手忙腳亂呀~
眼睛都花了~手酸死了~
可是好好玩呀!
變態來的真不是時候!偏偏在我最忙的時後來= ="

回覆 使用道具 檢舉

原本想測示看看是不是錢不夠不能買後面的人

不過我的手提電腦不能玩- -"

我在想一開始到第5關之前盡量不要買人

回覆 使用道具 檢舉

我玩到11關就結束了,不知道是只有11關,還是客人生氣被扣很多分結束的不知道@@"
每次結束一關,都有顯示分數,一直不明白哪裡被扣分,我第11關前面分數有7萬多,可是後面被扣1萬多= ="
至於可以買來雇用的店員,有些不能用的感覺是限定條件吧!?
玩到後來一直手忙腳亂,我都只雇用一個店員而已,超忙的=.=

話說那8個店員中,最左上那一個讓我有愛德華剪刀手的感覺(不是指臉啦!!是服裝!!謎:想也知道你說的不是臉)

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-8-29 07:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

咦!破關不是10關而已嗎?有11關喔!?昨天玩了好幾遍,都只有10關耶!可以買2個助手,不會很難說!

回覆 使用道具 檢舉

可能是第一代吧
因為我回去玩第一代的時候
就直接跑到11關

回覆 使用道具 檢舉

原文由SouLHaND 於 07-8-30 07:54 PM 發表
可能是第一代吧
因為我回去玩第一代的時候
就直接跑到11關

不是第一代

主角場景都不一樣了

不過開第一代的真的可以在接著完

只是11關過不了

回覆 使用道具 檢舉

好像是10關結束後,它顯示第11關就不能玩了。
按空白鍵有很多選項,裡面有好幾個都沒用到耶!?
是沒辦法用還是要玩到11關後才能用!?
可是沒辦法玩到11關阿!?
其它店員也不知道怎麼使用!?
一堆謎= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 01:21 , Processed in 0.022376 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部