鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 183CLUB

原文由天魔術士 於 07-11-27 01:18 PM 發表
還未復刻,才剛出(507)

以後也許有被『復刻』的可能性

回覆 使用道具 檢舉

原文由渾沌幻魔神 於 07-11-27 06:19 PM 發表
[黑暗融合]復刻了??

10月時在十代三復刻了

原文由渾沌幻魔神 於 07-11-27 06:19 PM 發表
連[超融合]都復刻??

我只是說有復刻的可能性.

在507剛出,會復刻的訊息還沒那麼快出來

如果馬上知道會復刻

有些玩家就不會拼死拼活的去收(除了愛用高級貨的玩家外)

個人認為三月下旬的十代四會有銀字的超融合.

因為黑暗融合都這麼快復刻了,超融合復刻也不奇怪吧.

以上為個人猜測,並非正確訊息.

PTDN-JP046 超融合 速攻魔法

捨棄一張手牌。從自己或是對手場上將融合怪獸卡裏所指定的怪獸送進墓地,並從融合牌組特殊召喚一隻融合怪獸。此卡的發動,不能被魔法、陷阱、效果怪獸的效果對應。(此特殊召喚視為融合召喚) 

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-11-28 08:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-11-27 02:35 PM 發表

個人認為三月下旬的十代四會有銀字的超 ...

對了~

說到[超融合]這張卡時......

召出來是我方的嗎?

如果我指定對方的[電子龍]而叫出我的[機關槍龍]這樣有效嗎?

本人沒有這張卡所以不清楚啊~

回覆 使用道具 檢舉

至於電子龍....不是機關槍龍的素材...

我打個比方好了

假如你場上有一隻電子龍,我場上也有一隻電子龍

我發動超融合,我有權利選擇你場上的電子龍當作素材融合出雙頭電子龍.

特殊召喚到我的場上.

回覆 使用道具 檢舉

不過目前我和家裡的兄上正在討論『超融合』的效果

因為它上面沒寫『視為暗黑融合』

我給我家兄上的結論是『如果K社有另外說明的話』

所以基本上,目前不適用於E-HERO系列

不然有冥府的要小心為上(踹!!

回覆 使用道具 檢舉

本來就是啦-0-

如果視為黑暗融合就太強= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-11-28 02:28 PM 發表
本來就是啦-0-

如果視為黑暗融合就太強= ="

搞不好到時『E-HERO系列』就開始瘋狂的肆虐(拖走!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-11-28 09:05 AM 發表
至於電子龍....不是機關槍龍的素材...

我打個比方好了

假如你場上有一隻電子龍,我場上也有一隻電子龍

我發動超融合,我有權利選擇你場上的電子龍當作素材融合出雙頭電子龍.

特殊召喚到我的場上. ...

喔喔~~

解惑了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由天翼‧夜 於 07-11-28 02:30 PM 發表

搞不好到時『E-HERO系列』就開始瘋狂的肆虐(拖走!!

元素英雄系列本來就在殘虐其他的卡阿~

隻前和朋友完都看他的[英雄表演秀]......後來還不是被我的[奇美拉聚合]給殺了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由渾沌幻魔神 於 07-11-28 10:44 PM 發表

元素英雄系列本來就在殘虐其他的卡阿~

隻前和朋友完都看他的......後來還不是被我的給殺了......

可憐的十代被凱薩慘電= ="

跟你朋友說,HERO牌組是個有靈魂的牌組

如果融合玩的成功,就會是一個成功的鍊金術師XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-14 23:05 , Processed in 0.041985 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部