鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

我到11關不知按到什麼
結果視窗關掉了   = =!

我也是新增的人物都不能雇用

再重玩一次    回第一代玩看看好了

結果只有10關    沒回第一代內

[ 本文最後由 試玩版 於 07-8-31 07:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由試玩版 於 07-8-31 06:26 AM 發表
我到11關不知按到什麼
結果視窗關掉了   = =!

我也是新增的人物都不能雇用

再重玩一次    回第一代玩看看好了

結果只有10關    沒回第一代內

你要第二代破了,再回去玩第一代的

就會從11關開始

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-8-31 16:43 發表

你要第二代破了,再回去玩第一代的

就會從11關開始

有第一代的連結嗎?
還是第二代破完,會給第一代連結?

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-8-31 06:47 PM 發表

有第一代的連結嗎?
還是第二代破完,會給第一代連結?

要自已找

不過因為接完第一代時,11關一直無法過關

所以我在猶豫二代玩完可以接玩第一代的正確性

要玩的話,在畫面中找下面紅色部分的字點進去

就可以找到一代的

게임랜드 > 퍼니또게임 > 까끌래뽀끌래2

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-8-31 07:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 冰 戀 的文章

搞不好這是體驗版
不是很可能拉
要不然因該能選人物

看不懂韓文,猜猜看 。

回覆 使用道具 檢舉

一樣還是11關玩不了,
不過我連結其他的一些網址有看到這張圖片,
裡面顯示第18關,而且有出現一個雇用不了的店員,
原來他是櫃檯小姐,而且店裡面的裝潢很漂亮,不知道要怎麼裝潢,
而按空白鍵最下面有一個罐子,我曾經有噴過一次,但後來都噴不出來。

所以要能玩到11關以後,一定有什麼限定條件,裝潢?經驗值?

這太變態了,怎麼玩到46關的,而且他的%數已經到68了,好彩虹阿Q_Q

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-8-31 09:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-8-31 08:45 PM 發表
一樣還是11關玩不了,
不過我連結其他的一些網址有看到這張圖片,
裡面顯示第18關,而且有出現一個雇用不了的店員,
原來他是櫃檯小姐,而且店裡面的裝潢很漂亮,不知道要怎麼裝潢,
而按空白鍵最下面有一個罐子,我曾經有噴過一次,但 ...

有連到他們的網頁,不過要加入會員才能玩

我覺得最大可能是需要加入他們的會員才能玩完整的

正在找翻譯機,來註冊他們的網站

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 06:27 , Processed in 0.038253 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部